и так. мои мысли
[B]Nikitos93[/B] - если ты реально ничего не нарушал, ничего не накручивал, то смотри правила игры. Да и вообще.
Если в правилах не указано, что ты не можешь, после покупки вещи, сделать возврат, или потом отменить покупку, то . в моем понимании никакого нарушения правил нет!
Целевое действие- совершить покупку, ты сделал, все. Теперь можно смело подавать на тинкова в суд.
То что, орги не доработали правила - или не все ситуации описали -это их проблема.
Как тут уже писали выше, очень жаль, тех игроков, которые из-за вот таких отменщиков, не попали в следующие лиги...
Опять, же с вопросом, про информирование игроков.
Мне письмо пришло на почту в сб вечером. Потом стал гуглить игру монопиля тиньков в Яндексе, мне сразу группу ВК поиск предложил. писал в группе ВК, что мол почему такая несправедливость мне поддержка ответила, что мы везде всем сообщали - имеются ввиду соц сети, а то что до вас письмо не дошло- мол это ваши проблемы.
Хотя, обо всех других акциях, почему-то письма, в тот же день и доходят..
Какой вывод? - Скорее всего так и было задумано, что бы основная масса людей, уже гарантированно не попадала на главный приз..
А по поводу поддержки толку им писать, если там люди, также мало в курсе..
Я вот уже вступивший в группу ВК, задавал там 4 не сложных вопроса так, мне сначала сказали что ответят, на следующий день, сказали, что обязательно ответят вечером, но через 3 дня только когда я их пнул, ответили, через 3 часа..
Потом, вроде в том году, или 2 года назад эта монополия уже была? почему столько косяков с правилами. Почему сразу нельзя указать, что нельзя делать возвраты покупок?? Что бы у людей и мыслей не было, а не вот так.. пост фактум!!