Монополия от Тинькофф!!!

Оплатите услуги салона красоты или парикмахерской - есть лайфхаки как пройти?

Кафе обязательно разные должны быть или можно одно? Пекарни прокатывают?

Я карандаш для губ заказала, в Летуаль. В прошлый раз отменили (товара не было на складе, деньги через неделю вернули).

Кафе обязательно разные должны быть или можно одно? Пекарни прокатывают?
Да, у меня пекарня ЛюдиЛюбят прокатила, я взял так хлеб)
И пекарня Сёстры, там кофе брал)
Про одну не знаю, думаю логично предположить что прокатит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я зашёл в ближайший салон красоты, оплатил минимальные 3 минуты солярия и ушёл, админша уговаривала меня пойти погреться раз я заплатил, прокатило)
51₽

• Like
Реакции: Айван и gor80
Ну да, ну да
Пойду я на фиг
Даже , если и выполню задание и чужом попаду на город, денег купить не хватит(
748E727A-D135-4002-AFB1-D47BAFF80446.png

Вложения

• 8E747AFC-32EF-418C-9E72-471ACC1D3951.png
    8E747AFC-32EF-418C-9E72-471ACC1D3951.png
    85 KB · Просмотры: 196
  • Haha
  • Like
Реакции: Айван и Nikitos93
Я в Л'Этуаль заказал морскую соль с самовывозом из магазина. Прошло как красота.

А какотменить там заказ?
Да там оплата 10 и 20р. не проходит,пишут "слишком маленькая сумма". Какие жадные люди в Верхней Пыжме. 🤣 А отменить,возможно,никак.

• Like
Реакции: Dimyan
Мда. Это была худшая неделя. В течение двух предыдущих недель я был в топ 2200 общего рейтинга. По окончанию этой недели я нахожусь на 4500 общего рейтинга. Хотя делал абсолютно всё так же как и всегда, только попросил забагованное задание с инвесткопилкой засчитать в техподдержке. Сейчас осталось 1 задание на пополнение через банкомат. В лучшем случае я куплю бросок и мне выпадет 3 или 5 и я смогу купить город, что во втором случае даст мне ещё денег на бросок. Только вот на покупку их уже не будет. Надеюсь, что на следующей неделе смогу собрать все города, так как иначе куча трат(старался не делать бесполезных покупок) произошло в пустую... Не, ну на той неделе 3000 очков, на этой 1700, а место в своей лиге не отличается)))). Так и не попаду я похоже в золотую лигу.

• Like
Реакции: Myx54
Всю неделю шёл в серебряной на 2-4 месте,но час назад меня выкинуло на 6-е. Выполнил задание на цветы,попал на город(повезло,не купленных осталось 3 города),но меня тут же снова обогнали.Короче,у всей 5-ки лидеров 3000+ очков,у меня 2970.И даже если я выполню последние 2 задания,недорогие и с дублями доеду до ближайшего города,то купить его будет не на что.Сдаётся мне,что на тут всех куканят и обогнали меня фантомные "люди" алгоритма.
1637496939302.png

Кстати,у всех в пятёрке лидеров 3000+ очков?

Последнее редактирование:
Всю неделю шёл в серебряной на 2-4 месте,но час назад меня выкинуло на 6-е. Выполнил задание на цветы,попал на город(повезло,не купленных осталось 3 города),но меня тут же снова обогнали.Короче,у всей 5-ки лидеров 3000+ очков,у меня 2970.И даже если я выполню последние 2 задания,недорогие и с дублями доеду до ближайшего города,то купить его будет не на что.Сдаётся мне,что на тут всех куканят и обогнали меня фантомные "люди" алгоритма.
Посмотреть вложение 365551
Кстати,у всех в пятёрке лидеров 3000+ очков?
Нет. Среди людей, что вместе со мной ты был бы на 3 или 4 месте.

Мда. Это была худшая неделя. В течение двух предыдущих недель я был в топ 2200 общего рейтинга. По окончанию этой недели я нахожусь на 4500 общего рейтинга. Хотя делал абсолютно всё так же как и всегда, только попросил забагованное задание с инвесткопилкой засчитать в техподдержке. Сейчас осталось 1 задание на пополнение через банкомат. В лучшем случае я куплю бросок и мне выпадет 3 или 5 и я смогу купить город, что во втором случае даст мне ещё денег на бросок. Только вот на покупку их уже не будет. Надеюсь, что на следующей неделе смогу собрать все города, так как иначе куча трат(старался не делать бесполезных покупок) произошло в пустую... Не, ну на той неделе 3000 очков, на этой 1700, а место в своей лиге не отличается)))). Так и не попаду я похоже в золотую лигу.
Я сейчас 4141 в общем,но из серебряной так и не вышел. :rolleyes:
Получается западло.:eek:

• Like
Реакции: Kritiko
ага, тоже самое только что произошло...теперь на 6 месте

• Like
Реакции: Дмитрий Автаев
ага, тоже самое только что произошло...теперь на 6 месте
Короче алгоритм выкидывает людей из 5-ки и ставит туда фантомы.Не верю в то,что у меня такие везучие люди-конкуренты с только 2-мя не купленными городами. На следующей неделе выполняю только бесплатные задания,всё,с меня хватит.
1637498093623.png

Короче алгоритм выкидывает людей из 5-ки и ставит туда фантомы.Не верю в то,что у меня такие везучие люди-конкуренты с только 2-мя не купленными городами. На следующей неделе выполняю только бесплатные задания,всё,с меня хватит.
Посмотреть вложение 365561
Аналогично

Я сейчас 4141 в общем,но из серебряной так и не вышел. :rolleyes:

Получается западло.:eek:
Ага. Мне бы самому поменять баллы местами с предыдущей неделей, то мне было бы хорошо))).
А то я тоже так и остался в серебряной лиге... Эх.

Мужики, я активно чекал монополию. Сейчас захожу и вижу, что меня за 2 часа сбросили с 1 места на 6. Потом я смотрю какие остались задания, чтобы выполнить их. И что происходит, ничего не выпадает, хотя до этого 2 недели подряд везло. Вывод: алгоритм подкручивает, дабы не давать ничего). Все ясно, что это может быть везение, но я смотрел за активностью людей. Меня не могли за 2 часа обогнать 5 человек)
Плюс последние бросков 7 никуда не попадал)

Вложения

• Screenshot_20211121_170417_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211121_170417_com.android.chrome.jpg
    335,9 KB · Просмотры: 200
  • Screenshot_20211121_170449_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211121_170449_com.android.chrome.jpg
    310,3 KB · Просмотры: 280
  • Like
Реакции: Hulio и Sherman
Аха, меня тоже в последние 2 часа обогнали 2 человека и все - 7 место))
Кто то с 2700 сразу на 3400 подскочил. Может человек конечно оставлял все задания на конец) Но в целом верю тк у меня сплошные неудачи были - по купленным городам, бестолковым клеткам, по тюрьме и прочее. У всех лидеров 3000+

На первом месте кстати 3950. Это максимум вообще. У меня 3090 и 7 место
Да, кое где я была бы тоже в 5ке. А по факту фиг... Может конечно конкуренты тоже бдят )) И если видят что в 5ке то не парятся

Последнее редактирование: