- Дней с нами
- 1.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Ну пожалуйста если что , ахахаТоже не на все номера код был. Делал на йоту. Сейчас продолжу. Тема реально рабочая---------Двойное сообщение соединено: ---------
-10% с вывода
Ну пожалуйста если что , ахахаТоже не на все номера код был. Делал на йоту. Сейчас продолжу. Тема реально рабочая---------Двойное сообщение соединено: ---------
-10% с вывода
Отправил в тг, как и говорили, скрины своего лк и рефов в команде. Сегодня получаю такой ответ и что это значит?
Зарегался по ссылке реф.Появилась новая тема , типо shooyou , но здесь нужно накопить рефералов 9 человек получается , и можно выводить , на старте вам дают 100 рублей на баланс по реферальной ссылке , приглашаете 9 человек , за каждого дают по 100 рублей ещё , копите 1000 и выводите , проект новый , поэтому пока что платит , отзывы есть у них в телеге в группе , зарегайтесь пожалуйста по моей рефке если вам не сложно))) Прошу без сильной критики
Это РЕФ https://vendingautomatic.com/index/sem/regsem.html?parent_code=AF1719
Это НЕ реф
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас уточнил , покупать вип статус необязательно , можно просто накопить 1000 и вывести , вывод с 9 до 18 часов по МСК каждый день , выводят в пределах суток
За реф благодарю , можешь 15 человек зарегать , выведешь 1500 , там уже от тебя всё зависит)Зарегался по ссылке реф.
А если рефов будет скажем не 10, а 20, соответственно и вывод будет другая сумма или никто не тестил?
и да, надо проксями или впн пользоваться, чтобы мутить новые аки рефералов?
Еще он просит линк на тг, линки от балды писать или любые «живые»?За реф благодарю , можешь 15 человек зарегать , выведешь 1500 , там уже от тебя всё зависит)
Да , рефку не пали если будешь крутить сам , через ВПН и прочее делай
Он ничего не просит , на телеграммЕще он просит линк на тг, линки от балды писать или любые «живые»?
с 9-ки введи номерЗарегался пришел звонок с код , пытаюсь войти неверные даные хотя все как при реге пишу
Бабки закидывает менеджер, после того как отправишь скрины. После этого можешь выводитьЕще такой вопрос закрегался по рефке своей ,что то нужно сделать чтоб сотка на основу упала?---------Двойное сообщение соединено: ---------Рефа засчитало доход 0 пишет
Можно контакт его ?Бабки закидывает менеджер, после того как отправишь скрины. После этого можешь выводить
Бро , ты почитай тему , я скидывал его ссылку , надоел этот флуд , привыкли все флудить в теме букмекерских контор , полистай тему и найди , реально надоел флуд..Можно контакт его ?
Посмотри сообщения в этом трейде, найдешьМожно контакт его ?
СпасибоБро , ты почитай тему , я скидывал его ссылку , надоел этот флуд , привыкли все флудить в теме букмекерских контор , полистай тему и найди , реально надоел флуд..
@a33242 вот его ТГ
Напиши выше типу в телегу начислятничего не пойму, привёл порядка 20 рефералов, в лк они отображаются, а на личном счете у меня сотэээээн, по ходу биба чтоль?
написал, просто думал что начисление сразу, а вот вывод после того как типу напишешь.Напиши выше типу в телегу начислят