Скинь хайд, плиз!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брал там, проходит как цветы
Да ты везунчик... Сделай всё чтобы оказаться в топ 5 в своей лиге. А так, топ 10к тебя никуда не приведёт уже.Сижу думаю
Специально задания не делал
Вот на клетке
Пока не решил как цветы и ювелирный сделать на сайтах дорого и не нужно
В серебряной на первом месте
Но посчитал что малая но есть вероятность собрать города
Отмен не делал в топе не нахожусь вхожу в 10к участников
Получил 300 монет и один бросок бонусом на этой неделе
Что посоветуете?
Я тоже поною немного, меня в прошлый раз прокатили и в этот тоже самое. В среду выкупила последний город и выполнила задание и вот такая "прелесть" не даёт выкупить эти 2 города! Водит по пустым клеткам!!! В общем я неудачник! В тюрьме 3 раза и 2 штрафа из общественной казныПрисоединяюсь к нытью выше. За первые 2 недели куплено 28 городов. За эту всего 8. Скачешь по тем же клеткам. Выстреливают карты с минусами за дома. Явно чё то подкрутили. Посмотрим на следующую неделю
Это довольно нормальный результат. Тут с 11 заданиями всего 8 городовЯ тоже поною немного, меня в прошлый раз прокатили и в этот тоже самое. В среду выкупила последний город и выполнила задание и вот такая "прелесть" не даёт выкупить эти 2 города! Водит по пустым клеткам!!! В общем я неудачник! В тюрьме 3 раза и 2 штрафа из общественной казны
Да второй раз подряд он мне не даёт собрать все города, нифига не круто, я денег всадила овердохрена.Это довольно нормальный результат. Тут с 11 заданиями всего 8 городов
Иди в ближайший цветочный и покупай открытку на букет за 20рэПодскажите и мне по цветам плиз, что купить?
Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брал там, проходит как цветы
А какой минимальный чек должен быть, чтоб покупка зачиталась? Купил в цветочном подкормку за 5 рублей. Прошло как цветоы, но в монополии денег не дали (
Напиши в поддержкуА какой минимальный чек должен быть, чтоб покупка зачиталась? Купил в цветочном подкормку за 5 рублей. Прошло как цветоы, но в монополии денег не дали (
барыги. Отдам такие же коды бесплатно. Пишите в личку.Продам
например купить подвеску в 585 золотой за 143 рубля с промокодом BF25Как ювелирку пройти?
Я ни разу ничего не отменяла, все покупала лично, в магазинах, а не сидя на диване. И много денег просто так выкинула. И начала играть только на 2й неделе.барыги. Отдам такие же коды бесплатно. Пишите в личку.
А отменять там можно?например купить подвеску в 585 золотой за 143 рубля с промокодом BF25
Подвеска из серебра с жемчугом и фианитами (арт. 4355468) - купить в Ювелирном Интернет-магазине 585 Золотой
Купить Подвеска из серебра с жемчугом и фианитами (арт. 4355468) за 300.00 руб. в Ювелирном интернет-магазине 585 золотой. Звоните 8 800 5555 585www.585zolotoy.ru
Отменяется просто, в личном кабинетА отменять там можно?
Продам