Nikitos93
Опытный
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
ахахаха сук, самый убогий банк хоть бы не позорилисьЗа переход из серебряной в золотую лигу)
Посмотреть вложение 366036
ахахаха сук, самый убогий банк хоть бы не позорилисьЗа переход из серебряной в золотую лигу)
ЩедроРили? И все? Может ещё накинут?За переход из серебряной в золотую лигу)
Там уже зал битком, завтра работники кинотеатра в шокеКрасноярск. Дом кино. Сказ про то, как царь Пётр арапа женил. 23.11. Цена-10руб
Спокойно.) Поддержка пишет, что это за какую-то другую акцию. Ждём дальше.)За переход из серебряной в золотую лигу)
А я за 120 и не пойду)х, плохо искал... я за 110 в кино пойду
Я сейчас в золотой лиге на 3 месте и у меня 3380)В алмазной все сумасшедшие)у первого места уже 3190
Да как вы это делаете?))А я за 120 и не пойду)
Я сейчас в золотой лиге на 3 месте и у меня 3380)
У первого 3710)
Спасибо, буду ждать тогда)2sempro: Неделю назад.
Офигеть)а у меня шанс раз 6, сегодня играть вообще невозможно(А я за 120 и не пойду)
У первого 3710)
Рандом. На той неделе мне не очень повезло, но в 5-ку вошел. А неделей ранее вообще абзац, денег на покупку городов не хватило, т.к. сплошные минуса сыпало и недела была провальной. Вот первая неделя удалась, хотя начал с четверга, всё собрал, да ёще и все города первый.Да как вы это делаете?))
Я в серебряной.В алмазной все сумасшедшие)у первого места уже 3190
ЖееестьБой за 500₽ кеша или непонятно сколько в акциях, но до тыщи. Азарт, азарт или человечек новенький простоЯ в серебряной.
Посмотреть вложение 366093
Похоже тогда, что в этой Монополии каждый играет в своей собственной лиге ... а всё остальные участники в ней - просто боты от Тинькофф ... вот рейтинг моей золотой лиги на 22 ноября в 23:45 ... а вы пишите, что у вашего первого места уже 3710 балловА я за 120 и не пойду)
У первого 3710)
Да, у меня как-то так.Похоже тогда, что в этой Монополии каждый играет в своей собственной лиге ... а всё остальные участники в ней - просто боты от Тинькофф ... вот рейтинг моей золотой лиги на 22 ноября в 23:45 ... а вы пишите, что у вашего первого места уже 3710 балловПосмотреть вложение 366105