Монополия от Тинькофф!!!

Я тоже перешёл в золотую лигу с таким количеством очков, свезло так свезло.
Пока на данный момент за 5 бросков купил 4 города и встал на клетку грёбанного магазин 4life, дали кэшбэк 10%🤦🏼‍♂️
А! И кстати, за переход в лигу дадут в течении 10 дней акции, посмотрим насколько они щедры)
я правильно понял что если счет уже есть, то надо просто подождать?

А! И кстати, за переход в лигу дадут в течении 10 дней акции, посмотрим насколько они щедры)
Акции дают за переход из серебряной лиги в золотую? Где это написано было? На значке подарка? У меня там было 5% на супермаркеты, что собственно и появилось сейчас в призах

Акции дают за переход из серебряной лиги в золотую? Где это написано было? На значке подарка? У меня там было 5% на супермаркеты, что собственно и появилось сейчас в призах
Дают либо акции , либо кешбек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приветствую, ну шо где у нас самые дешевые билеты в кино? :wink: пока минимум за 120 нашел
Заходи в Курган, у нас по сотке)

Вложения

• 1637576973527.png
    1637576973527.png
    14,3 KB · Просмотры: 420
За топ-5 в серебренной лиге либо 5% на супермаркеты, либо акции до 1к рублей в течение 10 дней.
Я тоже прошел в золотую с 4-го места. Тоже акции ждать.
Буду седня звонить в поддержку, на счет подарочных акций за комиссию на брокерском узнавать - узнаю и по этому вопросу. Напишу по результатам )

Я тоже перешёл в золотую лигу с таким количеством очков, свезло так свезло.
Пока на данный момент за 5 бросков купил 4 города и встал на клетку грёбанного магазин 4life, дали кэшбэк 10%🤦🏼‍♂️
4 броска и 1 город;)

• Like
Реакции: sempro
Скорее всего, чтобы продать подарочные акции (если условия будут те же, что и у других подарочных акций в Тинькофф Инвестиции) нужно будет купить акций на 20к+ и держать их месяц.

Кто-нибудь в курсе где есть обсуждение нового разводняка от Тинькофф?
Screenshot_2021-11-22-13-42-10-620_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Кто-нибудь в курсе где есть обсуждение нового разводняка от Тинькофф?
Посмотреть вложение 365877

• Like
Реакции: oleole
Пок в тройке в золоте
Смотрю что в общем тоже зачете подн маюсь
Помните в правилах про бездействие
Мне зачли задание просто
Следите за заданиями

Вложения

• Screenshot_20211122-140759_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20211122-140759_Tinkoff.jpg
    463,7 KB · Просмотры: 431
  • Screenshot_20211122-141450_Chrome.jpg
    Screenshot_20211122-141450_Chrome.jpg
    339,7 KB · Просмотры: 543
  • Haha
Реакции: Hulio
Пок в тройке в золоте
Мне зачли задание просто
Следите за заданиями
у тебя все норм с головой? нахера ты и в поддержку об этом написал :jackie: :jackie: :jackie: :jackie: :jackie: :jackie:

Пок в тройке в золоте
Мне зачли задание просто
Следите за заданиями
ну все, будет ппц

• Like
Реакции: Hulio
кто разобрался в призах?
Я так понял:
на третей неделе до 21.11 народ играл (кто с первой недели знал и играл) максимум в золотой лиге, сейчас первые 5 перешли в алмазную и играют там до 28.11.
за призы 10 штук за 1-3 места и 20 - 4е место.

Вопрос:
призы по 200 штук за 1-3 места в золотой лиге получается уже разыграны по результатам третей недели ?
т. е. кто сейчас в золотой лиге могут уже не играть на призы, а открывать купоны и все города в лучшем случае (в общем зачете, кто не с первой недели изначально делать нечего) ?

Добрый всем, у кого есть промики на мили S7 приму в дар или поменяю на что нибудь

кто разобрался в призах?
Я так понял:
на третей неделе до 21.11 народ играл (кто с первой недели знал и играл) максимум в золотой лиге, сейчас первые 5 перешли в алмазную и играют там до 28.11.

Вопрос:
призы по 200 штук за 1-3 места в золотой лиге получается уже разыграны по результатам третей недели ?
т. е. кто сейчас в золотой лиге могут уже не играть на призы, а открывать купоны и все города в лучшем случае (в общем зачете, кто не с первой недели изначально делать нечего) ?
не было никогда призов по 200 штук за 1-3 места в золотой лиге.

Приветствую, ну шо где у нас самые дешевые билеты в кино? :wink: пока минимум за 120 нашел
Красноярск. Дом кино. Сказ про то, как царь Пётр арапа женил. 23.11. Цена-10руб

кто разобрался в призах?
Я так понял:

Вопрос:
Сейчас в алмазной лиге 150к за первое место.
За 5 место в золотой дали вечное бесплатное обслуживание.

• Like
Реакции: voxter и gor80
Кто как сувениры решал с отменой на 500?

Красноярск. Дом кино. Сказ про то, как царь Пётр арапа женил. 23.11. Цена-10руб
В настоящий момент бухгалтер кинотеатра бежит к директору со словами:"Ставь Петра на все сеансы!"