все точно также не зачисленные суммы все в ноль превратились. по 8 августа. 11 - 12 августа висят суммы нормальные. но со вчерашнего дня кеш бек перестал отображаться. похоже на какой то бан... что ли...Ребята, ни у кого такой фигни в последнее время не случалось? Когда делала заказы все норм суммы отображались, а сейчас заказы получила, кэш не начислили, а суммы изменились на 0. На двух акках так, но не все дни Посмотреть вложение 124761
все точно также не зачисленные суммы все в ноль превратились. по 8 августа. 11 - 12 августа висят суммы нормальные. но со вчерашнего дня кеш бек перестал отображаться. похоже на какой то бан... что ли...Ребята, ни у кого такой фигни в последнее время не случалось? Когда делала заказы все норм суммы отображались, а сейчас заказы получила, кэш не начислили, а суммы изменились на 0. На двух акках так, но не все дни Посмотреть вложение 124761
Я же писал выше, что в чате ответили, что ничем помочь не могут, надо идти в салон, и писать бумажную претензию, что, и было сделано. И хули толку?Вывод: чтоб решить проблему надо долбить их звонками до последнего.
Я же писал выше, что в чате ответили, что ничем помочь не могут, надо идти в салон, и писать бумажную претензию, что, и было сделано. И хули толку?
Кстати, сработала претензия моя, начислили в октябре, собаки!За покупки в июле уже второй раз переносят начисления. То 1 сентября, потом 1 октября, теперь 1 ноября. А как у вас дела с ними?
Я хожу по салонам выкупил все повербанки в городе по 350р. На 2 сертификата 250 и 100руже несколько салонов обошел. хотел проверить тему с несколькими сертами на 1товар. не проканало. сотрудники говорят даж некуда тыкнуть типа.
этот мтс... очередной раз чтото новое ввел, а технически это не пашет.
спс. буду пробовать у себя в городе.Я хожу по салонам выкупил все повербанки в городе по 350р. На 2 сертификата 250 и 100р
В каждом новом салоне не знают как делать), учу говорю надо сразу 2 сетра выбирать. Потом уже без вопросов делают.
Забрал вчера бесплатно смарт дигму за 750р сертификат.
А что значит "при ручной оплате"? Что-то такого пункта не вижу.При ручной оплате Мтс кешбек списывается даже с забаненых аккаунтов. Но в условиях дописка не более 3000 на номер в месяц, я сегодня уперся в этот потолок, кеш списали а на номер не пришел.
4серта на 1 товар вчера заюзалПодскажите, кто-нибудь оплачивал один товар более чем двумя сертификатами? Если, допустим, 3-4 серта разных номиналов применить.
Недавно оплачивал интернет заказ сертификатом на 1000. Прошло без каких либо проблем.4серта на 1 товар вчера заюзал
кто нить на инет заказ пытался применять серт на 1000р недавно? пытался пару месяцев назад отцу купить кнопочный тел. мучались сотрудники, но смогли. типо нету кнопки для 1000р серта. писец. на не инет заказы можно заюзать 1000р серты.