Монополия от Тинькофф!!!

меня возможно тоже блокнули, зайти в монополию не могу, хотя на почте пока пусто...

время дороже. я вместо работы по заказам клиентов, бегал выполнял тупые задания) а деньги заработаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меня возможно тоже блокнули, зайти в монополию не могу, хотя на почте пока пусто...
что пишет?

• Like
Реакции: Hulio
Написал, жду ответа, но что-то мне говорит о том, что это бесполезно.
Увы и ах..обидно конечно.. а я говорил с банком в честные игры хуй поиграешь. Алгоритм даёт тебе собрать все города и сверху плюсует лишние очки что бы кикнуть тебя за читерство. Блядство полное..конечно нах нужно банку миллионы разыгрывать..
И смысл вот теперь жопу рвать за такую хуйню

• Like
Реакции: Nikitos93
Тоже получил бан.
О себе:входил в топ-40 первой недели с макс очками и купоном на 25000

Вложения

• Screenshot_2021-11-07-20-15-13-994_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-11-07-20-15-13-994_com.android.chrome.jpg
    310,7 KB · Просмотры: 644
  • Sad
Реакции: RZRX и Nikitos93
Короче понятно. Не хотят они никому выплачивать деньги. Сейчас скинут паре человек для успокоения толпы и все
Тоже получил бан.
О себе:входил в топ-40 первой недели с макс очками и купоном на 25000
Я даже в топ 150 не входил

время дороже. я вместо работы по заказам клиентов, бегал выполнял тупые задания) а деньги заработаются

что пишет?
ну просто ошибку какую-то выдает при входе

Если такая, то увы...это банан
такая ошибка иногда и до этого появлялась) сейчас перед ней сначала пишет "ошибка загрузка состояния игры - попробуйте перезагрузить страницу"

такая ошибка иногда и до этого появлялась) сейчас перед ней сначала пишет "ошибка загрузка состояния игры - попробуйте перезагрузить страницу"
ага и такое тоже)

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-17 в 22.34.59.png
    Снимок экрана 2021-11-17 в 22.34.59.png
    13,7 KB · Просмотры: 621
Походу, один из новорегов - представитель тинька…

• Like
Реакции: ktotacoy
и так. мои мысли

[B]Nikitos93[/B] - если ты реально ничего не нарушал, ничего не накручивал, то смотри правила игры. Да и вообще.​

Если в правилах не указано, что ты не можешь, после покупки вещи, сделать возврат, или потом отменить покупку, то . в моем понимании никакого нарушения правил нет!
Целевое действие- совершить покупку, ты сделал, все. Теперь можно смело подавать на тинкова в суд.
То что, орги не доработали правила - или не все ситуации описали -это их проблема.
Как тут уже писали выше, очень жаль, тех игроков, которые из-за вот таких отменщиков, не попали в следующие лиги...

Опять, же с вопросом, про информирование игроков.
Мне письмо пришло на почту в сб вечером. Потом стал гуглить игру монопиля тиньков в Яндексе, мне сразу группу ВК поиск предложил. писал в группе ВК, что мол почему такая несправедливость мне поддержка ответила, что мы везде всем сообщали - имеются ввиду соц сети, а то что до вас письмо не дошло- мол это ваши проблемы.
Хотя, обо всех других акциях, почему-то письма, в тот же день и доходят..
Какой вывод? - Скорее всего так и было задумано, что бы основная масса людей, уже гарантированно не попадала на главный приз..
А по поводу поддержки толку им писать, если там люди, также мало в курсе..
Я вот уже вступивший в группу ВК, задавал там 4 не сложных вопроса так, мне сначала сказали что ответят, на следующий день, сказали, что обязательно ответят вечером, но через 3 дня только когда я их пнул, ответили, через 3 часа..
Потом, вроде в том году, или 2 года назад эта монополия уже была? почему столько косяков с правилами. Почему сразу нельзя указать, что нельзя делать возвраты покупок?? Что бы у людей и мыслей не было, а не вот так.. пост фактум!!

• Like
Реакции: Айван
и так. мои мысли
Я уже говорил, что не нарушал. Мне нечего тут скрывать и обманывать. Тут представители тинька не сидят, да даже если сидят, они не знают мои инициалы полные. Жду что завтра ответят...если ответят сам дурак, с радостью отменю все, что не успел выкупить

• Like
Реакции: Hulio
Если в правилах не указано, что ты не можешь, после покупки вещи, сделать возврат, или потом отменить покупку, то . в моем понимании никакого нарушения правил нет!
Целевое действие- совершить покупку, ты сделал, все. Теперь можно смело подавать на тинкова в суд.
То что, орги не доработали правила - или не все ситуации описали -это их проблема.
С этим нельзя не согласиться, однако они специально написали такое в правилах:

"В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции....."

В таких правилах за недобросовестные деяния можно посчитать что угодно, к сожалению(

• Like
Реакции: gor80
а меня не блокнули, я за два дня все халявные броки использовал, 2 броска купил, и в итоге самый первый город на балансе и 4 задания на 100 и 200 монет, итог в своей серебряной лиге на 45 месте, после меня только нули, давненько я такой непрухи не встречал

Мужики, прошу рубль кинуть, выручайтесь, в лс номер дам. Спасибо

• Like
Реакции: Lafaet
Я же говорил, что всех банить начнут ещё вчера.) что-то они рано начали. Тупо оставят пару мест и все, т к если бы хотели забанить за мошеннические действия - сделали бы это сразу же, а не под конец игры

Бонусы бесполезные падают,за лигу вряд ли что-то годное будет