vladimir88
Опытный
- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 414
ниче не нашел в правилах о минимальной сумме покупкиЕсли правила почитаешь то будет.
ниче не нашел в правилах о минимальной сумме покупкиЕсли правила почитаешь то будет.
Я тебе подсказку дам, ищи минимальную сумму не покупки , а кэшбэканиче не нашел в правилах о минимальной сумме покупки
а ток на телефоны? или аксесуары тоже можно?в общем серты на телефон снимаются моментально, можно звонилки брать в салонах, хоть сейчас
все там есть, она и была 50%Музыка сегодня 50% уже и халявного месяца нету вроде.
я с 10 своих симок 7к нагнал, все окНовое указывать свой реферал я так понимаю палево? я со всех телефонов переводить кэш на основной тоже палево и за это банят?
Всего 10 рефералов можноМожно абузить рефералов? Ну типо кидать "гайд" как получить на халяву бабло на МТС, указывая при этом свой код. НУ типо по сотке с каждого получать?
Ну штукарь бонусов я уже сделал. Как бы неплохо.Всего 10 рефералов можно
А как так?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну штукарь бонусов я уже сделал. Как бы неплохо.
а если рефералов рефералов? ну в смысле у каждого из 10 этих еще 10 своих и с них что то капает?Всего 10 рефералов можно
Каждому десятнику капнет по 100 за каждого рефа, а основному (сотенному) - болт. Это же не финансовая пирамида.а если рефералов рефералов? ну в смысле у каждого из 10 этих еще 10 своих и с них что то капает?
У меня тоже ЛитРес висит в ожидании с ноября.