Makoa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.343
Максимум сейчас 2000 р
Это похоже с одного акка. Так что не совсем актуально.
Максимум сейчас 2000 р
Конечно, разговор как я понял шёл об одном, но никто не мешает создать цель на других телефонах и переводить на основной.Это похоже с одного акка. Так что не совсем актуально.
есть . для мтс симок процесс проще простого. через мтс мьюзикребят, я в танке немного, есть смысл заморачиваться сейчас? много мтс сим физиков на руках
Ну, и по 1000-1500 на основной заливать, и никаких банов не будет.ребят, я в танке немного, есть смысл заморачиваться сейчас? много мтс сим физиков на руках
Ещё с музыкой работает?есть . для мтс симок процесс проще простого. через мтс мьюзик
позавчера давало. сегодня не пробовалЧто то уменя за МТС Музыку не начисляют.. Кому нибудь падало с музыки впоследнее время?
мьюзик я смотрел, тип там оплата должна списаться за музыку, иначе никакесть . для мтс симок процесс проще простого. через мтс мьюзик
первый месяц бесплатно. ничего не снимает. вчера крутил. все работаетмьюзик я смотрел, тип там оплата должна списаться за музыку, иначе никак
А где эта информация есть? На любые товары?хорошая: серты теперь можно тратить на товары.изменили со смартфонов на товары. хочу купить зарядку для ноутбука power delivery
в правилах посмотри в пдф файле. там описано что под товаром понимают они. не запоминалА где эта информация есть? На любые товары?
В смысле, нет каши за МТС Музыку? Бесплатного первого месяца нет?есть плохие и хорошие новости)
плохая: на mts music нету каши
хорошая: серты теперь можно тратить на товары.изменили со смартфонов на товары. хочу купить зарядку для ноутбука power delivery
я подключал на новой симке мтс мьюзик для первой покупке. не далиВ смысле, нет каши за МТС Музыку? Бесплатного первого месяца нет?
Ты подключал прям Музыку?
Или не подходит, в качестве первой покупки?
Вроде, про первую покупку Музыки, ничего не написано, как например, про Тарифище. Просто хотел сегодня подключить Вторую память (100Гб), а ты меня, маленько в ступор ввёл, думаю, а вдруг, и Вторая память не пройдёт, в качестве первой покупки?
Ясно, спасибо за ответ!я подключал на новой симке мтс мьюзик для первой покупке. не дали
я все тыкал что в услугавх мтс кашу дают. не дало 250р. гудок 98р стоит. 98<100Ясно, спасибо за ответ!
Активирую сегодня Вторую память, потом отпишусь, прокатило или нет.
То есть, и Вторую память пробовал?я все тыкал что в услугавх мтс кашу дают. не дало 250р. гудок 98р стоит. 98<100