Монополия от Тинькофф!!!

Красноярск. Дом кино. Сказ про то, как царь Пётр арапа женил. 23.11. Цена-10руб
После 12 дней полных аншлагов киномеханик Иванов прослезился и добавил: вот раньше-то кино на совесть снимали!

не было никогда призов по 200 штук за 1-3 места в золотой лиге.
п. 2.1 правил,
вопрос к тем кто занял 1-3 места в золотой лиге на прошлой неделе , вам дали призы (10к, 5к, и 2к соответственно) ?

Вложения

• Screenshot_20211122_162722.jpg
    Screenshot_20211122_162722.jpg
    255,7 KB · Просмотры: 536

Вложения

• Screenshot_2021-11-22-17-04-29-001_com.android.browser.jpg
    Screenshot_2021-11-22-17-04-29-001_com.android.browser.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 501
  • Like
Реакции: Айван
Что дают за клетку jbl?

• Like
Реакции: sempro
Подскажите, это норма ,что в золотой лиге сейчас абсолютно те же задания что и в серебряного лиге на прошлой неделе?
Просто в бронзовой и серебряной они отличались

Тут есть кто-нибудь, кто денежный приз получал в Золотой лиге с отменами? Или вечное бесплатное обслуживание? Просто думаю, есть ли вообще смысл мне сейчас "жопу рвать" 😆, если у меня ещё на второй неделе было две отмены. Кеш на супермакеты дали, уже хорошо😆
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, это норма ,что в золотой лиге сейчас абсолютно те же задания что и в серебряного лиге на прошлой неделе?
Просто в бронзовой и серебряной они отличались
Да

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kupik
Зашёл на сайт Jbl, скидку от 15% в честь 75-летия компании они дают всем, от 15!
Что кешбек 15% что скидка 15% нет разницы, только это не приз от тинькоф, а обычная скидка JBL.
Вот и выводы.

Зашёл на сайт Jbl, скидку от 15% в честь 75-летия компании они дают всем, от 15!
Что кешбек 15% что скидка 15% нет разницы, только это не приз от тинькоф, а обычная скидка JBL.
Вот и выводы.
Очень смешно 🤣
Просто без палева ребята «призы» раздают))

Вот и выводы.
Ну так купите со скидкой и получите кэш бек

Сувениры и подарки где можно купить закупиться или полезным, или не дорого по вашему опыту? )

Ну так купите со скидкой и получите кэш бек
А если шесть раз купон и скидку указать, то вообще халявы будет.
Вам таблетку нужно, от жадности... :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сувениры и подарки где можно купить закупиться или полезным, или не дорого по вашему опыту? )
Я за 15р покупал пакет, в каком-то городе с самовывозом ;)

За переход из серебряной в золотую лигу)
Screenshot_20211122_211937.jpg

Ps. Поддержка утверждает, что это за другую акцию.

Последнее редактирование: