DeRigo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 962
На 4 номера пришло вчера по 1000.Ну, что? Пришло кому-нибудь вчера?
У меня на двух номерах порожняк, причём на рефах, до сих пор написано, что баланс будет пополнен 1 августа 2019г.
ну правильно, максимум за 10 приглашенных по правилам наливают, 10*100=1000На 4 номера пришло вчера по 1000.
Вот только теперь не понятно, пришли ли обещанные сотки за приглашения, т.к. статистику приглашенных не проверить, требует пароли менять (а симки были с онлайн сервисов)
Кроме приглашений, еще и сам кешбек сливался на мои номера (т.е. в идеале должно было быть 100 за приглашение + 250 подарочных + кеш за покупку на али).ну правильно, максимум за 10 приглашенных по правилам наливают, 10*100=1000
У меня пароли не слетали, а каша, так, и висит на трёх акках, с датой 01.08.У кого был засол. т.е. старые акки более 6мес назад реганные на сим, к которые нету уже доступа щас. Просившие сменить пароль через смс.
Попробовал снова зайцти и зашел. серты активировал. кашу направил.
проверяем и делаем чтонадо пока работает. может глюк временный
Точно такая же куйня....Ну, что? Пришло кому-нибудь вчера?
У меня на двух номерах порожняк, причём на рефах, до сих пор написано, что баланс будет пополнен 1 августа 2019г.
Ты только не сливай нигде способ, так вот, можно через них что нибудь купить в разных магазинахНа данный момент единственный способ получить Кэш МТС это по акции "Приглашайте друзей"?
Сходил, написал, ответ будет в течении недели. Держу в курсе.У меня пароли не слетали, а каша, так, и висит на трёх акках, с датой 01.08.
Написал в поддержку, сказали, чтобы шёл в салон, писать претензию, завтра пойду.
Да, в первую очередь каша списывается. И за отправление платных СМС для М.Видео, Эльдорадо и пр. тоже.Сегодня прилетела каша за начало июля
250+100
Кто не для сертов использует кашу, у вас в абонентскую плату он списывается?
У меня не списывается, поэтому спросил. Больше рубля накопилось и лежат мертвым грузом. Если на основном счете нет денег для списания аб платы, то обрубают связь. Пздц в общемДа, в первую очередь каша списывается. И за отправление платных СМС для М.Видео, Эльдорадо и пр. тоже.
Вчера только, ежемесячные 200 рублей списали. Но на этот номер больше не начисляют, то что раньше залил, то, и трачу. Ну, а претензию не пробовали писать в салоне? Я же писал ранее, что я ходил в салон, писал претензию, копию претензии бумажную мне отдали, жду ответа.У меня не списывается, поэтому спросил. Больше рубля накопилось и лежат мертвым грузом. Если на основном счете нет денег для списания аб платы, то обрубают связь. Пздц в общем