В Летуаль наклейки заказать (13 рублей)Оплатите услуги салона красоты или парикмахерской - есть лайфхаки как пройти?
Я карандаш для губ заказала, в Летуаль. В прошлый раз отменили (товара не было на складе, деньги через неделю вернули).Оплатите услуги салона красоты или парикмахерской - есть лайфхаки как пройти?
Да, у меня пекарня ЛюдиЛюбят прокатила, я взял так хлеб)Кафе обязательно разные должны быть или можно одно? Пекарни прокатывают?
Я зашёл в ближайший салон красоты, оплатил минимальные 3 минуты солярия и ушёл, админша уговаривала меня пойти погреться раз я заплатил, прокатило)Оплатите услуги салона красоты или парикмахерской - есть лайфхаки как пройти?
Я в Л'Этуаль заказал морскую соль с самовывозом из магазина. Прошло как красота.Оплатите услуги салона красоты или парикмахерской - есть лайфхаки как пройти?
Я не отменяю. В чем смысл - дойти до приза, а потом получить бан?А какотменить там заказ?
На 10 не прокатила покупка. 60 задонатил уральцамЯ не отменяю. В чем смысл - дойти до приза, а потом получить бан?
Скажем так, 10 р. это не большие потери, чем пожертвования. )
Да там оплата 10 и 20р. не проходит,пишут "слишком маленькая сумма". Какие жадные люди в Верхней Пыжме. А отменить,возможно,никак.А какотменить там заказ?
Нет. Среди людей, что вместе со мной ты был бы на 3 или 4 месте.Всю неделю шёл в серебряной на 2-4 месте,но час назад меня выкинуло на 6-е. Выполнил задание на цветы,попал на город(повезло,не купленных осталось 3 города),но меня тут же снова обогнали.Короче,у всей 5-ки лидеров 3000+ очков,у меня 2970.И даже если я выполню последние 2 задания,недорогие и с дублями доеду до ближайшего города,то купить его будет не на что.Сдаётся мне,что на тут всех куканят и обогнали меня фантомные "люди" алгоритма.
Посмотреть вложение 365551
Кстати,у всех в пятёрке лидеров 3000+ очков?
Я сейчас 4141 в общем,но из серебряной так и не вышел.Мда. Это была худшая неделя. В течение двух предыдущих недель я был в топ 2200 общего рейтинга. По окончанию этой недели я нахожусь на 4500 общего рейтинга. Хотя делал абсолютно всё так же как и всегда, только попросил забагованное задание с инвесткопилкой засчитать в техподдержке. Сейчас осталось 1 задание на пополнение через банкомат. В лучшем случае я куплю бросок и мне выпадет 3 или 5 и я смогу купить город, что во втором случае даст мне ещё денег на бросок. Только вот на покупку их уже не будет. Надеюсь, что на следующей неделе смогу собрать все города, так как иначе куча трат(старался не делать бесполезных покупок) произошло в пустую... Не, ну на той неделе 3000 очков, на этой 1700, а место в своей лиге не отличается)))). Так и не попаду я похоже в золотую лигу.
Получается западло.Нет. Среди людей, что вместе со мной ты был бы на 3 или 4 месте.
Короче алгоритм выкидывает людей из 5-ки и ставит туда фантомы.Не верю в то,что у меня такие везучие люди-конкуренты с только 2-мя не купленными городами. На следующей неделе выполняю только бесплатные задания,всё,с меня хватит.ага, тоже самое только что произошло...теперь на 6 месте
АналогичноКороче алгоритм выкидывает людей из 5-ки и ставит туда фантомы.Не верю в то,что у меня такие везучие люди-конкуренты с только 2-мя не купленными городами. На следующей неделе выполняю только бесплатные задания,всё,с меня хватит.
Посмотреть вложение 365561
Ага. Мне бы самому поменять баллы местами с предыдущей неделей, то мне было бы хорошо))).Я сейчас 4141 в общем,но из серебряной так и не вышел.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получается западло.
Да, кое где я была бы тоже в 5ке. А по факту фиг... Может конечно конкуренты тоже бдят )) И если видят что в 5ке то не парятсяНет. Среди людей, что вместе со мной ты был бы на 3 или 4 месте.