Да всего то 600 км от вас, Подмосковье почти В Москве на выходных был, такого идиотизма как у нас нетнет (это я про куар коды при входе в магазины)я даже не сомневался, что ты в ебенях живешь)
если тебе интересно, я живу в подмосковье, ехать за товаром в москву, не совсем понятно, в честь чего у меня мой оплаченный товар должен 7 дней всего меня только ждать, учитывая что это драгоценность, а не холодильник, занимаемый в разы больше пространства
Тоже не работает, тоже думала бан.У всех сейчас не работает, или у меня бан?
ЗаработалоПосмотреть вложение 366563
Тоже не работает
Получается если один возврат сделать не сразу а через пару тройку дней то будет все збс))Посмотреть вложение 366563
Тоже не работает
Писать в поддержку и объяснять ситуациюЗдравствуйте! А вот если возврат осуществлен по инициативе магазина (не оказалось в желаемом филиале), но магаз предложил съездить за товаром в условную жопу мира (ну от меня жопу, скажем), то, интересно, в этом возврате кто виноват? Что делать, не спрашиваю, и так понятно
Писать в поддержку и объяснять ситуацию---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, пожалуйста, по автозапчастям где купить
А как им доказать-то? Ладно, будем надеяться, что прокатит, возврат не сразу был, а дня через два (спортмастер долго телился)Писать в поддержку и объяснять ситуацию---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, пожалуйста, по автозапчастям где купить
У меня бензин прокатывает, либо тупо купить какую нибудь мелочь на автозаправке. У них сейчас везде есть магазин.Писать в поддержку и объяснять ситуацию---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, пожалуйста, по автозапчастям где купить
Попробуйте Яндекс карты. Наберите "магазин автозапчастей". Я удивился богатому выбору в пределах 10-20 минут от дома. Желательно выбрать именно магазин, а не мастерскую. Я нашел набор винтиков за 15р.Писать в поддержку и объяснять ситуацию---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, пожалуйста, по автозапчастям где купить
Выше писали: установить яндекс заправки, привязать к нему карту тинька, с нее снимается 11 р. и тут же возвращается обратно. Мне засчиталось.У меня бензин прокатывает, либо тупо купить какую нибудь мелочь на автозаправке. У них сейчас везде есть магазин.
5л бензина прокатилоПодскажите, пожалуйста, по автозапчастям где купить
Ну как доказать- объяснить ситуацию, показать , что отмена была не сразу.А как им доказать-то? Ладно, будем надеяться, что прокатит, возврат не сразу был, а дня через два (спортмастер долго телился)
Я хочу без отмен . Уже купилаВыше писали: установить яндекс заправки, привязать к нему карту тинька, с нее снимается 11 р. и тут же возвращается обратно. Мне засчиталось.
Ну, короче, снова все упирается в человеческий фактор. Это плохо.Ну как доказать- объяснить ситуацию, показать , что отмена была не сразу.
Ну, формально это же не отмена, тем более, по собственной инициативе.Я хочу без отмен . Уже купила
Я вообще их засужу, если они мне из-за отмен не выдадут приз, если я его выиграю.Ну, короче, снова все упирается в человеческий фактор. Это плохо.
Ну, формально это же не отмена, тем более, по собственной инициативе.
За это могут бан прописать в перспективе. Ибо также возврат идет. Так что лучше все же мелочь какую-то купить на АЗС или в магазе автозапчастей.Выше писали: установить яндекс заправки, привязать к нему карту тинька, с нее снимается 11 р. и тут же возвращается обратно. Мне засчиталось.
Формально это и не покупка, а привязка карты.Ну, формально это же не отмена, тем более, по собственной инициативе.