Монополия от Тинькофф!!!

delete

Последнее редактирование:

Я же говорил, что всех банить начнут ещё вчера.) что-то они рано начали. Тупо оставят пару мест и все, т к если бы хотели забанить за мошеннические действия - сделали бы это сразу же, а не под конец игры
Всё гораздо проще. Проверяют на фрод только победителей с денежным призами. Уже по факту.
Отследить всех "в реальном времени" нельзя.

Всё гораздо проще. Проверяют на фрод только победителей с денежным призами. Уже по факту.
Отследить всех "в реальном времени" нельзя.
25к за все купленные на поле города можно получить?

Ребят, только увидел -загорелся на первой странице и окунулся на последних,.... шмурдяк? не стоит вписываться? ))

Ребят, только увидел -загорелся на первой странице и окунулся на последних,.... шмурдяк? не стоит вписываться? ))
Ща тинька забанит хитрожопых и можешь вписаться, за тобой тоже будут приглядывать. А если без юмора, то думаю, не стОит.

• Like
Реакции: Hulio и DigitalSpirit
Бонусы бесполезные падают,за лигу вряд ли что-то годное будет
можно на значок подарка нажать в общем рейтинге
4-5 - бесплатное обслуживание Tinkoff Black
3 - 2000 + бесплатное обслуживание Tinkoff Black
2 - 5000 + бесплатное обслуживание Tinkoff Black
1 - 10000 + бесплатное обслуживание Tinkoff Black
Остальным, видимо, ничего

Ща тинька забанит хитрожопых и можешь вписаться, за тобой тоже будут приглядывать. А если без юмора, то думаю, не стОит.
Я еще тот, но по абузерским головам пройдусь... щютка...

Как заабузить ювелирку онлайн еще не придумали?

+, вроде тоже живу. Мне бы 10к в золотой лиге на след неделе залутать
читаю различные форумы, многих кикают без особых причин, жду свой домоклав меч, почти уверен, что придет бан при таких обстоятельствах, я игрался с отменами. Мб то, что меня еще не кикнули, связано с тем, что получил приз в последний день второй недели, а ребята раньше.
У меня уже пригорало с Тинька, поэтому все активы уже на совком как месяца 4 перевел, поэтому вообще не удивлюсь.

Уважаемые игроки, кому пришло позднее оповещение о начале игры, вы можете направить свое обращение в техподдержку Тинькофф, после рассмотрения обращения они могут предложить какое-либо решение.
Чем больше будет обращений, тем лучше. В идеале сами предлагайте свои решения. Например: дать пройти еще один круг тем, кому оповещение пришло на 6 день и позднее.
Я в первую неделю с четверга начал, как только получил письмо. купил больше городов чем с понедельника второй недели. А сейчас на третьей последние ~10 ходов пустышки. Я бы лучше обратился чтобы они показали алгоритм функции броска кубиков. А так конечно не честно, тому кто позже вступил следовало прибавить и ежедневные ходы.

• Like
Реакции: ITebov
Шёл 4 день третьей недели… Куплено 6 городов, пройдено полтора круга… 3 раза сел в тюрьму… Точно рандом рандомный?🤔

• Like
Реакции: alensha
Кого блокнули и не выплатили приз. Обращайтесь в суд. Дело принципа. По факту- отмена запрещена только с заданием с сувенирами, потому что это прописано в самом задании. Остальное по правилам, а вот невыплата обещанного приза- 1055гк. Я бы поободалась, еще и сверху компенсаций можно насыпать. Ибо нефиг. Сама сейчас с тиньком разбираюсь по их обещаниям. Не выполнят- пойду в суд, продуют.

• Like
Реакции: gor80 и Hulio
Кого блокнули и не выплатили приз. Обращайтесь в суд. Дело принципа. По факту- отмена запрещена только с заданием с сувенирами, потому что это прописано в самом задании. Остальное по правилам, а вот невыплата обещанного приза- 1055гк. Я бы поободалась, еще и сверху компенсаций можно насыпать. Ибо нефиг. Сама сейчас с тиньком разбираюсь по их обещаниям. Не выполнят- пойду в суд, продуют.
так они тебе этим в нос ткнут и все, погоди, потом еще деньги списать могут, на это тоже вы согласие дали))
Screenshot_211118_053637.png

• Like
Реакции: noxxy
Значит на всякий случай нужно делать скрины промокодов, которые получаешь по ходу игры (если какие-то нужны конечно, но пока не использованы), а то, так понимаю, при бане - их уже не увидеть.
Ну и кто с отменами, особо смысла скупать все города нет, как и рваться в топ100 (или сколько там призовых мест), но вот выйти в золотую лигу и попытаться акцию до 1к полутать можно - хоть что-то.

• Like
Реакции: S3dvard и xbymzymx
так они тебе этим в нос ткнут и все, погоди, потом еще деньги списать могут, на это тоже вы согласие дали))
Посмотреть вложение 364302
Там отмены не прописаны как запрещенное действие, даже если бы и прописаны были- нарушение прав потребителя. По факту- нарушение правил с отменами касается лишь одного задания, где в карточке написано, что отменять нельзя. Это и суд пояснит, при фактическом толковании правил.

Там отмены не прописаны как запрещенное действие, даже если бы и прописаны были- нарушение прав потребителя. По факту- нарушение правил с отменами касается лишь одного задания, где в карточке написано, что отменять нельзя. Это и суд пояснит, при фактическом толковании правил.
какие блять права потребителя? тебе не запрещают отменять, отменяй сколько влезет, но в акции не участвуешь, под пунктом мошеннические действия тебе и припишут отмены

• Like
Реакции: noxxy
delete

какие блять права потребителя? тебе не запрещают отменять, отменяй сколько влезет, но в акции не участвуешь, под пунктом мошеннические действия тебе и припишут отмены
Учи матчасть, студент.