Монополия от Тинькофф!!!

Подскажите,было у кого такое задание и как его выполнить кроме перевода 500р?
Кот Казанский
Переведите от 500р в фонд помощи животным «Лапа Дружбы»

Подскажите,было у кого такое задание и как его выполнить кроме перевода 500р?
Кот Казанский
Переведите от 500р в фонд помощи животным «Лапа Дружбы»

А как ты его сделаешь иначе?
У тебя в задании четко написано, 500 руб и Лапа Дружбы.
Поэтому сделать перевод минимум 500 руб в фонда помощи Лапа Дружбы

Я так и сделал

Реально забанили из-за одной футболки. Я в а ху**....у меня просто слов нет

Вложения

• IMG_E21E401656A0-1.jpeg
    IMG_E21E401656A0-1.jpeg
    102,6 KB · Просмотры: 820
  • Sad
  • Like
Реакции: Hulio и Carb
Лол, ну тогда бес шансов)) жду пока меня выбросят, видимо еще не добрались. Тиньк сначала не указал, что возврат не честно, потом начал банить, красиво, чтож.

Вложения

• 571CFAB8-9C40-47B1-BED0-2C18A90F932B.png
    571CFAB8-9C40-47B1-BED0-2C18A90F932B.png
    76,8 KB · Просмотры: 616
  • 1AC5D622-03FA-4354-8E9C-71C5FD020793.png
    1AC5D622-03FA-4354-8E9C-71C5FD020793.png
    79,1 KB · Просмотры: 378
  • 8DD07DB1-46B4-4904-9A0C-DD6DB19F9AC8.png
    8DD07DB1-46B4-4904-9A0C-DD6DB19F9AC8.png
    83,2 KB · Просмотры: 567
  • Wow
Реакции: noxxy
И правильно делают, что банят.
Сказки про "подошло/не подошло" можете оставить здесь, на форуме. :))
Вас предупреждали на первых страницах темы, что со временем вы отлетите, даже пруфы из техподдержки писали - вы же в ответ только ироничные ответы оставляли. Гуляйте теперь :)

ну за то теперь интернет и мобильная связь у меня и у моих друзей пополнены на несколько месяцев вперёд 👍 (и зачем я со всех аккаунтов отмены делал...)

И правильно делают, что банят.
Сказки про "подошло/не подошло" можете оставить здесь, на форуме. :))
Вас предупреждали на первых страницах темы, что со временем вы отлетите, даже пруфы из техподдержки писали - вы же в ответ только ироничные ответы оставляли. Гуляйте теперь :)
Олежка, разлогинься, ты обосрался

• Like
Реакции: Kertis911, RZRX и Hulio
Футболка за 25 косарей, ниче так. Если все остальное выполнял без отмен, какой смысл было футболку отменять? Интересно, найдутся те игроки, которые все делали по правилам?

Футболка за 25 косарей, ниче так. Если все остальное выполнял без отмен, какой смысл было футболку отменять? Интересно, найдутся те игроки, которые все делали по правилам?
А нафига она мне?
Разве что на голову тебе, дружочек.
В следующий раз подбирай свой размер футболочки.
Обязательно)

Вероятность приближается к нулю.

И не забудь пруфы прикрепить, когда закроешь все продукты тинька, как ты и обещал. ;)
пф, я же не балаболю языком как ты. Если я сказал, значит так было и будет. По факту тинек оставил у себя 25 тысяч, но потерял очень лояльного клиента и больше денег

Вложения

• IMG_58026FBF65E8-1.jpeg
    IMG_58026FBF65E8-1.jpeg
    276,7 KB · Просмотры: 768
Последнее редактирование:
Че-то уже всякую надежду потерял, что-либо выиграть.

Блин, на второй неделе хотела бросить играть, но была мотивирована Вашими успехами. А теперь после такого отношения Тинька вообще не хочется с ними дело иметь.

Я вот ничего не отменяла, но не считаю, что это прям мое преимущество. Отмена - это право гражданина. Те, у кого подгорает из-за ЧУЖИХ отмен, просто надо спокойнее быть. Выигрывает только банк, один хрен, но некоторым легче хейтить простых людей.

Понятно, что банк жаждет наживы, но использовать любой предлог для бана выигравших - это низко. Вы же не повсеместно отменяли, в конце концов. Учитывая, что Тинь дополнял и добавлял правила на ходу и сам был наполнен горищей багов, которые все терпели. Короче, очень обидно за вас.

Последнее редактирование:
И к прецеденту моего "балабольства" у тебя тоже есть доказательство? Нет, ты просто инфантил в зрелом возрасте, который срать хотел на других (в том числе форумчан здесь, которые не делали отмен), пытаясь, что и так налегке прокатит.
Скриншотом с поддержки можешь вытереть со своей головы то, что я тебе там оставил - пинганешь, когда итоговый результат будет.
А ты вообще кто такой? С банки сру пади пришел?

Интересно, найдутся те игроки, которые все делали по правилам?
Я делала по их правилам, хожу все три недели кругами, не попадая на города. Задания абсолютно все выполняла, но не везет. Поэтому проверить выигрыши на себе не могу , тупо ничего не выиграла. Мне даже промокод за переход в серебряную лигу, кстати , не начислили. Поддержка развела руками, сказали, что довольствуйтесь теми промами, которые выпали на поле.

• Like
  • Sad
Реакции: alensha и Nikitos93
Людей банят, а в рейтинге они висеть продолжают.