Монополия от Тинькофф!!!

Не успел на jvgallery ювелирку за рубль, 575голд просит оплатить доставку или бронь за 199 руб
Есть что то ещё по ювелиру ?

Screenshot_20211117-122632_Tinkoff.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашёл столовую и купил тремя чеками булочки ммс заранее знал

• Like
Реакции: luxness
нет, не пробовал даже. Я вообще ничего не отменял. У меня 25 тыс от Мастеркард. Рисковать не хочу
тоже самое
Но некоторые магазы сами отменяют, поэтому даже хз. Летуаль к примеру. Но насчет 25к тоже парюсь, будет фиаско, если они начнут по такому принципу лишать призов и вызовет большую волну недовольств.
Официальный представитель сказал постараться без отмен, однозначного бана не предусмотрено видимо

тоже самое
Но некоторые магазы сами отменяют, поэтому даже хз. Летуаль к примеру. Но насчет 25к тоже парюсь, будет фиаско, если они начнут по такому принципу лишать призов и вызовет большую волну недовольств.
Официальный представитель сказал постараться без отмен, однозначного бана не предусмотрено видимо
я думаю, что зависит от магазина и от суммы. Если у вас было 15 покупок и 1 отменена на WB например на 800 руб, то я думаю, что это нормально. А если у вас из 15 покупок 5 отмен на маленькие и большие суммы, то уже подозрительно

Ребята, а с кем можно 1₽ обменяться для выполнения задания про перевод?

я думаю, что зависит от магазина и от суммы. Если у вас было 15 покупок и 1 отменена на WB например на 800 руб, то я думаю, что это нормально. А если у вас из 15 покупок 5 отмен на маленькие и большие суммы, то уже подозрительно
Как уже говорил, я и отменял и некоторое отменялось само собой.
Однако наверняка узнаем только в конце конечно.

Вложения

• 9EECDDED-1D67-4937-AAD5-53A6E36BC3CE.png
    9EECDDED-1D67-4937-AAD5-53A6E36BC3CE.png
    81,1 KB · Просмотры: 351
  • 33F6FEF4-1F0E-492D-869A-78EEBB9DF347.png
    33F6FEF4-1F0E-492D-869A-78EEBB9DF347.png
    107,6 KB · Просмотры: 726
Последнее редактирование:
Уважаемые игроки, кому пришло позднее оповещение о начале игры, вы можете направить свое обращение в техподдержку Тинькофф, после рассмотрения обращения они могут предложить какое-либо решение.
Чем больше будет обращений, тем лучше. В идеале сами предлагайте свои решения. Например: дать пройти еще один круг тем, кому оповещение пришло на 6 день и позднее.

рил??? за что, ты возвращал билет на второй неделе, или что?
Я ничего не возвращал, кроме футболки. У меня было на второй неделе 3940 очков. Я написал в поддержку , что такая ситуация проверьте, они сказали, что начислено верно. Ну вот как-то так

Я ничего не возвращал, кроме футболки. У меня было на второй неделе 3940 очков. Я написал в поддержку , что такая ситуация проверьте, они сказали, что начислено верно. Ну вот как-то так
Таки за чё блокнули?

5.9. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право исключить Участника из Игры, не начислять Приз\не предоставлять Бонус, либо произвести списание суммы Приза\Бонуса, начисленного в рамках Акции без уведомления и объяснения причин. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленного Приза\Бонуса со счета Участника, на которые соответствующий Приз\Бонус в рамках настоящей Акции был начислен, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.

Шо в этом пункте написано? Ебать как день правила открывать)ты по любому уже чекнул)
В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право исключить Участника из Игры, не начислять Приз\не предоставлять Бонус, либо произвести списание суммы Приза\Бонуса, начисленного в рамках Акции без уведомления и объяснения причин. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленного Приза\Бонуса со счета Участника, на которые соответствующий Приз\Бонус в рамках настоящей Акции был начислен, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.

И бла,бла,бла. Из того, что у меня было, это 1 отмена не подошедшей мне футболки. 2 неверно начисленное количество очков на второй неделе, но я писал в поддержку и они сказали ок. Остальное все было честно. Если не разберутся, закрою нафиг все карты, инвестиции,копилки. Обидно нее за деньги, хрен бы с ними, не такая большая сумма, а за убитое время, что бегал по городу и выполнял задания. Мда, что тут скажешь

Да уж..
А с ТП не пробовал бадаться?