Монополия от Тинькофф!!!

Может надо кому, забирайте
MONOPOLY3000-12V9-9GF0-2EJO Скидка 3000 руб для новых клиентов и 300 руб для действующих. Промокод действителен до 31.12.2021 SKyeng на англиский с личным учителем

Кто прошел в золотую, какие вам призы насыпали?

Ну так наверное логично, что с каждой лигой все сложнее играть...да и города мелкие типа челябы
Только вот эти задания для всех лиг, а не только для золотой. Лично меня не перебросило в новую лигу(что очень печально, так как я сделал всё, что от меня зависило), а задания те же.

• Like
Реакции: Hulio
Кто прошел в золотую, какие вам призы насыпали?
кэшбэк 5% в супермаркеты на месяц :rolleyes: который у меня и так есть. Короче ну такое. Я ждал, что хоть акции подарят. Ага, держи карман пошире. Сейчас попал еще на 30% кэшбэк на такси и 12% на читай город

• Like
Реакции: Hulio и alensha
ну вот и до меня дошло это задание, кто сможет перевести денег с возвратом :)

Нормально так, на этой неделе- по барам пройтись, денег кинуть на Байкал сотку, 500 рублей в Лапу дружбы..

Что можно в ювелирке самое дешевое купить?
За день 3 бара пройти, ну это такое себе..
Цветы -500 рублей
салон красоты 500 рублей..
литрес 300...

Исходя из того, что, лично я про конкурс узнал в Субботу вечером из рассылки, что на почте была, которая я теперь думаю, специально так сделалась, что бы призы забрали свои люди - разочаровался в игре..

ПС - задание на просмотр истории в приложении не выполняется.

• Like
Реакции: Nikitos93
Нормально так, на этой неделе- по барам пройтись, денег кинуть на Байкал сотку, 500 рублей в Лапу дружбы..

Что можно в ювелирке самое дешевое купить?
За день 3 бара пройти, ну это такое себе..
Цветы -500 рублей
салон красоты 500 рублей..
литрес 300...

Исходя из того, что, лично я про конкурс узнал в Субботу вечером из рассылки, что на почте была, которая я теперь думаю, специально так сделалась, что бы призы забрали свои люди - разочаровался в игре..

ПС - задание на просмотр истории в приложении не выполняется.
В санлайте есть резинки для волос по 90р.
Цветы - думаю можно ленточку взять или бумагу оберточную рублей за 20-50, на крайняк цветочек за 50р.

Да, смешно: при переходе в золотую лигу подарочных акций нет, кешбек на супермаркет даст выгоды рублей на 100. А хотят-то 700 рублей на донаты. Всё верно расписали выше, игра теперь работает в минус по факту.

--Ссылка удалена--
У меня не засчитали 3 задания. Кэшбэк, истории и инвесткопилка. И еще опустили на место ниже по умолчанию. Веселятся там программисты.

Что за сувенирный? Типа красного куба? Так там от 500р онлайн... А есть другие крупные сети?

Думаю, крупный пишут только для того, чтобы покупка с нужным MCC прошла.

На сайте у тинькова есть MCC с описанием категорий повышенного кешбэка. В сувениры попадает только это:

Сувениры
Что входит: оплата открыток, воздушных шаров, праздничных украшений, подарочной упаковки и других товаров в магазинах подарков и сувенирных лавках
MCC-коды: 5947

Ребята как бы намекают на покупку подарочной бумаги))
Но нужно ещё найти магазин с подходящим mcc при оплате.

кэшбэк 5% в супермаркеты на месяц :rolleyes: который у меня и так есть. Короче ну такое. Я ждал, что хоть акции подарят. Ага, держи карман пошире. Сейчас попал еще на 30% кэшбэк на такси и 12% на читай город

на категорию супермаркеты? я бы лучше акцию до тысячи рублей обменял,профита от кэшбека больше будет

на категорию супермаркеты? я бы лучше акцию до тысячи рублей обменял,профита от кэшбека больше будет
5% кешбек в супермаркетах, по комментариям в i – максимум 500р :)

Кэшбэк, истории -работает только через проталкивание поддержкой. Я написала - протолкнули.

Я ничего не выбирал...мне сами начислили данный кэшбэк, он мне и даром не нужен

В санлайте есть резинки для волос по 90р.
Цветы - думаю можно ленточку взять или бумагу оберточную рублей за 20-50, на крайняк цветочек за 50р.
Только за доставку резинки в магазин накидывают ещё 180р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
акции русгидро на 180р)
Не,ВТБ по 9 :D

• Haha
Реакции: kazbek