Аха, меня тоже в последние 2 часа обогнали 2 человека и все - 7 место))
Кто то с 2700 сразу на 3400 подскочил. Может человек конечно оставлял все задания на конец) Но в целом верю тк у меня сплошные неудачи были - по купленным городам, бестолковым клеткам, по тюрьме и прочее. У всех лидеров 3000+
На первом месте кстати 3950. Это максимум вообще. У меня 3090 и 7 место
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, кое где я была бы тоже в 5ке. А по факту фиг... Может конечно конкуренты тоже бдят )) И если видят что в 5ке то не парятся
Короче алгоритм выкидывает людей из 5-ки и ставит туда фантомы.Не верю в то,что у меня такие везучие люди-конкуренты с только 2-мя не купленными городами. На следующей неделе выполняю только бесплатные задания,всё,с меня хватит. Посмотреть вложение 365561
У меня вчера одни дубли выпадали и даже в тюрьму посадили за то ,что 3 раза подряд они выпали и затем опять дубли и я поднялась с 7 места до 3. Так что все может быть
Сегодня выполнил задания на 4900 монет, на все купил ходы. Взял один дешевый город, поднялся на 5 место. Денег осталось 490, на ещё ход не хватает. Буквально через 10 минут меня скидывают на 6 место
Держусь на первом
Рекомендую на новой неделе входить позже
Иметь задания для ходов и корректировки места на конец
Сижу думаю донатить или не донатить на все города
Всем кто думает, что ему не везет - за 78 бросков ни одного попадания на красный филиал. Играю в монополию уже не для того чтобы что то получить, а из-за интереса когда на красный попаду.
Присоединяюсь, аналогичная ситуация. У меня остался один некупленный город. Зашла в пятерку. Бац, через полчаса я уже на 7 месте. У того, кто на 5 месте 3750. Типа прям у всех передо мной в моей лиге буквально по одному некупленному городу