Монополия от Тинькофф!!!

У меня юбилей, 100й бросок кубика :D а города до сих пор все скупить не могу(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брал там, проходит как цветы
Можно пожалуйста и мне хайд открыть?

• Like
Реакции: Dondigidon90
У меня юбилей, 100й бросок кубика :D а города до сих пор все скупить не могу(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно пожалуйста и мне хайд открыть?
открыл

• Like
Реакции: Dondigidon90
В общем я проспала((( обида/подстпва/пичаль
Screenshot_2021-11-21-00-02-19-377_com.android.chrome.jpg

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, какой магазин цаетов использовать для задания «Агробизнес»? С минимальными затратами)) Заранее спасибо 😍

Хм. Нормально прошёлся по городам дублями. Поднялся с 17 на 7 место, есть ещё задания фастфуд и ювелир. Неужели есть шансы пройти в золотую лигу?!

• Like
Реакции: gor80
Если кому неактуален промик на Я.маркет 1000/5000.Поделитесь, пожалуйста в личку. Буду благодарен

Поделюсь своим мнением. Бронзовая лига прошла на ура, хоть все города не взял, но второе место взял с минимальными затратами. А вот в серебряной лиге начались чудеса. Про донаты все уже наслышаны. Куплено 9 городов, выполнено 12 заданий, больше заданий нет. Последние три дня гоняет стоянка, купленые города, тюрьма. Все моеты спушены на холостые ходы. После благотворительности 500 руб на кота, сразу на первом платном ходу высосал на случайном событии 450 монет, а на втором ходу привел в тюрьму. Итог, 500 (в итоге намного больше) коту под хвост, на 6 месте, ходов нет, монет нет, вход в золотую лигу, как специально закрыт.

У меня аналогично, 1 место в бронзе, 6 место в серебре и тоже спущено 830₽ впустую и осталось одно задание, которые ни на что уже не повлияет. И сейчас стою на урбанистике (-220) и ноль монет

Народ уже вовсю промики продаёт, смотрю. Ну и правильно делает. Нагнули на штукарь почти, на ненужное...

Помогите с переводом на карту
5536913836383758 для задания
Или в лс, взаимно.
Выполнено, есть добрые люди. Если кому понадобится, кидайте, перешлю обратно.

Последнее редактирование:
Найс, был в серебряной лиге на первом. Сейчас выкинули на 5 место уже. Хотя почти все возможные задания пройдены, остались только пожертвования (100 руб, 500 руб). Хрен я в золотую лигу пройду

Как в воду глядел
Покатался круг по купленным городам. Осталось 420М, 0 заданий, 1 ход, и самой эпичной концовкой при таком раскладе будет остановиться в воскресенье на Екатеринбурге.
Screenshot_20211121_094615_com.android.chrome.jpg

Обменяю свои:
Яндекс Плюс подписка
Тинькоф страхование путешествий/недвижимости 25%
Скайенг 4 урока / 3000р скидка
Яндекс маркет скидка 1000р

На скидку на авиабилеты в Тинькоф

Обменяю свои:
Яндекс Плюс подписка
Тинькоф страхование путешествий/недвижимости 25%
Скайенг 4 урока / 3000р скидка
Яндекс маркет скидка 1000р