jetr
Участник
- Дней с нами
- 1.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
каким образом, там мсс другойЯ без отмен играю. Сам себе сертификат озона выписал. Годен год, успею что нибудь купить.
каким образом, там мсс другойЯ без отмен играю. Сам себе сертификат озона выписал. Годен год, успею что нибудь купить.
Брал не у озона естественно, а на Giftery.ruкаким образом, там мсс другой
После 12 дней полных аншлагов киномеханик Иванов прослезился и добавил: вот раньше-то кино на совесть снимали!Красноярск. Дом кино. Сказ про то, как царь Пётр арапа женил. 23.11. Цена-10руб
Думаю да, я ждуя правильно понял что если счет уже есть, то надо просто подождать?
п. 2.1 правил,не было никогда призов по 200 штук за 1-3 места в золотой лиге.
Вот так приз выглядит)п. 2.1 правил,
вопрос к тем кто занял 1-3 места в золотой лиге на прошлой неделе , вам дали призы (10к, 5к, и 2к соответственно) ?
Я вот щас выполнил 7 заданий и из 5 бросков 0 городов и -80М4 броска и 1 город
Это печально)Я вот щас выполнил 7 заданий и из 5 бросков 0 городов и -80М
ДаПодскажите, это норма ,что в золотой лиге сейчас абсолютно те же задания что и в серебряного лиге на прошлой неделе?
Просто в бронзовой и серебряной они отличались
Очень смешноЗашёл на сайт Jbl, скидку от 15% в честь 75-летия компании они дают всем, от 15!
Что кешбек 15% что скидка 15% нет разницы, только это не приз от тинькоф, а обычная скидка JBL.
Вот и выводы.
Ну так купите со скидкой и получите кэш бекЗашёл на сайт Jbl, скидку от 15% в честь 75-летия компании они дают всем, от 15!
Что кешбек 15% что скидка 15% нет разницы, только это не приз от тинькоф, а обычная скидка JBL.
Вот и выводы.
А если шесть раз купон и скидку указать, то вообще халявы будет.Ну так купите со скидкой и получите кэш бек
Я за 15р покупал пакет, в каком-то городе с самовывозомСувениры и подарки где можно купить закупиться или полезным, или не дорого по вашему опыту? )
Очень щедроЗа переход из серебряной в золотую лигу)