тоже самоенет, не пробовал даже. Я вообще ничего не отменял. У меня 25 тыс от Мастеркард. Рисковать не хочу
я думаю, что зависит от магазина и от суммы. Если у вас было 15 покупок и 1 отменена на WB например на 800 руб, то я думаю, что это нормально. А если у вас из 15 покупок 5 отмен на маленькие и большие суммы, то уже подозрительнотоже самое
Но некоторые магазы сами отменяют, поэтому даже хз. Летуаль к примеру. Но насчет 25к тоже парюсь, будет фиаско, если они начнут по такому принципу лишать призов и вызовет большую волну недовольств.
Официальный представитель сказал постараться без отмен, однозначного бана не предусмотрено видимо
Как уже говорил, я и отменял и некоторое отменялось само собой.я думаю, что зависит от магазина и от суммы. Если у вас было 15 покупок и 1 отменена на WB например на 800 руб, то я думаю, что это нормально. А если у вас из 15 покупок 5 отмен на маленькие и большие суммы, то уже подозрительно
хаха, меня блокнули в игре....Как уже говорил, я и отменял и некоторое отменялось само собой.
Однако наверняка узнаем только в конце конечно.
рил??? за что, ты возвращал билет на второй неделе, или что?хаха, меня блокнули в игре....
Я ничего не возвращал, кроме футболки. У меня было на второй неделе 3940 очков. Я написал в поддержку , что такая ситуация проверьте, они сказали, что начислено верно. Ну вот как-то такрил??? за что, ты возвращал билет на второй неделе, или что?
Таки за чё блокнули?Я ничего не возвращал, кроме футболки. У меня было на второй неделе 3940 очков. Я написал в поддержку , что такая ситуация проверьте, они сказали, что начислено верно. Ну вот как-то так
Банк чудес.А чё говорят?
Шо в этом пункте написано? Ебать как день правила открывать)ты по любому уже чекнул)Банк чудес.
В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право исключить Участника из Игры, не начислять Приз\не предоставлять Бонус, либо произвести списание суммы Приза\Бонуса, начисленного в рамках Акции без уведомления и объяснения причин. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленного Приза\Бонуса со счета Участника, на которые соответствующий Приз\Бонус в рамках настоящей Акции был начислен, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.Шо в этом пункте написано? Ебать как день правила открывать)ты по любому уже чекнул)
Написал, жду ответа, но что-то мне говорит о том, что это бесполезно.Да уж..
А с ТП не пробовал бадаться?
Плакали 25к…Написал, жду ответа, но что-то мне говорит о том, что это бесполезно.