Монополия от Тинькофф!!!

По второму пункту: есть одна деталь. Не уточняются когда будут эти меры. Предположим, что ты топ 6, а в топ 5 находится игрок с отменами. И он проходит дальше в следующую лигу, а ты нет. И только по окончанию месяца, его например отправят в бан. Но тебе то лигу не повысят)))).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gor80

Думаю тут все в том или ином плане нарушали, пару возвратов точно каждый делал.
Я ни одно отмены не делала и магазины со своей стороны мне ни разу не отменяли. Только толку никакого, в серебряную лигу хоть прошла, была 4-ой в топ-5. В золотую не прошла, выполнила абсолютно все задания, которые были, еще в среду-четверг, но на некупленный город так и не попала, соответственно ни новых заданий, ни денег, ни ходов не осталось.

Привет, ты пишешь "не тратил задания сразу", я не понимаю какая в этом хитрость, объясни пожалуйста
Представьте что будет если выпадет шанс с банкротством :)

Ребя, все могут зайти в игру?

нет, не работает ничего. Вообще несерьезно

По второму пункту: есть одна деталь. Не уточняются когда будут эти меры. Предположим, что ты топ 6, а в топ 5 находится игрок с отменами. И он проходит дальше в следующую лигу, а ты нет. И только по окончанию месяца, его например отправят в бан. Но тебе то лигу не повысят)))).
Возможно в понедельник они этим и занимаются. Раз игра лично у меня запускалась на прошлой неделе в понедельник только в 15.00 по МСК, А сейчас до сих пор обновляются рейтинги и я не могу её запустить.

Представьте что будет если выпадет шанс с банкротством :)
насчет клеток которые шанс или казна я вообще подумываю может их пропускать все, потому что приносят они мало, а вот забрать могут существенное кол-во скажем так монет, что думаете насчет этого?

насчет клеток которые шанс или казна я вообще подумываю может их пропускать все, потому что приносят они мало, а вот забрать могут существенное кол-во скажем так монет, что думаете насчет этого?
Их нельзя пропустить - событие из карточки запустится автоматически.
Но вот что будет, если у меня 500 монет, я встал на шанс, не открывая карточку купил ход за 500, бросаю кубики, а на шанс у меня было минус 500.
В минуса уйду?

Наверное да!

Их нельзя пропустить - событие из карточки запустится автоматически.
Но вот что будет, если у меня 500 монет, я встал на шанс, не открывая карточку купил ход за 500, бросаю кубики, а на шанс у меня было минус 500.
В минуса уйду?
всмысле нельзя пропустить:( я пропускал просто снова бросая кубик, автоматически запуститься может только например выход из тюрьмы если уж на то пошло, сегодня буду пропускать всё, отпишусь потом

А список возможных событий из клеток Шанс где-то опубликован?

всмысле нельзя пропустить:( я пропускал просто снова бросая кубик, автоматически запуститься может только например выход из тюрьмы если уж на то пошло, сегодня буду пропускать всё, отпишусь потом
Да, очень интересно. Банк сказал, что нельзя пропускать. Да и на карточке так написано «событие произойдёт автоматически»

А список возможных событий из клеток Шанс где-то опубликован?
я встречал только поход в тюрьму, вычет N монет за каждый купленный город, и всякая мелочевка типа + 100, +20 монет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
будет весело если задания на эту неделю будут совершенно новые все:)

Вот да, видел скриншот, где человек ушел в минус на 700 очков после этой клетки или около того. Но не видел, чтобы кому-то 700 очков дали.

Игра заработала

• Like
Реакции: Carb
понеслась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахах там задание на последнем городе, купить что нибудь в ювелирном магазине, походу пакет куплю :wink:

Уже не задонатить 1р))
1636979836418.png

• Like
Реакции: AlgoTrading
Подскажите как выполнить задание по сувенирной лавке)?

Что за ккрупный сувенирный магазин?