Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Да ждать начисления потом вывод. Вывод приходит с 9:00 до 18:00. Я вечером вчера на вывод поставил сегодня с утра бабки пришли. Сейчас ещё наделал акков теперь жду начисления бонуса и буду делать выводнаписал, просто думал что начисление сразу, а вот вывод после того как типу напишешь.---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь ждать начисления и потом ставить на вывод?
Это типо они регистрируются по твоей ссылке и получаются у тебя в группе.Что за группа, куда их ещё звать
Что за группа, куда их ещё звать?
Это обязательно? Вдруг у друзей нет телеграмма, или непоймуЭто типо они регистрируются по твоей ссылке и получаются у тебя в группе.
А бонусы тебе в прошлый долго начисляли?Да ждать начисления потом вывод. Вывод приходит с 9:00 до 18:00. Я вечером вчера на вывод поставил сегодня с утра бабки пришли. Сейчас ещё наделал акков теперь жду начисления бонуса и буду делать вывод---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это типо они регистрируются по твоей ссылке и получаются у тебя в группе.
Бонусы начислят до 9 вечера как я понялаА бонусы тебе в прошлый долго начисляли?
Ну тогда ждемБонусы начислят до 9 вечера как я поняла
НеобязательноЭто обязательно? Вдруг у друзей нет телеграмма, или непойму---------Двойное сообщение соединено: ---------Обязательно рефов звать в группу их? У многих нету телеграмма же
Мне в 9 вечера их только начислилиБонусы начислят до 9 вечера как я поняла
Ты их зовешь не в телегу а к себе в группу. Твои реф это и есть твоя группа. Указывать ТГ при регистрации не обязательно. Я вообще не на одном акке не указывал. И всё нормЭто обязательно? Вдруг у друзей нет телеграмма, или непойму---------Двойное сообщение соединено: ---------Обязательно рефов звать в группу их? У многих нету телеграмма же
В тг им надо скины скидыватьПо рефке зарегался
Подскажите, начисляются за рефа не сразу? Ароде регистрация прошла, в команде отображается, а баланс тот же 100 рублей
Почитай выше и внимательно всю темуПо рефке зарегался
Подскажите, начисляются за рефа не сразу? Ароде регистрация прошла, в команде отображается, а баланс тот же 100 рублей
Ну да, 3300 на вывод поставилаПочитай выше и внимательно всю тему---------Двойное сообщение соединено: ---------За сегодня тоже начислили бонуса , завтра жду вывода)
Молодчина , жду завтра подгон за тему)))Ну да, 3300 на вывод поставила
Почитай тему вверху , зачем спрашивать , если в теме всё написано , чувак один вывел скидывал скрин , я вывел скидывал скрин , лень тему полистать..так а скрины поступления д/с есть? и стоит ли лезть симки искать
Скидывали ужетак а скрины поступления д/с есть? и стоит ли лезть симки искать
с тебя тоже сотка ))) договор дороже денегжду завтра подгон за тему))
Кош в ЛС закинь , завтра 3к выведут , закину соткус тебя тоже сотка ))) договор дороже денег
Кош в ЛС закинь