Монополия от Тинькофф!!!

Я из серебра в бронзу, сейчас на втором месте, получается опять буду в серебре на след неделю.
А где подарки? мне уже надоело всякую хрень покупать/переводить и прочее.
p.s без единой отмены.

Я из серебра в бронзу, сейчас на втором месте, получается опять буду в серебре на след неделю.
А где подарки? мне уже надоело всякую хрень покупать/переводить и прочее.
p.s без единой отмены.
Вы занимали призовые места?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если нет, то максимум дадут подарки с выпавшей клетки на поле или с собранного цвета

Подскажите, а есть ли смысл оставлять деньги в конце недели или они сгорают? Если у меня остались деньги и я могу купить бросок, но он особого смысла не имеет, нужно ли его делать или лучше оставить деньги?

Подскажите, а есть ли смысл оставлять деньги в конце недели или они сгорают? Если у меня остались деньги и я могу купить бросок, но он особого смысла не имеет, нужно ли его делать или лучше оставить деньги?
Все сгорает

• Like
Реакции: Serg777
фух, вроде как повезло🤪

Вложения

• A96D5FB4-AED0-4B2F-AEC3-A1E0EEFF9376.png
    A96D5FB4-AED0-4B2F-AEC3-A1E0EEFF9376.png
    76,3 KB · Просмотры: 306
  • Like
Реакции: Айван и Skål!
Монополия традиционно ушла в закат до вечера..

Может кто подкинет код на Яндекс 1000/5000?
Мало ли выпадал, но ненужен)

• Like
Реакции: sempro
Я в понедельник или вторник писал, что залетел на 1-е место в лиге и 66 в общем топе с 2640 очками в этой неделе и серебрянной лиге.
Так вот...8 новых бросков несколько раз поводили меня по кругу, на новые города не попал )
Утром был на 1 месте, а в 23:58 я остался на 4 месте в лиге с 2640 очками.
Мне кажется, что тут все-таки не столько алгоритм решает, сколько люди, которые оставляют все ходы и задания на воскресенье )

А что касается заданий и доната - тут, кажется, это выбор дело каждого как к этому относиться.

Банк сотворил игру, в ней дают ништяки (промики для кого-то полезные, для кого-то нет) всем, кто донатит и кто не донатит.
Мне нравится сам факт соревнования в игре ) Чуть обидно только, что читеров и тех кого банят не сдвигают в топе, чтобы честно все двигалось.
А что касается благотворительности - вас не заставляют ) Понимаю, что у каждого свой взгляд на это, но я это делаю из добрых побуждений.
Помните задание на 777 рублей? ) Я в зоомагазин пришел и попросил набрать кормов разных на эту сумму, чтобы в приют отправить ) Продавец попыхтела немного, но ей было фаново этим заниматься тоже )) Сказала, что это самая "запоминающаяся" её продажа, так ещё и для благотворительности )

А ещё кажется, что надо будет отдельную тему создавать через неделю, чтобы меняться промокодами )
Я бы свои отдал и взял бы мили на S7 ))
Но опять же, прям хочется новую тему замутить для обсуждений обменов и продаж )

• Like
Реакции: Айван
Прикол в том что надо первым набрать 3950 очков на первое место и вас уже не сдвинут, так как это потолок, а остальные уже выстараиваются ниже будут.
Нет. Меня вчера догнал ровно по очкам игрок и я сдвинулся ниже. Значит ещё какие-то параметры учитываются.

Последнее редактирование:
А ещё кажется, что надо будет отдельную тему создавать через неделю, чтобы меняться промокодами )
Я бы свои отдал и взял бы мили на S7 ))
Да промиков то мало, в основном кешбек (

Вы занимали призовые места?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если нет, то максимум дадут подарки с выпавшей клетки на поле или с собранного цвета
Всегда в пятёрке.

и не должны были
Т.е я покупал всякие фантики, помогал медведям, байкалу, салонам красоты, перешел опять в серебро из бронзы, а мне даже промокод не дают. А если я опять вылечу в бронзу, опять буду покупать пятьсот ненужных вещей, перейду в серебро, и так по кругу. А в чём интерес тогда для меня? Все довольны, а я всё жду чего-то :sad:

Т.е я покупал всякие фантики, помогал медведям, байкалу, салонам красоты, перешел опять в серебро из бронзы, а мне даже промокод не дают. А если я опять вылечу в бронзу, опять буду покупать пятьсот ненужных вещей, перейду в серебро, и так по кругу. А в чём интерес тогда для меня? Все довольны, а я всё жду чего-то :sad:
Какой вам промокод не дали? Там на выбор тинька либо акция или кэшбэк на 5% в супермаркетах. И то и то не стоит вложенных средств)