В общем я могу понять тиньк, однако организация очень слабая, он абсолютно справедливо ни с кем не обошелся, ни с отменялами, ни с честными игроками. Как минимум отменял мог бы предупредить сразу, а честным сообщить вовремя.
Я думаю победителей (денежных) будут проверять ещё и после окончания недели. Так что даже если не забанят на неделе, приза всё равно можно не дождаться.
Да после того как тебя турнули, это был лишь вопрос времени) ибо ситуация была абсолютно такая же (25к на балансе), но с кучей возвратов, а не с одним
Так что не расстраиваюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну половина точно, правда в первую неделю в основном, потом выпало 25к я был аккуратнее. Потом когда выяснилось, что за отмены банят, о чем тиньк мог бы и сказать с самого начала, я забил вообще и играл на отвали, но при этом даже в алмазную попал и должен был получть еще 10к. Такая вот петрушка
В общем я могу понять тиньк, однако организация очень слабая, он абсолютно справедливо ни с кем не обошелся, ни с отменялами, ни с честными игроками. Как минимум отменял мог бы предупредить сразу, а честным сообщить вовремя.
братишка, вот полностью с тобой согласен!!! могли бы сразу в правилах конкретно про возвраты обозначить!! а то свинство какое-то.. да и с информированием проблемы были- в общем хотели сделать хорошо, а сделали.. только гадость..
братишка, вот полностью с тобой согласен!!! могли бы сразу в правилах конкретно про возвраты обозначить!! а то свинство какое-то.. да и с информированием проблемы были- в общем хотели сделать хорошо, а сделали.. только гадость..
В заданиях/правилах сказано купите/потратьте.
Это предполагает понесение расходов в одностороннем порядке.
Некоторые игроки додумались делать отмены, но это соответственно отменяет следом трату/покупку. Соответственно банк этим и руководствуется.
Промокоды на Яндекс.плюс тоже видать "уникальные" на двух аккаунтах плюса смог активировать только ПО Одному промокоду на +30дней плюса(для старых пользователей) . третий промокод не там, не там, не зачеслся. пишет:
Из кучи ненужных промо считаю условно-полезным только кэшбек на осаго 30% (условно, потому что был бы кстати в сентябре, а не сейчас). Так что минус 300 на пожертвования и около 200 на мелочи по заданиям