Монополия от Тинькофф!!!

Значит на всякий случай нужно делать скрины промокодов, которые получаешь по ходу игры (если какие-то нужны конечно, но пока не использованы), а то, так понимаю, при бане - их уже не увидеть.
Ну и кто с отменами, особо смысла скупать все города нет, как и рваться в топ100 (или сколько там призовых мест), но вот выйти в золотую лигу и попытаться акцию до 1к полутать можно - хоть что-то.
У меня вот все промокоды улетели вместе с аккаунтом, теперь даже пиццу не купить. Может у кого есть лишний промик додо?

• Love
Реакции: Nikitos93
Жалко конечно😉, но я тоже как лошара отменил покупку билета. Теперь поздно слюни пускать. Жадность фраера сгубила. Но свои ошибки нужно признать, а не страшилки писать суд, пук, перд....)

Учи матчасть, студент.
Ты нам напиши здесь, как ты банк в суде нагнул за свои немошеннические действия, тогда мы тебе позавидуем по белому. А пока это просто громкие слова...

• Like
Реакции: noxxy, RZRX и artamas
  • Love
Реакции: Nikitos93
А чего столько писанины про отмены? Я так понял, что блок пришёл на невыносимое количество очков - там лишние чудом приписались.

А чего столько писанины про отмены? Я так понял, что блок пришёл на невыносимое количество очков - там лишние чудом приписались.
Так поддержка ответила, что все ок и очки верно начислены. Значит проблема явно не в этом

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-18 в 10.48.14.png
    Снимок экрана 2021-11-18 в 10.48.14.png
    72,1 KB · Просмотры: 237
Так поддержка ответила, что все ок и очки верно начислены. Значит проблема явно не в этом
Там одна поддержка не знает, что делает другая) блокируют другие люди, прост по спискам мониторят, увидели подозрительное число и блокнули. Имхо

Нашёл 12 человек с разных форумов с банами. Да, все они выиграли 25К

Как можно очень дёшево сделать задание с цветами?)

кто меняться будет?- нужен перевод на карту, я тоже вам отправлю

есть у кого остался промик на маркет 1000/5000? пишите в лс, договоримся

Последнее редактирование:
Там отмены не прописаны как запрещенное действие, даже если бы и прописаны были- нарушение прав потребителя. По факту- нарушение правил с отменами касается лишь одного задания, где в карточке написано, что отменять нельзя. Это и суд пояснит, при фактическом толковании правил.

вот я тут с тобой тоже, полностью согласен. В правилах, такого нет, что нельзя отменять. И я более чем уверен, что суд скорее всего на сторону игрока и встанет. Если, игрок , этим не злоупотреблял, или как с футболкой, реально может размер не подошёл и вернул. В любом случае, может тинек еще и в суд не пойдет) а дело мирно решит- , по мне, шансы тут большие- отвоевать честно выигранное!!