а оплата тарифов тоже из кешбека с начала будет?Дак на баланс и придут, только в кэшбек, вы там допотопным кабинетом чтоли пользуйтесь?
Перейдите на новый
Посмотреть вложение 95234
На самом балике рубиков 30 лежит. И тариф тратится как раз с кешбека. Я ж тебе говорю он отдельно пишется. Любая услуга платная, любой звонок платный, хоть что-то от МТС тратится с кешбека в первую очередь.а оплата тарифов тоже из кешбека с начала будет?
и долг на номере он не покрывает?
ХЗ, я вот раньше 100р в месяц тратил, теперь уже пару месяцев не трачу ни копейки и впереди еще больше года без оплаты, по факту за эти 1,5 года я выведу 1500р. Для меня это профит, но конечно каждому свое)Так что так себе жиденький абуз через кэшбэк МТС на любителя
Да я тоже сам разобрался, через приложение сделал, действительно для не абонентов МТС 300р, обновлю постПригласила абонента Мегафон, но ему либо копить на смартфон, либо кидать деньги на МТС друзьям. И почему-то ему дали 300р, а не 350.
1р минимальный кэшбэк, а что ты спросил не всем дано понять, а лишь некоторые могутПригласила абонента Мегафон, но ему либо копить на смартфон, либо кидать деньги на МТС друзьям. И почему-то ему дали 300р, а не 350.
Кто-нибудь в курсе, есть у али минимальная сумма на нижний кэшбэк?
Кэшбек приходить раз в месяц, жди 01.12.2018 и придет все что поимел с кэшбекаНовое Народ, а если баланс в минусе(гудком загнал), каким образом кешбек тратить? Пополнить до положительного или кешбек сам пополнит? Симки мтс не основные, gsm розетка, трекер, да и просто смс принять...
То понятно, вопрос в каком виде придёт, а то будет отрицательный баланс, с кучей кешбека и заблокированным номером, опять бабло вкидывать, чтоб воспользоваться...Кэшбек приходить раз в месяц, жди 01.12.2018 и придет все что поимел с кэшбека
дак через цели, указываешь номер абонента МТСДа, и ещё вопрос к абонентам не мтс, как закидывать кб абоненту мтс?
Сук, ну положи монеток, чтоб минуса не было если кешбек не арбайтен.То понятно, вопрос в каком виде придёт, а то будет отрицательный баланс, с кучей кешбека и заблокированным номером, опять бабло вкидывать, чтоб воспользоваться...
Да, и ещё вопрос к абонентам не мтс, как закидывать кб абоненту мтс?
нельзя, кэшбек и вчера был 100% на гудок, сегодня последний день, потом опять 50%Только я так и не понял, а бабки можно вывести с баланса, на карту допустим или киви?
нельзя, кэшбек и вчера был 100% на гудок, сегодня последний день, потом опять 50%
Радостные новости!
Куда рефку ваше вводить не пойму?