За мтс засчиталось.Деньги на мобилу считаются за покупку на 2к?
у меня санлайт зашло задание, подвеска стальная за 130 рублей через сайтПо ювелирке задание можно выполнить зайдя в реальный ювелирный салон и купив там что-то дешевое.
Вчера пересекся так с ещё одним игроком ) Купили детские пластиковые кольца по 30р, продавщица в шоке )))
Если не будет детских товаров - можно подарочную коробочку купить. Они до 100р точно есть и пригодиться могут.
Могу перевести тебе рубль, с возвратом у меня такое же заданиеРебята, киньте кто-нибудь 1руб с Тинькова на Тиньков, пожалуйста.
В литресе с приложения Тинькоф есть десяток книг по 6 руб. Выбираешь категорию и в фильтре ставишь цену 1-10 руб. Отменять не пробовал. Думаю поддержка не поймет))Литрес что дешевле там?
С отменами норм там?
Ого, магазины переходят на темную сторону. Ещё бы с амурскими тиграми договориться как-то, минуя посредников.Для работяг создали товар по заданию "Золотое кольцо" на покупку в сувенирном. МСС 5947 "сувениры". Пользуйтесь
--Ссылка удалена--
Пиши в лсПришло моя очередь просить перевод. Есть у кого то еще такое задание, можем оьменяться. Достаточно 1 руб? А перевод по номеру тел делать?
Нет теперь такого задания. Вообще, на неоткрытые города можно кликать - покажет какое там скрыто задание и сколько монет за выполнение.Кто знает, на какой город нужно попасть, чтобы выпало задание с зоомагазином? Или это каждый раз рандомное?
там давно в правилах это написано. я так и жду как после окончания монополии 70% тупо забанят, а места не сместят и призы себе оставятНа giftery.ru прикрыли лавочку по суаенирам, от 200₽ только, обойти их ограничение не вышло. Подскажите, какие ещё варианты по сувенирам? Сейчас внимательно посмотрел на описание задачи в монополии, так появилась фраза, что возвращать нельзя, будет бан в игре.
Когда я это написала неделю назад, мне сказали, что я пургу гонютам давно в правилах это написано. я так и жду как после окончания монополии 70% тупо забанят, а места не сместят и призы себе оставят
Аааа, это сделало мой вечер Плюсов им в кармуДля работяг создали товар по заданию "Золотое кольцо" на покупку в сувенирном. МСС 5947 "сувениры". Пользуйтесь
--Ссылка удалена--
IPшники передадут Додо пицце, Яндекс такси и Пятерочке, чтобы промики отменили. Позвонят курьеру пятерочки, который осуществляет бесплатную доставку со скидкой, он догонит курьера Додо пиццы, они сядут в Яндекс такси и всё там съедят.там давно в правилах это написано. я так и жду как после окончания монополии 70% тупо забанят, а места не сместят и призы себе оставят