Монополия от Тинькофф!!!

Реально забанили из-за одной футболки. Я в а ху**....у меня просто слов нет
Охренеть, конечно.
Тогда надо было сразу сообщать. что не допускается ни одна отмена. А то играйте, играйте, а потом мы вас забаним. Я понимаю, отменяли бы все покупки, а тут одну из десятка заданий.
Честно - свинство.
Правильно сделали, что закончили отношения с этим банком. Тоже сделала бы так же, но пока ничего не выиграла)))
Напишите потом, реально поддержка не станет уговаривать остаться и всякие плюшки предлагать, интересно очень.

• Like
Реакции: Paheka604 и Nikitos93

Людей банят, а в рейтинге они висеть продолжают.
Удивлены?! Неужели тут правда остались те кто верят и рассчитывают выиграть что то ценное от этого недобанка, который с каждой неделей обсирается всё больше и больше, по мне так стало всё понятно когда с рейтингом начались не объяснимые метаморфозы и и его стали подкручивать

• Like
Реакции: Paheka604 и Nikitos93
Удивлены?! Неужели тут правда остались те кто верят и рассчитывают выиграть что то ценное от этого недобанка, который с каждой неделей обсирается всё больше и больше, по мне так стало всё понятно когда с рейтингом начались не объяснимые метаморфозы и и его стали подкручивать
Я, честно говоря, верила.
Когда-то получила от них подарочные акции на брокерский счет за обучение на 7.5 тысяч. То есть по сути ни за что 7.5 тысяч. А тут столько заданий.

• Like
Реакции: fluffluf
Пока акки держутся, не в банане. можт пронесет...

• Like
Реакции: Dimyan
Пока акки держутся, не в банане. можт пронесет...
Да вряд ли, пока, судя по банам форумчан, банят примерно спустя неделю с момента получения 25к, я в прошлое вскр получил, поэтому видимо еще живу - не добрались. До тех, кто ничего не выиграл, мб и не доберутся вообще, нет необходимости их банить в принципе.. Только вот куда они пустят конфискованные 25к, вопрос. мб увеличат бюджет, мб подкрутят алгоритмы и раздадут другим.

Чё там тебе тэпэшка ответила по поводу закрытия? Обосцались?
"Давайте сверим с вами ваш номер телефона. С вами свяжутся и выяснят что случилось". Я сказал, что не вижу смысла, вы мне уже все ответили. Почти все счета закрыл. Остались только брокерские ИИС( там нужно ждать 5 дней после продажи акций для вывода) и инвесткопилка.

• Like
Реакции: Hulio
"Давайте сверим с вами ваш номер телефона. С вами свяжутся и выяснят что случилось". Я сказал, что не вижу смысла, вы мне уже все ответили. Почти все счета закрыл. Остались только брокерские ИИС( там нужно ждать 5 дней после продажи акций для вывода) и инвесткопилка.
Вопрос в том, куда пойдёшь теперь :)

• Haha
  • Like
Реакции: gevol и Shameless
Ну, что сказать, действуют они по правилам, но лояльность клиентов сильно потеряют. В любом случае окупятся

Ну, что сказать, действуют они по правилам, но лояльность клиентов сильно потеряют. В любом случае окупятся
по каким таким правилам они блокируют игроков с 1 отменой? если вы будете говорить про пункт 5.9, то в чём по вашему здесь мошеннические действия? в отмене? если да, то это смешно, это законное право гражданина
да и вообще пункт 5.9 размыто написан, так что под него можно что угодно притянуть, было бы желание, а желание наебать у них не отнять

Банк то топовый, уже несколько лет им пользуюсь и пока вообще не было никакого негативного опыта (появится если в этой монополии бан получу, конечно :D). Просто такими приколами с банами они какую-то часть аудитории определенно от себя отталкивают и я вообще не понимаю какую выгоду они из этого получают

Тогда им нет смысла вас банить, банят только тех кто с деньгами(призы)
конченные че сказать))) у меня тоже были отмены со стороны магазина целых две,не было в наличии. Мб они банят тех кто помимо этой акции ни чего не покупает более? у меня просто оборотка по карте 150к+ пока бана нет

Ого какие тут страсти.
Зря всё закрыл. Нормальный банк.
Ну не проканало и фик с ним.

Ну потом откроешь по акциям)

конченные че сказать))) у меня тоже были отмены со стороны магазина целых две,не было в наличии. Мб они банят тех кто помимо этой акции ни чего не покупает более? у меня просто оборотка по карте 150к+ пока бана нет
За октябрь на 100 тысяч покупок, за ноябрь на 91. Явно не в этом дело.

Кто не планирует пользоваться промокодом на авиабилет, можете поделиться? Взамен могу прислать Яндекс гоу, Яндекс плюс, страхование, Нетология и др.

• Like
Реакции: Анютака