Подскажите,было у кого такое задание и как его выполнить кроме перевода 500р?
Кот Казанский
Переведите от 500р в фонд помощи животным «Лапа Дружбы»
Лол, ну тогда бес шансов)) жду пока меня выбросят, видимо еще не добрались. Тиньк сначала не указал, что возврат не честно, потом начал банить, красиво, чтож.Реально забанили из-за одной футболки. Я в а ху**....у меня просто слов нет
Мне надокто меняться будет?- нужен перевод на карту, я тоже вам отправлю
Олежка, разлогинься, ты обосралсяИ правильно делают, что банят.
Сказки про "подошло/не подошло" можете оставить здесь, на форуме. )
Вас предупреждали на первых страницах темы, что со временем вы отлетите, даже пруфы из техподдержки писали - вы же в ответ только ироничные ответы оставляли. Гуляйте теперь
Разве что на голову тебе, дружочек.Олежка, разлогинься, ты обосрался
Футболка за 25 косарей, ниче так. Если все остальное выполнял без отмен, какой смысл было футболку отменять? Интересно, найдутся те игроки, которые все делали по правилам?Реально забанили из-за одной футболки. Я в а ху**....у меня просто слов нет
А нафига она мне?Футболка за 25 косарей, ниче так. Если все остальное выполнял без отмен, какой смысл было футболку отменять? Интересно, найдутся те игроки, которые все делали по правилам?
Обязательно)Разве что на голову тебе, дружочек.
В следующий раз подбирай свой размер футболочки.
И не забудь пруфы прикрепить, когда закроешь все продукты тинька, как ты и обещал.Обязательно)
Вероятность приближается к нулю.Футболка за 25 косарей, ниче так. Если все остальное выполнял без отмен, какой смысл было футболку отменять? Интересно, найдутся те игроки, которые все делали по правилам?
пф, я же не балаболю языком как ты. Если я сказал, значит так было и будет. По факту тинек оставил у себя 25 тысяч, но потерял очень лояльного клиента и больше денегИ не забудь пруфы прикрепить, когда закроешь все продукты тинька, как ты и обещал.
Блин, на второй неделе хотела бросить играть, но была мотивирована Вашими успехами. А теперь после такого отношения Тинька вообще не хочется с ними дело иметь.Реально забанили из-за одной футболки. Я в а ху**....у меня просто слов нет
А ты вообще кто такой? С банки сру пади пришел?И к прецеденту моего "балабольства" у тебя тоже есть доказательство? Нет, ты просто инфантил в зрелом возрасте, который срать хотел на других (в том числе форумчан здесь, которые не делали отмен), пытаясь, что и так налегке прокатит.
Скриншотом с поддержки можешь вытереть со своей головы то, что я тебе там оставил - пинганешь, когда итоговый результат будет.
Ой, давай переведём тему, когда нечего сказать?А ты вообще кто такой? С банки сру пади пришел?
Я делала по их правилам, хожу все три недели кругами, не попадая на города. Задания абсолютно все выполняла, но не везет. Поэтому проверить выигрыши на себе не могу , тупо ничего не выиграла. Мне даже промокод за переход в серебряную лигу, кстати , не начислили. Поддержка развела руками, сказали, что довольствуйтесь теми промами, которые выпали на поле.Интересно, найдутся те игроки, которые все делали по правилам?