Дмитрий Автаев
Активный участник
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Да потому что мутили банкира ))Зашортили лидеров,о как.
в задании же указано, что нужно через олега покупатьНе подходит теперь кино в Красноярске за 1 рубль
да начитался тут просто про Краснорскв задании же указано, что нужно через олега покупать
Как ты вообще умудрился купить билет за 1 рубль если там минималка 10р и все засчитывается. Купил через какое то гавно ещё и гонит блять что тут хуйни начитался.Не подходит теперь кино в Красноярске за 1 рубль
Это не кино из Красноярска не подходит, а оплата через рамблеркассу.Не подходит теперь кино в Красноярске за 1 рубль
Я вот когда неделю назад(может чуть больше) нашёл этот форум, сначала прочитал все сообщения, потом начал писать хоть что то))Как ты вообще умудрился купить билет за 1 рубль если там минималка 10р и все засчитывается. Купил через какое то гавно ещё и гонит блять что тут хуйни начитался.
А через приложение Тинька есть билеты дешёвые??? У меня только кинотеатры моего города и там нет дешёвых...Это не кино из Красноярска не подходит, а оплата через рамблеркассу.
Я также сначала билет через рамблер купил, не зачлось.
Почитал внимательно текст задания, а там сказано что через их приложение билет надо купить.
Отменил покупку через рамблеркассу, купил в их приложении и всё зачлось.
Я не искал специально, взял самое дешевое что нашел за 120 р.А через приложение Тинька есть билеты дешёвые??? У меня только кинотеатры моего города и там нет дешёвых...
летуальКак там парикмахерская или салон красоты делается сейчас?
Как там парикмахерская или салон красоты делается сейчас?
Так же как и раньше. Читай посты выше.Как там парикмахерская или салон красоты делается сейчас?
Думаю пока нет. Там же по условиям зачисление в течении 2 недель что ли после окончания конкурса.Кто-нибудь вообще денежные призы получил?
Первые 3 места в золотой лиге, например?
Вы без отмен играете?Думаю пока нет. Там же по условиям зачисление в течении 2 недель что ли после окончания конкурса.
Я вот жду от мастер кард 25 косых + тысяча акциями + возможно за эту неделю чего перепадёт.