- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.044
Было бы хорошо убрать нолик на колокольчике уведомлений, всегда отвлекает.
Очень странная ситуация. Убрал новый переключатель, думаю проблема из-за него. Отпишитесь, исправилась ли ситуация у вас.Меняю, стоит перейти с этой темы или обновить страницу, сразу становится темным
По шрифту посмотрю немного позже. По панели форматирования, к сожалению она будет такой теперь. Что вам непонятно в ней?Как минимум громадный шрифт. Раньше был меньше.
Панель форматирования текста тоже непонятная стала. Как её включить теперь?
У прошлой всё было на виду и удобно.
А с этим ничего сделать нельзя?По панели форматирования, к сожалению она будет такой теперь.
С чем с этим? что не так?А с этим ничего сделать нельзя?
Посмотреть вложение 311749
Теперь все нормально)Очень странная ситуация. Убрал новый переключатель, думаю проблема из-за него. Отпишитесь, исправилась ли ситуация у вас.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По шрифту посмотрю немного позже. По панели форматирования, к сожалению она будет такой теперь. Что вам непонятно в ней?
Надпись "Предпросмотр" вылезла за границы кнопки. На функционал не влияет, ноС чем с этим? что не так?
У меня панель не активна вообще, непонятно как её активировать.Что вам непонятно в ней?
Нажми на три точки и посмотри кнопку, которая выглядит вот так [ ].У меня панель не активна вообще, непонятно как её активировать.
Не могу ничего вставить даже
А еще когда хайд делаешь, можно было ориентироваться на количество дней некоторых участников, чтоб и они хайд видели. Теперь с этим сложно.количество дней выглядело приятнее и лаконичнее
Именно, это очень важный моментА еще когда хайд делаешь, можно было ориентироваться на количество дней некоторых участников, чтоб и они хайд видели. Теперь с этим сложно.
У меня тоже
Самый главный баг нового Мипеда в том, что каждую секунду появляются дебилы-новореги с темами про Коинлист, из-за которых стабильно пополняется раздел жалоб)
А так всё круто ,мне всё нравится)