давно уже. инет заказы с самовывозом с салона мтс. кто нить пробовал в телефон.ру тратить серты? этот магаз лезет в вариантах самовывоза товара на сайте мтсИнтернет заказы теперь тоже можно сертами оплачивать?
Надо в приложении мтс деньги выпустить виртуальную карту мтс кешбек, тогда если ммс код совпадет то кеш будет,Подскажите люди знающие, вроде тема про "другой" кешбек, но все же. В ноябре на сайте iherb покупки проходят по МСС коду 5411, я это даже не заметил, а увидел комментарий на одном сайте, который ддосят уже как несколько дней и он не работает, спросить соответственно не у кого. Заказов могу сделать много, уже потратил там 100к, но если кешбек будет проходить как продукты питания по карте МТС кешбек, но не упущу выгоды и сделаю еще на 100к покупок, но уже не с кешбеком по другой карте в 1%, а в 5% по МТС карте. Не обязательно проверять и оформлять заказ на iherb, просто интересно, может у кого были подобные случаи и в интернет магазине менялся МСС код на подобный и по нему начинали начисляться повышенные бонусы как за покупку продуктов в супермаркетах/продуктовых магазинах.
о, спасибо за наводку, я думал в салон сотовой связи идти оформлять карту надо. Попробую в приложении сделать и оплатить заказ. Через сколько я увижу как сработал кешбек? 1 или 5%?Надо в приложении мтс деньги выпустить виртуальную карту мтс кешбек, тогда если ммс код совпадет то кеш будет,
Я так привязал вирт карту к яндекс заправкам, и оплачиваю , кеш 5% приходит, и еще 10% скидка от яндекс заправок
за заправки виден через пол часа, через 3 дня можно тратить его.о, спасибо за наводку, я думал в салон сотовой связи идти оформлять карту надо. Попробую в приложении сделать и оплатить заказ. Через сколько я увижу как сработал кешбек? 1 или 5%?
Офигеть , целых 5% Так там виртуалку наверно долго выпускать ?за заправки виден через пол часа, через 3 дня можно тратить его.
Пс , если телефон с nfc то виртуалку можно привязать к гугл пай, и платить в обычных магазинах , получая 5% с каждой покупки.
не смог разобраться как оформить виртуальную карту для оплаты. Я так понял, что мой профиль должен пройти полную идентификацию, для этого надо соединить данные с профилем МТС банк, но я там не могу зарегистироваться, выдает ошибку после ввода своего дня рождения, либо оформить кредитную карту, заплатив за нее 300р. Или я что-то не так делаю? Я просто хочу виртуальную карту, чтобы проверить, будет ли кешбек 5% от оплаты на сайте iherb или нет) да и в принципе для оплаты в супермаркетах 5% кешбек тоже неплохо. Можешь помочь?за заправки виден через пол часа, через 3 дня можно тратить его.
Пс , если телефон с nfc то виртуалку можно привязать к гугл пай, и платить в обычных магазинах , получая 5% с каждой покупки.
Попробуйте с другого браузера оформить.выдает ошибку после ввода своего дня рождения
хром использую и так, но попробую сменить, спасибоПопробуйте с другого браузера оформить.
У меня такая ошибка с Firefox встречалась, а с Chrome ни разу.
может убрали функцию оформления виртуальной карты?Посмотреть вложение 131060 Посмотреть вложение 131061 Посмотреть вложение 131062
Я просто нажал кнопку Оформить карту.
Ввел смс подтверждение , и все.
Реквизиты карты пришли в смс
позвонил на горячую линию, мне там очень неопытный сотрудник, который раз 5 отлучался, чтобы выяснить информацию, сказала, что это если баннер не появился как у человека выше с выпуском виртуалки, то сосешь лапу. Попросил сказать причину появления этого баннера - ответ был "на усмотрение банка", лол.Я в приложении Мой МТС виртуальную карту выпускал. Правда там кэшбэк 3% а не 5%
5% в любом магазине с любой покупки?Пс , если телефон с nfc то виртуалку можно привязать к гугл пай, и платить в обычных магазинах , получая 5% с каждой покупки.
5% в любом магазине с любой покупки?
А есть ограничение по сумме выплаты в месяц?
Я хожу по салонам выкупил все повербанки в городе по 350р. На 2 сертификата 250 и 100р
В каждом новом салоне не знают как делать), учу говорю надо сразу 2 сетра выбирать. Потом уже без вопросов делают.
Забрал вчера бесплатно смарт дигму за 750р сертификат.
сертов на 1250р в мтс кешбеке нету. мож 1500р имели ввиду?А не подскажите? А использовать 4 сертификата номиналом 1250 баллов можно на 1 заказ со стоимостью 6000 рублей?