Монополия от Тинькофф!!!

Я ни разу ничего не отменяла, все покупала лично, в магазинах, а не сидя на диване. И много денег просто так выкинула. И начала играть только на 2й неделе.
И почему барыги? Это личное дело каждого.
Вам обидно, я понимаю. Но я - не вы.
я не меньше) но это ничего не значит. Барыжить бесплатными промиками - это дно

Обмен переводами для задания, в лс

А какой минимальный чек должен быть, чтоб покупка зачиталась? Купил в цветочном подкормку за 5 рублей. Прошло как цветоы, но в монополии денег не дали (
Ростов-на-Дону, задание «Агробизнес»: от 5 Р., должны были засчитать, пиши в поддержку

Напиши в поддержку
Зачислили вручную) спасибо!
Если что, покупал в магазе цветторг ру, подкормка за 15 рублей. Но были бонусы там.
Как ювелирку пройти?
В Санлайт какой-то пирсинг покупал онлайн, потом отменил.

дно - это отменять покупки
я отменил одну покупку и за это поплатился уже, но при этом не продаю промокоды. И извиняться за мнение, которого я реально придерживаюсь не собираюсь. Чао

• Like
Реакции: kors_v и gor80
я отменил одну покупку и за это поплатился уже, но при этом не продаю промокоды. И извиняться за мнение, которого я реально придерживаюсь не собираюсь. Чао
настоящий мужской поступок, браво

• Like
Реакции: kupik
Помогите с переводом на карту
2200700139866056 для задания
Или в лс, взаимно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikitos93
самое легкое- это "По барам"
у нас на рынке есть небольшой фуд корт, там есть столовка, есть грузинская кухня- что-то среднее между кафе и ресторанчиком и еще закуток где продают пиво, снеки.
В столовке взял второе, в грузинском купил лаваш- они пекут, и взял еще пиво, тремя чеками, вот сразу в игре засчитали))
320 рублей)

например купить подвеску в 585 золотой за 143 рубля с промокодом BF25
спасибо братишка, работает!!
Итого
135.38 p.​

• Like
Реакции: Dondigidon90
Буквально сегодня в поддержке ответили, что меня забанили в монополии и я решил вернуть билет, и вот что мне пишут, выглядит забавно)
Px85ddznEd.jpg

• Like
Реакции: Айван и Dondigidon90