Монополия от Тинькофф!!!

Ой, опааассноооо🤣

Вложения

• 2EE75A83-6D19-410B-82B6-5A4263B79E18.jpeg
    2EE75A83-6D19-410B-82B6-5A4263B79E18.jpeg
    135,9 KB · Просмотры: 539
  • Like
Реакции: Skål!

Завязываю с игрой, боролся за топ 5 вторую неделю в серебряной лиге, не вышло, смысла дальше не вижу. Был на 2-ом месте потом на 10-ом, потом был на 5-ом и теперь на 7-ом. Больше чем 2800 не набирал, я понимаю была бы разница между неделями 200-300 очков а тут я вижу как каждую неделю 11 ,10 ,12 городов набирал. Не делал отмен. Будьте здоровы, занимайтесь любовью, а не войной)

Присоединяюсь, аналогичная ситуация. У меня остался один некупленный город. Зашла в пятерку. Бац, через полчаса я уже на 7 месте. У того, кто на 5 месте 3750. Типа прям у всех передо мной в моей лиге буквально по одному некупленному городу
Ого, а можете скриншот сделать? У вас прям какие то зубры прям вообще получаются)
У меня кстати 3950 у первого места было еще вчера... КАК?!?

Последнее редактирование:
Присоединяюсь, аналогичная ситуация. У меня остался один некупленный город. Зашла в пятерку. Бац, через полчаса я уже на 7 месте. У того, кто на 5 месте 3750. Типа прям у всех передо мной в моей лиге буквально по одному некупленному городу
Прикол в том что надо первым набрать 3950 очков на первое место и вас уже не сдвинут, так как это потолок, а остальные уже выстараиваются ниже будут.

Мужики, я активно чекал монополию. Сейчас захожу и вижу, что меня за 2 часа сбросили с 1 места на 6. Потом я смотрю какие остались задания, чтобы выполнить их. И что происходит, ничего не выпадает, хотя до этого 2 недели подряд везло. Вывод: алгоритм подкручивает, дабы не давать ничего). Все ясно, что это может быть везение, но я смотрел за активностью людей. Меня не могли за 2 часа обогнать 5 человек)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плюс последние бросков 7 никуда не попадал)
Такое вполне возможно. Я сам на прошлой неделе залетел на 2 место серебряной лиги со дна за час до окончания таймера. И думаю таких много. Просто оставлял все на последний момент, чтобы сориентироваться насколько надо в траты залезать. В итоге правда слегка пролетел, поскольку выпало задание с инвесткопилкой, которое сходу не пройдешь.
Вопрос, кто-нибудь понял, имеет значение с какого места в пятерке в следующую лигу заходить?

Эх, а я на 6 месте в своей серебряной лиге. Опять в ней остаюсь на следующую неделю :(

На самом деле какая-то печаль. Вторую неделю в серебряной лиге, выполняю абсолютно все задания, которые выпадают, на все покупаю ходы, но количество городов выпадает просто мизерное, на этой неделе удалось купить только половину.

• Like
Реакции: Sherman
У кого сколько промокодов уже получено?

Ого, а можете скриншот сделать? У вас прям какие то зубры прям вообще получаются)
У меня кстати 3950 у первого места было еще вчера... КАК?!?
Вот такая красота у меня. Одну только Самару не купила 🙈

Вложения

• Screenshot_20211122-002012_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20211122-002012_Samsung Internet.jpg
    308,8 KB · Просмотры: 479
  • Like
Реакции: kupik
Кто-то сказал, что ему не везёт?
Мужики, решайте, донатить или нет?

Вложения

• Screenshot_20211121_233226.jpg
    Screenshot_20211121_233226.jpg
    277,4 KB · Просмотры: 364
  • Screenshot_20211121_233823_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211121_233823_com.android.chrome.jpg
    313,4 KB · Просмотры: 258
  • Screenshot_20211121_233827_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211121_233827_com.android.chrome.jpg
    120,2 KB · Просмотры: 358
Мужики, решайте, донатить или нет?
Думаю, что у тебя большие шансы попасть еще хотя бы на 1 город, но хз насколько ты фартовый :D

Были же деньги
Деньги только в случаях, если ты собрал все города первым в своей лиге как я понял или, если по итогу игры будешь в топ 200 в общем рейтинге

Думаю, что у тебя большие шансы попасть еще хотя бы на 1 город, но хз насколько ты фартовый :D
Когда 30 минут останется - посмотрю. Если все на своих местах останутся, то ок

Деньги только в случаях, если ты собрал все города первым в своей лиге как я понял или, если по итогу игры будешь в топ 300 в общем рейтинге
Думаю, что тут не в особо в везении дело) людям заранее выпадал приз, хотя они ещё ход не сделали)))

• Like
Реакции: Gepa
Думаю, что тут не в особо в везении дело) людям заранее выпадал приз, хотя они ещё ход не сделали)))
Хочется верить, что это скорее косяк прогеров нежели какая-то подкрутка. Значение количества ходов после броска кубиков - это по сути рандом. Ну и у меня за 3 недели не было такого, чтобы приз выдали заранее.

Деньги только в случаях, если ты собрал все города первым в своей лиге как я понял или, если по итогу игры будешь в топ 200 в общем рейтинге
деньги только в случаях, если играешь вообще без отмен :), ну а так, вроде необязательно быть первым в своей лиге, я так понял им не жалко 25к даже если ты не первый, так как они все равно проверят на отмены)

А какой смысл банку такие задания делать, им же не перепадает ничего?
С благотворительности, солона красоты, покупки украшений и прочего.
Конец года близко, а планы по объему транзакций надо выполнять, скорее всего так)
деньги только в случаях, если играешь вообще без отмен :), ну а так, вроде необязательно быть первым в своей лиге, я так понял им не жалко 25к даже если ты не первый, так как они все равно проверят на отмены)
Здесь, кстати, кому-нибудь вообще выдали обещанные 25к за все города или тупо всех в бан отправили?

• Like
Реакции: gor80
От 2 до 10к тоже проверка будет?
Мб мне просто нет смысла сейчас донатить
Просто я сейчас не особо вижу смысла донатить, т. к. по идее будут чекать все равно
44 минуты осталось