Ого, а можете скриншот сделать? У вас прям какие то зубры прям вообще получаются)Присоединяюсь, аналогичная ситуация. У меня остался один некупленный город. Зашла в пятерку. Бац, через полчаса я уже на 7 месте. У того, кто на 5 месте 3750. Типа прям у всех передо мной в моей лиге буквально по одному некупленному городу
Прикол в том что надо первым набрать 3950 очков на первое место и вас уже не сдвинут, так как это потолок, а остальные уже выстараиваются ниже будут.Присоединяюсь, аналогичная ситуация. У меня остался один некупленный город. Зашла в пятерку. Бац, через полчаса я уже на 7 месте. У того, кто на 5 месте 3750. Типа прям у всех передо мной в моей лиге буквально по одному некупленному городу
Такое вполне возможно. Я сам на прошлой неделе залетел на 2 место серебряной лиги со дна за час до окончания таймера. И думаю таких много. Просто оставлял все на последний момент, чтобы сориентироваться насколько надо в траты залезать. В итоге правда слегка пролетел, поскольку выпало задание с инвесткопилкой, которое сходу не пройдешь.Мужики, я активно чекал монополию. Сейчас захожу и вижу, что меня за 2 часа сбросили с 1 места на 6. Потом я смотрю какие остались задания, чтобы выполнить их. И что происходит, ничего не выпадает, хотя до этого 2 недели подряд везло. Вывод: алгоритм подкручивает, дабы не давать ничего). Все ясно, что это может быть везение, но я смотрел за активностью людей. Меня не могли за 2 часа обогнать 5 человек)---------Двойное сообщение соединено: ---------Плюс последние бросков 7 никуда не попадал)
--Ссылка удалена-- Сувениры 10 рублей, работаетКто-то подскажет как легко выполнить задание с сувениром?
Вот такая красота у меня. Одну только Самару не купилаОго, а можете скриншот сделать? У вас прям какие то зубры прям вообще получаются)
У меня кстати 3950 у первого места было еще вчера... КАК?!?
Ооо золотая лига! А какой там бонус у вас дают по итогам недели?Вот такая красота у меня. Одну только Самару не купила
Бонус 0.5% за пополнения брокерского счета в течение месяца. Но денежки 120 дней нельзя обратно выводитьОоо золотая лига! А какой там бонус у вас дают по итогам недели?
Были же деньгиБонус 0.5% за пополнения брокерского счета в течение месяца. Но денежки 120 дней нельзя обратно выводить
Думаю, что у тебя большие шансы попасть еще хотя бы на 1 город, но хз насколько ты фартовыйМужики, решайте, донатить или нет?
Деньги только в случаях, если ты собрал все города первым в своей лиге как я понял или, если по итогу игры будешь в топ 200 в общем рейтингеБыли же деньги
Когда 30 минут останется - посмотрю. Если все на своих местах останутся, то окДумаю, что у тебя большие шансы попасть еще хотя бы на 1 город, но хз насколько ты фартовый
Думаю, что тут не в особо в везении дело) людям заранее выпадал приз, хотя они ещё ход не сделали)))Думаю, что у тебя большие шансы попасть еще хотя бы на 1 город, но хз насколько ты фартовый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деньги только в случаях, если ты собрал все города первым в своей лиге как я понял или, если по итогу игры будешь в топ 300 в общем рейтинге
Хочется верить, что это скорее косяк прогеров нежели какая-то подкрутка. Значение количества ходов после броска кубиков - это по сути рандом. Ну и у меня за 3 недели не было такого, чтобы приз выдали заранее.Думаю, что тут не в особо в везении дело) людям заранее выпадал приз, хотя они ещё ход не сделали)))
деньги только в случаях, если играешь вообще без отмен , ну а так, вроде необязательно быть первым в своей лиге, я так понял им не жалко 25к даже если ты не первый, так как они все равно проверят на отмены)Думаю, что у тебя большие шансы попасть еще хотя бы на 1 город, но хз насколько ты фартовый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деньги только в случаях, если ты собрал все города первым в своей лиге как я понял или, если по итогу игры будешь в топ 200 в общем рейтинге
Конец года близко, а планы по объему транзакций надо выполнять, скорее всего так)А какой смысл банку такие задания делать, им же не перепадает ничего?
С благотворительности, солона красоты, покупки украшений и прочего.
Здесь, кстати, кому-нибудь вообще выдали обещанные 25к за все города или тупо всех в бан отправили?деньги только в случаях, если играешь вообще без отмен , ну а так, вроде необязательно быть первым в своей лиге, я так понял им не жалко 25к даже если ты не первый, так как они все равно проверят на отмены)
От 2 до 10к тоже проверка будет?деньги только в случаях, если играешь вообще без отмен , ну а так, вроде необязательно быть первым в своей лиге, я так понял им не жалко 25к даже если ты не первый, так как они все равно проверят на отмены)