Mr. noob
Флудер
- Дней с нами
- 2.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
Да, подтверждаю.Регить номера в кэшбеке надо без пригласительного. Тогда не блочат вроде
Да, подтверждаю.Регить номера в кэшбеке надо без пригласительного. Тогда не блочат вроде
Почтальон наличкой домой принесет. Главное когда зарегаешься, галочку такую поставь на сайте.С мегафона если фармануть кешбек бабки не на баланс симки придут?
Почтальон наличкой домой принесет. Главное когда зарегаешься, галочку такую поставь на сайте.
У меня периодически, по 10р пиздит МТС из кэшбэка. Иногда бывает по 20-40 рублей в день, тогда я звоню на горячку, спрашиваю, что за хурма, маринка мне говорит: "не может быть, я сейчас смотрю, у вас никаких списаний нет", и после этого дней 7-10, расходы идут копейка в копейку.с этим кешбеком не могу найти способ смотреть на что тратиться. есть тариф смарт. сегодня смотрю за ночь 3р ушло с счета каши. за что сьелось 3р не найдеш... в лк расходов все по нулям.
Чувствуется Маринка что-то скрывает )0У меня периодически, по 10р пиздит МТС из кэшбэка. Иногда бывает по 20-40 рублей в день, тогда я звоню на горячку, справюшиваю, что за хурма, маринка мне говорит: "не может быть, я сейчас смотрю, у вас никаких списаний нет", и после этого дней 7-10, расходы идут копейка в копейку.
Походу, обналичивает потом мой кэшбэк!Чувствуется Маринка что-то скрывает )0
с этим кешбеком не могу найти способ смотреть на что тратиться. есть тариф смарт. сегодня смотрю за ночь 3р ушло с счета каши. за что сьелось 3р не найдеш... в лк расходов все по нулям.
Там этого нет, саппорт подтверждает, что посмотреть расход каши невозможно и пока всю не израсходует, не поймёшь что ее жрет.Детализацию закажи
Как избежать ситуации, что карточка блочится из-за того, что не было реального списания денег? Попробовал смс платную отправить, в мвидео, 2р списали со счета кб.
Списание кэшбэка за связь должно расцениваться как и обычные расходы и в случае долгого не списания денег с основного счета не должен блокироваться номер, ведь весь смысл этой программы кэшбэка это осуществлять покупки по ней и не платить за связь!Как избежать ситуации, что карточка блочится из-за того, что не было реального списания денег? Попробовал смс платную отправить, в мвидео, 2р списали со счета кб.
Списание кэшбэка за связь должно расцениваться как и обычные расходы и в случае долгого не списания денег с основного счета не должен блокироваться номер, ведь весь смысл этой программы кэшбэка это осуществлять покупки по ней и не платить за связь!
Они списывают кашу за платные звонки, я сначала тоже подумал, что кашу снимают потихоньку, а проанализировав свои звонки понял, что их покрыло кашей.Подтверждаю, есть такая херня, они реально списывают деньги с кошелька кэшбэка пользуясь тем что невозможно проверить эти расходы потому что они не предусмотрели такую техническую возможность (скорее всего специально), а следовательно и доказать списание нельзя! А я сначала думал реально пользоваться этим сервисом кэшбэка, но теперь передумал(
есть короткие номера. на них полюбэ реальные деньги должны тратитьсяА у кого-то блочилась? Сначала мтс подключает услугу "90 дней неактивности" с абон платой 3руб в день и списывает баланс до 0. Потом через 180 дней контракт расторгается. Давай сначала дождемся подключения этой услуги, а потом уже будем думать как ее отключить.
Да, но эти расходы не учитываются как расходы за связь, ты и сейчас можешь перевести деньги с реального счета своего номера на другой номер или вообще на киви или оплатить интернет и т.д.есть короткие номера. на них полюбэ реальные деньги должны тратиться
В том-то и дело, никуда не звонил, а кашу списали рублей 15...Они списывают кашу за платные звонки, я сначала тоже подумал, что кашу снимают потихоньку, а проанализировав свои звонки понял, что их покрыло кашей.
Ну по крайней мере у меня так.