Монополия от Тинькофф!!!

• Like
Реакции: vryaz

Закон старорега - желание :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, просто показываю.. красивое )))
я в том плане, что не было понятно что за что предлагали)

Ну что, господа)
Кто нибудь уже бросил?

Если кто-то скажет, что в игре честный рандом, то прошу рассчитать вероятность данного события: тюрьма, парковка, Яндекс, общественная казна(тюрьма), парковка. Хм, если не ошибаюсь, то в тюрьму первый раз попал с клетки старт. Вот за три недели только на третей такое совпадение. На предыдущих двух хотя бы по своим городам ходил, а тут на них просто не встаю.

Промокод-уже купленный город-промокод👍🏻😁
Ну мне больше повезло, рандом великий и могучий сжалился надо мной, и отвёл меня на самый дешёвый, и Слава богу не купленный город)
Так что думаю можно считать это успехом)

а промик конечно же за полностью купленный розовый цвет это 25% Тинькофф страхования 🤦🏼‍♂️

Вложения

• D01EB58C-88EC-41E9-AAAC-A4F5115BB75E.png
    D01EB58C-88EC-41E9-AAAC-A4F5115BB75E.png
    102,7 KB · Просмотры: 197
  • Like
Реакции: Lilo27
Покатался круг по купленным городам. Осталось 420М, 0 заданий, 1 ход, и самой эпичной концовкой при таком раскладе будет остановиться в воскресенье на Екатеринбурге.

Обменяю на что-нибудь другое промо из этих услуг:

Тинькофф Страхование недвижимости - скидка 25%
Skyeng - Скидка 3000 руб
Skysmart - 5 занятий бесплатно
Тинькофф путешествия - Скидка 1000 руб на авиабилеты от 5000 руб
Тинькофф страхование на полис страхования для путешествий - Скидка 25%
Тинькофф страхование - кэшбек 30% на покупку автостраховок
А как Вы кэшбек передадите он же встраивается в аккаунт? )) мне бы 30% автостраховок, если на ОСАГО действует. С 28 января полис нужен, почти как раз вовремя)

Кто-нибудь ещё остался в золотой лиге? Просто предыдущих людей забанили. Мне в неё через пару дней переходить, страшно 🤣
Остался, только толку, играешь честно, а честным рандомом даже не пахнет, если в первой неделе ещё можно было говорить о честности, то со второй её точно не осталось, катаешься по всем бесполезным точкам до посинения. Ты можешь просто за раз 5 заданий выполнить, получить около 3000 валюты и покататься на 🍆 на все эти деньги не смотря на то, что у тебя больше половины городов не куплено. Если с первой недели 90% всех существующих заданий не выполнял, то на денежный приз с общего рейтинга можно не рассчитывать. В золотой лиге без выполнения всех всех заданий включая дурацкие донаты на 700р делать нечего. В разы больше шансов просадить деньги на бесполезную хрень в пустую по заданиям, чем выиграть. Моё мнение. 80+ бросков кубика. Желание играть полностью отпало.

Если кому-что из этого надо - пишите
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
1637385657423.png

• Like
Реакции: Skylight, coolurik и Hulio
Присоединяюсь к нытью выше. За первые 2 недели куплено 28 городов. За эту всего 8. Скачешь по тем же клеткам. Выстреливают карты с минусами за дома. Явно чё то подкрутили. Посмотрим на следующую неделю

Присоединяюсь к нытью выше. За первые 2 недели куплено 28 городов. За эту всего 8. Скачешь по тем же клеткам. Выстреливают карты с минусами за дома. Явно чё то подкрутили. Посмотрим на следующую неделю

да ничего не подкрутили, у меня во 2 неделю было меньше домов и заданий куплено. Сейчас на этой неделе, на порядок больше!

• Like
Реакции: f55
кому яндекс маркет нужен? 2 есть меняю на промики от яндекс еды по 500. Черканите в лс

С цветами, кроме как выйти и купить тюльпан нету?

да ничего не подкрутили, у меня во 2 неделю было меньше домов и заданий куплено. Сейчас на этой неделе, на порядок больше!
лига какая у тебя?
ну явно не золотая у него, в золотой лиге алгоритм по максимуму высасывает бабки у тех, кто до последнего надеется на честность алгоритма/банка/игры, и не даёт выйти выше простым наивным смертным