Я не знал, надо ли мне оно при общении с ОУ, в общем не просил. А сегодня попросил раздачу ради интереса в чате - не дают, дуру гонят, мол не положено на персональном. Видимо сразу надо было упоминать. Но потом ещё в чате попробую. "Звонки по др. правилам" тоже пока не хотят подключать, вроде и не нужны, но вдруг пригодятся.А с безлимитной раздачей у кого—то получилось поиметь тариф?
у меня 2 сим с безлимитной раздачейА с безлимитной раздачей у кого—то получилось поиметь тариф?
через мнп у МТС только персональныйПодскажите пожалуста, какой самый минимальный тариф с гигабайтами у МТС? Звонки и смс не нужны. И за какую сумму его можно получить, возможно дают без АП гигабайты?
В теле 2 и в Билайне можно без АП получить ГБ
в чате ничего и не дадут, только через повторное мнпЯ не знал, надо ли мне оно при общении с ОУ, в общем не просил. А сегодня попросил раздачу ради интереса в чате - не дают, дуру гонят, мол не положено на персональном. Видимо сразу надо было упоминать. Но потом ещё в чате попробую. "Звонки по др. правилам" тоже пока не хотят подключать, вроде и не нужны, но вдруг пригодятся.
Позвонят ли мне из Билайна в таком случааае? И главный вопрос: предложат ли мне этот тариф "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ" при переходе к ним сами МТС?))
- сначала абонент с паспортом приходит в офис МТС и пишет заявление;
- далее необходимо выбрать подходящий тариф;
- после чего останется оплатить услугу и сим-карту (перевод стоит 100 рублей, совершить задуманное бесплатно невозможно);
- и дождаться завершения процедуры (достигает 8 суток).
Новорегу в чате помажут губы белым маркером.в чате ничего и не дадут, только через повторное мнп
у МТС ты ничего не получишь через чат, неважно, новая сим, старая и какая либо ещё, у сапорта из чатика просто нет возможности подключить что-то большее чем скидку 30% на несколько месяцевНоворегу в чате помажут губы белым маркером.
Премиуму даже с дивана не нужно вставать - переведут и еще в зад расцелуют
Даааа, неееету.у сапорта из чатика просто нет возможности подключить что-то большее чем скидку 30% на несколько месяцев
можешь как угодно фантазировать, реальность это не изменитДаааа, неееету.
Просто новорегам они об этом не скажут, ибо видно, что тупо сольются.
На старый акк 15 лет (который я называю премиум, но это только я так назвал для удоства, в настройках, приложениях и т.п. нигде нет слова Премиум, если искать будешь) - вообще без проблем не вставая с дивана сработало.
Да мне раздачу и не надо вроде, так чисто ради эксперимента. А "Звонки по другим правилам" народ подключал через чат 100%. Там главное, попасть на оператора рангом повыше.у меня 2 сим с безлимитной раздачей
через мнп у МТС только персональный
в чате ничего и не дадут, только через повторное мнп
Вечер добрый.
Как вы все наверно знаете, существует такая штука как MNP (Перенос номера от одного оператора к другому).
Многие этой штукой пользуются для выбивания специального предложения от оператора.
Знаю были мануалы по этому поводу, но я пишу чисто для тех, у кого мтс и вы хотите в ближайшее время проделать данную схему.
В МТС, на момент написания поста, данная схема работает как часы. Перейдём к делу...
Рассказываю про свой опыт дойки на октябрь 2020:
Все началось с того, что я переоформил сим-карту на себя, так как для переноса номера нужно быть владельцем (время выполнения со стороны оператора 1-3 дня).
(P.S. Если вы владелец номера, но меняли фамилию, вам нужно обновить паспортные данные для начала. Это ещё +1 день)
Спустя 2 дня пришла смс, что владелец номера успешно изменён, поэтому сразу решил съездить к другому оператору, в моем случае это был Мегафон, оформить заявку на перенос номера.
Там вас попросят продиктовать номер телефона, пару раз расписаться, проверят паспортные данные и попросят выбрать тариф. Я выбрал на отъебись первый попавшийся за 500р. Вам дадут симку, которая заработает после смены и отправят домой ждать. Время ожидания 12 дней. После всех проверок на 12 день происходит смена.
Но нам это не нужно. Нам нужен отдел под названием «удержание клиентов». Вам должны позвонить в течении первых 3-4 дней.
Мне позвонили на 3й день.
Посмотреть вложение 203710
Желательно телефон держать близко, чтобы не пропустить звонок.
Во время разговора вас спросят "почему тiкаете" и что не устраивает. Я ответил: "Дорого стало у вас очень и интернета мало".
На что мне ответили: "Нам очень жаль, могу предложить вам тариф "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ", который состоит из безлимитного интернета, 600 минут и 600 смс за 180р в месяц (первый месяц бесплатно).
Вы можете сбросить цену, путем отбрасывания минут и смс. То есть сказать столько минут не нужно и тд... Цена будет ниже, в районе 130 рублей, либо повысить до 1000 минут и цена будет соответственно около 250. Возможно цены зависят от региона, но я без понятия. Разговор про Мск.
Посмотреть вложение 203726 Посмотреть вложение 203727
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тариф до разговора: "Тарифище" (700 минут, 700 смс, 50 гб за 650, мать их, рублей)
Итог:
--> Очень полезная инфа по переходу(Ссылка)
- 100% оргазм от цены
- 470р экономия в месяц
- Безлимитный интернет
моему номеру в Билайне 17 лет, без переходов.Работает для премиум абонентов, новореги их не интересуют.
Предлагать ничего не будут - сперва будут просить остаться.
Платить и идти куда-то что-то писать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я перевелся через чат прямо с дивана, бонусом первые 3 месяца бесплатно, но у меня стаж 15 лет с этим номером без переходов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новорегу в чате помажут губы белым маркером.
Премиуму даже с дивана не нужно вставать - переведут и еще в зад расцелуют
второй раз даже не позвонили. проходилиУже проделывал подобную схему год назад. Предложили максимальный "Тарифище" со скидкой 80% ~220р в моём регионе, но всего на год. Завтра заканчивается скидка, хочу попробовать второй раз осуществить фейковый переход. Интересно, дадут или нет?! Симке лет 12 точно.
Какой стаж был в МТС?второй раз даже не позвонили. проходили
Да и плевать на них, всё равно перейду, меня их конский ценник не устраивает.более 10 лет
первый раз предложили тарифище за 80 % скидки на год. Переводил 2 номера.Да и плевать на них, всё равно перейду, меня их конский ценник не устраивает.
Не вижу логики, чтобы не сохранить стабильного абонента вновь, ведь многим предлагают тариф "персональный" бессрочно.
О результатах эксперимента отпишусь.
В билайне 300 деревянных содрали, сказали бесплатно никак не сделать, а в теле2 200 запросилиКому-то предлагали заплатить Аванс в Мегафон ?
До этого делал MNP - ничего не платил.
Сейчас прихожу - говорит 200 рублей плати, в итоге ушел. Прихожу в другой салон - а там говорит давай 300 рублей. В итоге оставил на них жалобу.