Монополия от Тинькофф!!!

В 585 Gold крестики серебряные от 90р. Я уже забрал,в чайник кинул,пусть ионизирует:)Потом пишешь в поддержку,что у них этот магаз в разделе ювелирных,засчитают. Не забудь кэш подрубить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поэтому и попал на город,что денег не хватает.Алгоритм всё видит. 1 задание надо всегда в запасе держать.
Спасибо за совет, надеюсь еще будет шанс воспользоваться им)

Ювелирку как решить? Бюджетно
В ювелирку неподалёку от дома зашёл, лимит в ноль предварительно выкрутил, профлагомерил, 5944 - годный МСС, купил самый дешёвый товар - 40 руб. А так, если "не вставая с дивана", то Дмитрий выше уже сказал.

• Like
Реакции: Alex-Z
Специально зарегался чтобы важную инфу вам донести и расставить точки кто сомневался. Сегодня просмотрел призы и вылез из ниоткуда промо-код на алл Таймс 5% и думал гадал откуда он взялся опять чтоли баг... И самое главное кидаю бесплатный бросок и выпадает 6:4, и попадая ровно на Иркутск закрывая все красные города , покупаю его и вуаля вам приз за сбор всех городов одного цвета. Смотрю в призах а ниче не поменялось, видимо забагавало и заранее дало. Т.е алгоритм заранее знал куда дотащит и что даст

Скажите мне, у кого еще как будто заблокировали города: 7 бросков подряд казна-яндексго-тюрьма-стоянка-тюрьма-купленный город-тюрьма
ТРИИ ТЮРЬМЫ
У меня больше сил нет, может есть какие нибудь секреты попадания на города

Поддержка засчитывала мне несколько заданий, может мне специально так сделали?

Скажите мне, у кого еще как будто заблокировали города: 7 бросков подряд казна-яндексго-тюрьма-стоянка-тюрьма-купленный город-тюрьма
ТРИИ ТЮРЬМЫ

У меня было точно так же на прошлой неделе, алгоритм реально все за нас делает(как собственно немного выше подтвердил своим примером Gera, так что кругом одно на***лово)

• Like
Реакции: alensha, Alex-Z и f55
Алгоритм всё видит. 1 задание надо всегда в запасе держать.
Тоже сейчас убедился в этом лишний раз. Было монет около 3к в запасе сегодня, покидал меня по тюрьмам, штрафам, уже купленным городам, при том, что куплено их менее половины, и прямо сейчас, когда осталось 250 монет, поставил меня на Иваново за 310, при единственном невыполненном задании - перечислить 500 в фонд. Очень грамотный алгоритм, по выбиванию бабла, похоже пора завязывать с этой "игрой", ну и с этим банком плавненько.

• Like
Реакции: 13*, alensha и Alex-Z
Тоже сейчас убедился в этом лишний раз. Было монет около 3к в запасе сегодня, покидал меня по тюрьмам, штрафам, уже купленным городам, при том, что куплено их менее половины, и прямо сейчас, когда осталось 250 монет, поставил меня на Иваново за 310, при единственном невыполненном задании - перечислить 500 в фонд. Очень грамотный алгоритм, по выбиванию бабла, похоже пора завязывать с этой "игрой", ну и с этим банком плавненько.
И у меня это задание висело с самого первого круга....
Почему нельзя честно....

ТРИИ ТЮРЬМЫ

тоже самое, но у меня чуть другая ситуация. я на 1 месте пока что в лиге

Где найти магазин сувениров? (Задание золотое кольцо)

ТРИИ ТЮРЬМЫ
У меня так было на прошлой неделе в серебряной лиге, но всёрно банк дал выйти в золотую с 3-го места, при сумме <3к, что уже тогда показалось весьма подозрительным - другие серебряные лиги были по баллам пятёрок лидеров намного сильнее. А на этой неделе алгоритм в моём аккаунте ещё жёстче беспределит)

У кого остался промик на яндекс маркет, готов купить

Господа, читаю все ваши сообщения со вчерашнего дня, но вот сегодня я капец как разочаровался в МТ!!((
Стоял на Ростове-на-дону в 00:01 кинул бесплатный бросок, выпало 5и5, я обрадовался и решил что удача на моей стороне))
Но не тут то было, следующем броском выпало 6 как я и хотел, но когда я оказался на нудной клетке понял что я неудачник в квадрате(посмотрите на мой игровой баланс.....)Посмотреть вложение 364669
да ты просто везунчик в квадрате, так как не видел мой баланс (денег 10, куплено на 750, все кроме 2 ходов, поподание куда угодно, только не на города, и сейчас попал на город, задание перевести 500 в фонд дружбы, и на хера мне этот балаган)

Минимальная стоимость заказа для оплаты онлайн 850 руб.
:D реально. Это я первый этот сайт нашел. Видимо был наплыв, вот и подняли. Я спокойно покупал шарик за 80 руб

• Like
Реакции: Kuul
Я был пьян
Это точно
Что кидал кубик это не точно 90/10
На автомате пожаловался
Проснулся
Итог
Ну первый в серебряной лиге
Но не в этом суть
Их что можно просто тролить?
Они сейчас тем кто простые ( не занявшие призовые места) все дадут?

Я был пьян
Это точно
Что кидал кубик это не точно 90/10
На автомате пожаловался
Проснулся
Итог
Ну первый в серебряной лиге
Но не в этом суть
Я конечно херею с них. Отменить один заказ из-за того, что он мне не подошёл нечестно, но давать другим игрокам дополнительные монеты и броски честно . Банк чудес

Последнее редактирование: