Выбрать в меню вывод. Но перед этим в личных данных карту привязатьЧто-то я туплю, а как на вывод поставить-то?))
Что за закидывания? А мне закинешь полтос? Я тоже по твоей рефке регалсязакину сотку
В привязке "название аккаунта" это Имя Фамилия держателя карты? А "телефонная трубка" это номер телефона к которому привязана карта? Это надо указывать?Выбрать в меню вывод. Но перед этим в личных данных карту привязать
ХзА можно не указывать номер телефона к которому привязана карта? Если они кидают по номеру карты, то телефон же не нужен.
Как раньше в ВК писали вместо номера - NOKIAА "телефонная трубка" это номер телефона к которому привязана карта?
Нет , чел мне 4 реги сделал специально чтоб вывод проверить , так что не просиЧто за закидывания? А мне закинешь полтос? Я тоже по твоей рефке регался---------Двойное сообщение соединено: ---------
В привязке "название аккаунта" это Имя Фамилия держателя карты? А "телефонная трубка" это номер телефона к которому привязана карта? Это надо указывать?
Что за закидывания
так что не проси
ладно-ладно, я же так чисто - "а что, а вдруг"тормози братан )
Смотри , а то мы тут злые , ахахахахахахахахаххаххахахахладно-ладно, я же так чисто - "а что, а вдруг"
Вы же Чекскан юзали, номеров должно быть в избытке.кто может регнуться по моей рефсылки нужно два номера для минималки
у меня 7 номеров и все .Вы же Чекскан юзали, номеров должно быть в избытке.
Поспамь в телеге в беседах , может повезёту меня 7 номеров и все .
Как быстро они выводят? вчера закинул рефералов, сегодня ночью отправил скрины Денису, как скоро начислят балик и выведут?Поспамь в телеге в беседах , может повезёт
Как проверят сразу в лк будет баланс за каждого рефа)Как быстро они выводят? вчера закинул рефералов, сегодня ночью отправил скрины Денису, как скоро начислят балик и выведут?
Буксы в помощь)кто может регнуться по моей рефсылки нужно два номера для минималки
Пока игнорятКак проверят сразу в лк будет баланс за каждого рефа)
Отписал же менеджеру, как подойдёт ваша очередь, ответят. Вы же не один, понимаете это, мне в течении пару часов ответилиПока игнорят
тебе уже выводили?
Так он даже в сети не появляется) Получается очередь не двигается, ну ладно ждем пока Дениска раздуплитсяОтписал же менеджеру, как подойдёт ваша очередь, ответят. Вы же не один, понимаете это, мне в течении пару часов ответили