Вы занимали призовые места?Я из серебра в бронзу, сейчас на втором месте, получается опять буду в серебре на след неделю.
А где подарки? мне уже надоело всякую хрень покупать/переводить и прочее.
p.s без единой отмены.
Все сгораетПодскажите, а есть ли смысл оставлять деньги в конце недели или они сгорают? Если у меня остались деньги и я могу купить бросок, но он особого смысла не имеет, нужно ли его делать или лучше оставить деньги?
Напиши в лсМожет кто подкинет код на Яндекс 1000/5000?
Мало ли выпадал, но ненужен)
За переход из серебряной в золотую никаких денег не далиБыли же деньги
Нет. Меня вчера догнал ровно по очкам игрок и я сдвинулся ниже. Значит ещё какие-то параметры учитываются.Прикол в том что надо первым набрать 3950 очков на первое место и вас уже не сдвинут, так как это потолок, а остальные уже выстараиваются ниже будут.
Да промиков то мало, в основном кешбек (А ещё кажется, что надо будет отдельную тему создавать через неделю, чтобы меняться промокодами )
Я бы свои отдал и взял бы мили на S7 ))
Всегда в пятёрке.Вы занимали призовые места?---------Двойное сообщение соединено: ---------Если нет, то максимум дадут подарки с выпавшей клетки на поле или с собранного цвета
и не должны былиЗа переход из серебряной в золотую никаких денег не дали
Т.е я покупал всякие фантики, помогал медведям, байкалу, салонам красоты, перешел опять в серебро из бронзы, а мне даже промокод не дают. А если я опять вылечу в бронзу, опять буду покупать пятьсот ненужных вещей, перейду в серебро, и так по кругу. А в чём интерес тогда для меня? Все довольны, а я всё жду чего-тои не должны были
Какой вам промокод не дали? Там на выбор тинька либо акция или кэшбэк на 5% в супермаркетах. И то и то не стоит вложенных средств)Т.е я покупал всякие фантики, помогал медведям, байкалу, салонам красоты, перешел опять в серебро из бронзы, а мне даже промокод не дают. А если я опять вылечу в бронзу, опять буду покупать пятьсот ненужных вещей, перейду в серебро, и так по кругу. А в чём интерес тогда для меня? Все довольны, а я всё жду чего-то
Я про это и говорю.Какой вам промокод не дали? Там на выбор тинька либо акция или кэшбэк на 5% в супермаркетах. И то и то не стоит вложенных средств)