Спасибо , добро)чекай, сделал 3 реги
5125448
5708562
8324481---------Двойное сообщение соединено: ---------С тебя сотка если выведут
Денис начислил?Буду ждать вывода
Да. Хрень какуето написал, зашёл посмотрел бабки уже на месте за приглашение. Но и вывод поставилСпасибо , добро)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Денис начислил?
Ну так они же не из России эти менеджеры , поэтому перевод кривой)Да. Хрень какуето написал, зашёл посмотрел бабки уже на месте за приглашение. Но и вывод поставил
Я искать рефов? мне как больше делать нечего искать реф на не понятные проекты, да и зачем вообще искать когда есть антик и номера и т.дА никто и не спорит.
Я не понимаю, ты реально собралась искать рефов где-то??? А проект от 7 ноября только еще.
Такого тупости я еще не видел
А смысл писать этоЯ искать рефов? мне как больше делать нечего искать реф на не понятные проекты, да и зачем вообще искать когда есть антик и номера и т.д
? Да ладно, проехали.когда ты набьёшь 9 реф не удивительно что будет ещё условие для вывода я просто говорю своё мнения!
Выплаты с 9:00 до 18:00Зарегался по рефке. Кому-нибудь выплатили или трата времени?
После прогонки рефов нужно скрин ЛК и самих рефов в тг отправлять, а потом уже на вывод ставить?Ох надеюсь на завтра номера все свои хоть прогоню---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выплаты с 9:00 до 18:00
Да конечно иначе тебе за рефов не чего не дадутПосле прогонки рефов нужно скрин ЛК и самих рефов в тг отправлять, а потом уже на вывод ставить?
Конечно отпишусьты главное отпишись )
Что, что, поедешь в Поднебесную налитьДа конечно иначе тебе за рефов не чего не дадут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно отпишусь---------Двойное сообщение соединено: ---------А мне ещё чё интересно
Там баланс в юань а чё будет по выплате?
Рубли выводят , 1000 рублей придётДа конечно иначе тебе за рефов не чего не дадут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно отпишусь---------Двойное сообщение соединено: ---------А мне ещё чё интересно
Там баланс в юань а чё будет по выплате?
Да , именно так , платят , ребята скрины скидывали)После прогонки рефов нужно скрин ЛК и самих рефов в тг отправлять, а потом уже на вывод ставить?
Да , на карту вроде , ну киви виртуальная тоже идётВывод на карту только? Если выведет)
Красава , буду рад подгону за тему на пачку сиг))))Вывод пришёл. Можно делать дальше
Тоже не на все номера код был. Делал на йоту. Сейчас продолжу. Тема реально рабочаяВторой раз пробую код не приходит мегафон
-10% с выводаВывод пришёл. Можно делать дальше