Lafaet
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ключевое слово "если"Я вообще их засужу, если они мне из-за отмен не выдадут приз, если я его выиграю.
Ключевое слово "если"Я вообще их засужу, если они мне из-за отмен не выдадут приз, если я его выиграю.
10% кэшбек.На поле декатлон что дают?
так и запишем - приз не давать ))Я вообще их засужу, если они мне из-за отмен не выдадут приз, если я его выиграю.
Не, не, не! Не надо так говорить, они сейчас испугаются и больше никогда, НИКОГДА! не будут проводить монополию)Я вообще их засужу, если они мне из-за отмен не выдадут приз, если я его выиграю.
В приложении Тинькофф внизу "чат" - поддержка.подскажите как обратиться в тех поддержку ?
Сколько нервов было вложено, сколько возвратов сделано ))Ну вот теперь точно все)
мои соболезнованияНу вот теперь точно все)
бан?Вот и я приплыл. После 3х утренних донатов по 100р
автодок. Можно пополнить кошелек на 10р. Мне зачлиАвтозапчасти, запчасти, каталог запчастей для иномарок, интернет – магазин Emex
Купить автозапчасти для иномарок в интернет – магазине Emex можно с помощью каталога запчастей или воспользовавшись поиском. Оригинальные запчасти и замены в наличии и под заказ: японские, американские и европейские. Доставка.emex.ru
мои соболезнования
Много отмен было?