Монополия от Тинькофф!!!

Теперь монополия будет стоить от 1000р в неделю из-за донатов

Как выполнить?

Вложения

• 1636980437261.png
    1636980437261.png
    16,7 KB · Просмотры: 508
Короче, не везет. Дальше не играю) хватит и 25 тысяч.

И шо за пи3дец теперь ? Выкачивание бабла на различные фонды.

Эти задания у кого-нибудь сработали?
1636980588261.png

"Гостем будете" нужно зайти в приложение и посмотреть кэшбек! Вроде бы так)

Не играйте в первый день, ваши броски никуда не денутся. Зато игра станет стабильней по заданиям.

• Like
Реакции: bambarbiyaaa и Lex278
История успеха у меня не прокатила) Посмотрел все!!!

Чет походу я закругляюсь с игрой, уже надо минимум 100+100+500 доната, 3 бара пройти, ювелирка, цветы (последние два ещё ладно, если мелочевка пройдёт), в топ для выигрыша денег уже точно шансов нет, а донатить ради промокодов мхех. Дальше ещё жёстче, наверное, будет, ну если есть маза 20к+ и выше получить за топ места, то смысл, наверное, есть бороться, а лохам в конце таблицы, вроде меня, уже не особо.

• Like
Реакции: сергей097
Ну да пошли выебушки после 25к)
Как будто на прошлой недели ты все скупил в понедельник
Ну так наверное логично, что с каждой лигой все сложнее играть...да и города мелкие типа челябы

Инвесткопилка не засчитывается, история успеха не засчитывается.

• Like
Реакции: bambarbiyaaa
Не играйте в первый день, ваши броски никуда не денутся. Зато игра станет стабильней по заданиям.
простите, что значит стабильнее по заданиям? думаете поменяют некоторые задания или вы про то что не засчитывается

Мда, игра стала гораздо дороже😬
Особенно пожертвования, если первые туры я проводил с пользой для себя (оплата коммуналки, телефона, инета, бензин, 1р в wwf), то теперь как-то вобще смысла не вижу тратить деньги ради купонов.