Монополия от Тинькофф!!!

Не засчитали фастфуд, купила в 1 кафе и 2 фастфуда по коду и не прошло( надо ресторан
Купил в пекарне-шаурмятне три раза по одной шаурме, приняли. Барная стойка была ... только без стульев. У окошка. Поэтому засчитали наверное :)

5₽ же надо? Не засчитали что-то
У меня засчитало товар за 5 рублей здесь: --Ссылка удалена--
Если не засчитывает - пишите в ТП, они рассмотрят. У меня с цветами так было.

• Like
Реакции: gor80 и Айван
Ребят, с цветами напомните как решить…

Ребят, а что за промики на этой неделе выпадают, есть смысл задания делать?

я скидывал сайт, глянь в моих сообщениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят, а что за промики на этой неделе выпадают, есть смысл задания делать?
Вообще байда. за переход в золотую лигу дали только промокод 5% на супермаркеты и все. Перестал играть

я скидывал сайт, глянь в моих сообщениях

Вообще байда. за переход в золотую лигу дали только промокод 5% на супермаркеты и все. Перестал играть
У тебя их так много здесь. Продублируй сайт

Купил в пекарне-шаурмятне три раза по одной шаурме, приняли. Барная стойка была ... только без стульев. У окошка. Поэтому засчитали наверное :)
А mcc какой по чеку?

Открытки по 50р и шары по 80р

• Like
Реакции: Dimyan
Зашел в не шибко громкую ювелирку в ТЦ:
- Здравствуйте, а подскажите у вас оплата через терминал по какой категории товаров проходит?
- не знаю, а что
- MCC код нужен просто правильный
- эээээ
- ладно, что у вас можно купить самое дешёвое?
- вот (хрень какая-то оберточная для коробки) 100р.
-а че-нить подешевле есть, пакетик там простой?
- нет
- ладно, извините за беспокойство.

Тут и жаба придушила и вероятность выкинуть сотку на ветер если мсс не тот, и настроение испортилось, короч, как кто-то писал, чем дальше для честного игрока, тем больше расстройств, ну его лесом... Так, может, и покидаю бесплатные броски..
Еще кстати баг на дубли не убрали, бросило против часовой стрелки в тюрьму за 3й дубль за игру (а не подряд как в правилах)
Для определения категории нужно отключить расходный лимит по карте, сделать покупку, она естественно будет отказная, а в списке операций в приложении при нажатии на операцию будет видно категорию.
После этого сможете опять расходный лимит установить обратно и оплатить, если категория устраивает.

Забавно, о том что подходит писал представитель Тинькофф в ВК.
IMG_20211117_113430.jpg

Последнее редактирование:
У меня засчитало товар за 5 рублей здесь: --Ссылка удалена--
Если не засчитывает - пишите в ТП, они рассмотрят. У меня с цветами так было.
Оплата не проходит, может кто-нибудь подскажет😅

для задания сувениры и подарки,подходит по mcc,засчитали. С сертификата мобилку пополнил на 50 руб,переплата 2,5 рубля

• Like
Реакции: Bezrukov и Blind_exe
Оплата не проходит, может кто-нибудь подскажет😅
Прошла оплата через сбп, а не через ввод данных карты. Сразу не засчиталась, написал в поддержку. Ответили, что всё ок, прост оне успела обновиться информация, так что можно и так оплатить. Задание засчитали.

Прошла оплата через сбп, а не через ввод данных карты. Сразу не засчиталась, написал в поддержку. Ответили, что всё ок, прост оне успела обновиться информация, так что можно и так оплатить. Задание засчитали.
Оплата картой заработала, все ок