Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
И потеряный банер, который был под авой с инфой о Стиме было неплохо бы вернуть
Последнее редактирование:
видимо у него автоап стоял еще до обновыА я не пойму как вот тот товарищ уже сутки апает свои темы, пока мы никто не можем.
И как ни зайду, в разное время, его посты всегда наверху, а последний ответивший не меняется, то есть это автоап темы.
Хм да не похоже, автоап все равно работает каждые 12 часов вроде, про платные услуги автоапа я не слышал..а тут с вечера уж каждые 20 минут апвидимо у него автоап стоял еще до обновы
Тоже очень интересно куда пропала кнопкаХм да не похоже, автоап все равно работает каждые 12 часов вроде, про платные услуги автоапа я не слышал..а тут с вечера уж каждые 20 минут ап---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну вот опять апнул. Как так то @Kvak
У Бобра плашка "Активный", у этой группы пользователей мб автоап и не сломался, плюс кулдаун меньше.Хм да не похоже, автоап все равно работает каждые 12 часов вроде, про платные услуги автоапа я не слышал..а тут с вечера уж каждые 20 минут ап---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну вот опять апнул. Как так то @Kvak
не 30 же минут. вон скрины со временем мои. промежуток 30 минут. А потом через час опять (скрин есть на телефоне)У Бобра плашка "Активный", у этой группы пользователей мб автоап и не сломался, плюс кулдаун меньше.
"Активные" могли настраивать авто-ап на более ранние сроки по времениХм да не похоже, автоап все равно работает каждые 12 часов вроде, про платные услуги автоапа я не слышал..а тут с вечера уж каждые 20 минут ап---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну вот опять апнул. Как так то
Ну я понимаю, но это сколько? 30 минут? Если у этой группы такой промежуток апа, то делая 5 топиков как данный персонаж в разброс с отставанием 5 минут ты будешь всегда в топе хоть одним из них. Пффф..."Активные" могли настраивать авто-ап на более ранние сроки по времени
пояснительную бригаду, пожалуйста, нифига не понял из вашего высера что не так.Админ зрение подсадил?
Зачем шрифт прибавили в названиях темы? Сделайте обратно, или добавьте возможность отключить режим "для слабовидящих". Было компактно и понятно всё.
И нолик тоже к месту. Было лучше.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще есть золотое правило
"Работает - не трогай"---------Двойное сообщение соединено: ---------Из-за того что вы изменили панель ввода, теперь у меня так
Посмотреть вложение 311032
Как минимум громадный шрифт. Раньше был меньше.пояснительную бригаду, пожалуйста, нифига не понял из вашего высера что не так.
Когда колокольчик уведомлений почините?все баги пофиксим, не переживайте
Все нормально меняется.Все время сидела на белом фоне стиль milk. Сегодня зашла, все на темном. Решила изменить, поменяла на белый, сохранила, все равно чёрный. Сместила ползунок внизу страницы, где стиль поменялся на белый, но при переходе на другую вкладку или обновление страницы, снова чёрный. У меня у одной такая проблема?
Меняю, стоит перейти с этой темы или обновить страницу, сразу становится темнымВсе нормально меняется.
Посмотреть вложение 311585