Монополия от Тинькофф!!!

Деньги на мобилу считаются за покупку на 2к?

Вспомнил, что тут писали про вариант оплаты ЖКХ. Так и сделал

По ювелирке задание можно выполнить зайдя в реальный ювелирный салон и купив там что-то дешевое.
Вчера пересекся так с ещё одним игроком ) Купили детские пластиковые кольца по 30р, продавщица в шоке )))
Если не будет детских товаров - можно подарочную коробочку купить. Они до 100р точно есть и пригодиться могут.

Коллеги, а может тоже кто-то перевести пару рублей с тинькоф на тинькоф?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По ювелирке задание можно выполнить зайдя в реальный ювелирный салон и купив там что-то дешевое.
Вчера пересекся так с ещё одним игроком ) Купили детские пластиковые кольца по 30р, продавщица в шоке )))
Если не будет детских товаров - можно подарочную коробочку купить. Они до 100р точно есть и пригодиться могут.
у меня санлайт зашло задание, подвеска стальная за 130 рублей через сайт

Литрес что дешевле там?
С отменами норм там?

Кто нибудь может перевод сделать с Тинькофф? Верну обратно
Ребята, киньте кто-нибудь 1руб с Тинькова на Тиньков, пожалуйста.
Могу перевести тебе рубль, с возвратом у меня такое же задание

Литрес что дешевле там?
С отменами норм там?
В литресе с приложения Тинькоф есть десяток книг по 6 руб. Выбираешь категорию и в фильтре ставишь цену 1-10 руб. Отменять не пробовал. Думаю поддержка не поймет))
Извиняюсь за грубый вопрос, но никто не озадачивался с отменой Благотворительности?:D

На giftery.ru прикрыли лавочку по суаенирам, от 200₽ только, обойти их ограничение не вышло. Подскажите, какие ещё варианты по сувенирам? Сейчас внимательно посмотрел на описание задачи в монополии, так появилась фраза, что возвращать нельзя, будет бан в игре.

Кто знает, на какой город нужно попасть, чтобы выпало задание с зоомагазином? Или это каждый раз рандомное?

Зашел в не шибко громкую ювелирку в ТЦ:
- Здравствуйте, а подскажите у вас оплата через терминал по какой категории товаров проходит?
- не знаю, а что
- MCC код нужен просто правильный
- эээээ
- ладно, что у вас можно купить самое дешёвое?
- вот (хрень какая-то оберточная для коробки) 100р.
-а че-нить подешевле есть, пакетик там простой?
- нет
- ладно, извините за беспокойство.

Тут и жаба придушила и вероятность выкинуть сотку на ветер если мсс не тот, и настроение испортилось, короч, как кто-то писал, чем дальше для честного игрока, тем больше расстройств, ну его лесом... Так, может, и покидаю бесплатные броски..
Еще кстати баг на дубли не убрали, бросило против часовой стрелки в тюрьму за 3й дубль за игру (а не подряд как в правилах)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: luxness и Екб088
Пришло моя очередь просить перевод. Есть у кого то еще такое задание, можем оьменяться. Достаточно 1 руб? А перевод по номеру тел делать?

Для работяг есть товар по заданию "Золотое кольцо" на покупку в сувенирном. МСС 5947 "сувениры". Пользуйтесь :smile:
--Ссылка удалена--

Для работяг создали товар по заданию "Золотое кольцо" на покупку в сувенирном. МСС 5947 "сувениры". Пользуйтесь :smile:
--Ссылка удалена--
Ого, магазины переходят на темную сторону. Ещё бы с амурскими тиграми договориться как-то, минуя посредников.

Кто знает, на какой город нужно попасть, чтобы выпало задание с зоомагазином? Или это каждый раз рандомное?
Нет теперь такого задания. Вообще, на неоткрытые города можно кликать - покажет какое там скрыто задание и сколько монет за выполнение.

На giftery.ru прикрыли лавочку по суаенирам, от 200₽ только, обойти их ограничение не вышло. Подскажите, какие ещё варианты по сувенирам? Сейчас внимательно посмотрел на описание задачи в монополии, так появилась фраза, что возвращать нельзя, будет бан в игре.
там давно в правилах это написано. я так и жду как после окончания монополии 70% тупо забанят, а места не сместят и призы себе оставят 🤣

• Like
Реакции: Дмитрий Автаев
там давно в правилах это написано. я так и жду как после окончания монополии 70% тупо забанят, а места не сместят и призы себе оставят 🤣
Когда я это написала неделю назад, мне сказали, что я пургу гоню 🤣
А по факту так и будет, в итоге отменщики как говорится делают ни себе, ни людям...

Для работяг создали товар по заданию "Золотое кольцо" на покупку в сувенирном. МСС 5947 "сувениры". Пользуйтесь :smile:
--Ссылка удалена--
Аааа, это сделало мой вечер😂 Плюсов им в карму🔥

IPшники передадут Додо пицце, Яндекс такси и Пятерочке, чтобы промики отменили. Позвонят курьеру пятерочки, который осуществляет бесплатную доставку со скидкой, он догонит курьера Додо пиццы, они сядут в Яндекс такси и всё там съедят.