Только вот эти задания для всех лиг, а не только для золотой. Лично меня не перебросило в новую лигу(что очень печально, так как я сделал всё, что от меня зависило), а задания те же.Ну так наверное логично, что с каждой лигой все сложнее играть...да и города мелкие типа челябы
кэшбэк 5% в супермаркеты на месяц который у меня и так есть. Короче ну такое. Я ждал, что хоть акции подарят. Ага, держи карман пошире. Сейчас попал еще на 30% кэшбэк на такси и 12% на читай городКто прошел в золотую, какие вам призы насыпали?
В санлайте есть резинки для волос по 90р.Нормально так, на этой неделе- по барам пройтись, денег кинуть на Байкал сотку, 500 рублей в Лапу дружбы..
Что можно в ювелирке самое дешевое купить?
За день 3 бара пройти, ну это такое себе..
Цветы -500 рублей
салон красоты 500 рублей..
литрес 300...
Исходя из того, что, лично я про конкурс узнал в Субботу вечером из рассылки, что на почте была, которая я теперь думаю, специально так сделалась, что бы призы забрали свои люди - разочаровался в игре..
ПС - задание на просмотр истории в приложении не выполняется.
акции в инвестициях до тысячи рублей,начислят в течении 14 днейКто прошел в золотую, какие вам призы насыпали?
кэшбэк 5% в супермаркеты на месяц который у меня и так есть. Короче ну такое. Я ждал, что хоть акции подарят. Ага, держи карман пошире. Сейчас попал еще на 30% кэшбэк на такси и 12% на читай город
на категорию супермаркеты? я бы лучше акцию до тысячи рублей обменял,профита от кэшбека больше будеткэшбэк 5% в супермаркеты на месяц который у меня и так есть. Короче ну такое. Я ждал, что хоть акции подарят. Ага, держи карман пошире. Сейчас попал еще на 30% кэшбэк на такси и 12% на читай город
5% кешбек в супермаркетах, по комментариям в i – максимум 500рна категорию супермаркеты? я бы лучше акцию до тысячи рублей обменял,профита от кэшбека больше будет
Я ничего не выбирал...мне сами начислили данный кэшбэк, он мне и даром не нуженна категорию супермаркеты? я бы лучше акцию до тысячи рублей обменял,профита от кэшбека больше будет
акции русгидро на 180р)акции в инвестициях до тысячи рублей,начислят в течении 14 дней
Только за доставку резинки в магазин накидывают ещё 180р.В санлайте есть резинки для волос по 90р.
Цветы - думаю можно ленточку взять или бумагу оберточную рублей за 20-50, на крайняк цветочек за 50р.
Не,ВТБ по 9акции русгидро на 180р)