Могу обменять, есть яндекс?Добрый вечер! У кого есть промокод S7 поменяю на любой другой. За что его дают?
В Красноярске потыкай кинотеатры, я там вчера нашёл в одном за 10 рублей фильмбилет в кино дешево где найти там можно?)
А надо не просто купить, но и сходить? То есть сеанс должен быть на этой неделе, я правильно понимаю или нет?Могу обменять, есть яндекс?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Красноярске потыкай кинотеатры, я там вчера нашёл в одном за 10 рублей фильм
может 3 штуки?8 акций МТС дали сегодня ща переход а золотую лигу)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А надо не просто купить, но и сходить? То есть сеанс должен быть на этой неделе, я правильно понимаю или нет?
на один аккаунт? написано же до 1000 рублей,3 штуки всем даютМне 6 штук дали
Да, на один. на мой брокерский счет. Сама удивилась - 1838,7 руб.на
на один аккаунт? написано же до 1000 рублей,3 штуки всем дают
тоже сегодня начислили 6 мтс. но почему то двумя отдельными призами 3+3Да, на один. на мой брокерский счет. Сама удивилась - 1838,7 руб.
Может отберут еще)))
могу обменятьПродам 1000 миль S7, в тг @Olemeg
И мне 6 акций МТС далина один аккаунт? написано же до 1000 рублей,3 штуки всем дают
Условия продажи такие.половину.
Что в условиях для продажи, 30 дней держать 20к+? (у меня просто и так лежат, интересно может тут поменьше требования сделали)
Я думаю, у них прилично прилетело донатов от играющих в монополию)У меня за 7 р. сертификат прокатил. Там сейчас скидка 30 процентов