А зачли? Вроде у санлайт мсс не ювелирка, а различные товарыЗашел в Санлайт, спросил зажим для галстука который увидел на сайте за 390, нету. Предложили заказать, сказал сам тогда оформлю. Зашел в соседний Соколов, увидел на прилавке фирменный пакетик, сказали не продают такие. Вернулся в Санлайт, спросил у них пакетики. Ура есть, давайте куплю. Ответили, что они бесплатные. Ух.. А что нить есть типа коробочки? Да, вот 90 руб. Отлично, купил. И в пакетик бесплатный положил. Предложили еще ленточкой завязать, отказался
Зачли. Я еще спрашивал резинки для волос, сказали нету, мы ювелирный. Может разные Санлайты))А зачли? Вроде у санлайт мсс не ювелирка, а различные товары
Это, конечно, перебор со стороны Тинька. Видимо и моя тысчонка за переход в золотую лигу плакала. Сколько ни продлял заказы с первой недели, сегодня Спортмастер и Летуаль отменили со своей стороны. У меня билет на концерт куплен на середину декабря. За какой срок его можно сдать, знает кто?Реально забанили из-за одной футболки. Я в а ху**....у меня просто слов
Ахахахахахах, гении, не иначеПосмотреть вложение 364584---------Двойное сообщение соединено: ---------Плюс они хотят отмены 27 ноября а мы играем до 28го
если у тебя большая сумма на кону, то сделай минимальную поездкуПробовал и в яндекс такси и в других сервисах такси привязывать карту, не засчитывает, уже пофиксили?
Если бы)если у тебя большая сумма на кону, то сделай минимальную поездку
Как пройти сувенир с минимальными затратами ? Пол часа листаю ветку, не нашел
В 585 Gold крестики серебряные от 90р. Я уже забрал,в чайник кинул,пусть ионизируетПотом пишешь в поддержку,что у них этот магаз в разделе ювелирных,засчитают. Не забудь кэшбэк подрубить.Ювелирку как решить? Бюджетно
Поэтому и попал на город,что денег не хватает.Алгоритм всё видит. 1 задание надо всегда в запасе держать.Господа, читаю все ваши сообщения со вчерашнего дня, но вот сегодня я капец как разочаровался в МТ!!((
Стоял на Ростове-на-дону в 00:01 кинул бесплатный бросок, выпало 5и5, я обрадовался и решил что удача на моей стороне))
Но не тут то было, следующем броском выпало 6 как я и хотел, но когда я оказался на нудной клетке понял что я неудачник в квадрате(посмотрите на мой игровой баланс.....)Посмотреть вложение 364669