Всё гораздо проще. Проверяют на фрод только победителей с денежным призами. Уже по факту.Я же говорил, что всех банить начнут ещё вчера.) что-то они рано начали. Тупо оставят пару мест и все, т к если бы хотели забанить за мошеннические действия - сделали бы это сразу же, а не под конец игры
25к за все купленные на поле города можно получить?Всё гораздо проще. Проверяют на фрод только победителей с денежным призами. Уже по факту.
Отследить всех "в реальном времени" нельзя.
Ща тинька забанит хитрожопых и можешь вписаться, за тобой тоже будут приглядывать. А если без юмора, то думаю, не стОит.Ребят, только увидел -загорелся на первой странице и окунулся на последних,.... шмурдяк? не стоит вписываться? ))
можно на значок подарка нажать в общем рейтингеБонусы бесполезные падают,за лигу вряд ли что-то годное будет
Я еще тот, но по абузерским головам пройдусь... щютка...Ща тинька забанит хитрожопых и можешь вписаться, за тобой тоже будут приглядывать. А если без юмора, то думаю, не стОит.
да, тут многих с таким призом уже в бан отправили, я пока вроде бы на плаву еще25к за все купленные на поле города можно получить?
+, вроде тоже живу. Мне бы 10к в золотой лиге на след неделе залутатьда, тут многих с таким призом уже в бан отправили, я пока вроде бы на плаву еще
читаю различные форумы, многих кикают без особых причин, жду свой домоклав меч, почти уверен, что придет бан при таких обстоятельствах, я игрался с отменами. Мб то, что меня еще не кикнули, связано с тем, что получил приз в последний день второй недели, а ребята раньше.+, вроде тоже живу. Мне бы 10к в золотой лиге на след неделе залутать
Я в первую неделю с четверга начал, как только получил письмо. купил больше городов чем с понедельника второй недели. А сейчас на третьей последние ~10 ходов пустышки. Я бы лучше обратился чтобы они показали алгоритм функции броска кубиков. А так конечно не честно, тому кто позже вступил следовало прибавить и ежедневные ходы.Уважаемые игроки, кому пришло позднее оповещение о начале игры, вы можете направить свое обращение в техподдержку Тинькофф, после рассмотрения обращения они могут предложить какое-либо решение.
Чем больше будет обращений, тем лучше. В идеале сами предлагайте свои решения. Например: дать пройти еще один круг тем, кому оповещение пришло на 6 день и позднее.
так они тебе этим в нос ткнут и все, погоди, потом еще деньги списать могут, на это тоже вы согласие дали))Кого блокнули и не выплатили приз. Обращайтесь в суд. Дело принципа. По факту- отмена запрещена только с заданием с сувенирами, потому что это прописано в самом задании. Остальное по правилам, а вот невыплата обещанного приза- 1055гк. Я бы поободалась, еще и сверху компенсаций можно насыпать. Ибо нефиг. Сама сейчас с тиньком разбираюсь по их обещаниям. Не выполнят- пойду в суд, продуют.
Там отмены не прописаны как запрещенное действие, даже если бы и прописаны были- нарушение прав потребителя. По факту- нарушение правил с отменами касается лишь одного задания, где в карточке написано, что отменять нельзя. Это и суд пояснит, при фактическом толковании правил.так они тебе этим в нос ткнут и все, погоди, потом еще деньги списать могут, на это тоже вы согласие дали))
Посмотреть вложение 364302
какие блять права потребителя? тебе не запрещают отменять, отменяй сколько влезет, но в акции не участвуешь, под пунктом мошеннические действия тебе и припишут отменыТам отмены не прописаны как запрещенное действие, даже если бы и прописаны были- нарушение прав потребителя. По факту- нарушение правил с отменами касается лишь одного задания, где в карточке написано, что отменять нельзя. Это и суд пояснит, при фактическом толковании правил.
Учи матчасть, студент.какие блять права потребителя? тебе не запрещают отменять, отменяй сколько влезет, но в акции не участвуешь, под пунктом мошеннические действия тебе и припишут отмены