jetr
Участник
- Дней с нами
- 1.416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
самовывоз поставьТолько за доставку резинки в магазин накидывают ещё 180р.
самовывоз поставьТолько за доставку резинки в магазин накидывают ещё 180р.
мне вообще написали, ждите подтверждения до завтраУ кого не выполнились задания "MOEX" и "История успеха" пишите в поддержку, сделают.
Доставка в пункт выдачи стоит 180р + 90р резинка.Итого 270р за резиночку)самовывоз поставь
ну норм цена, за одну резинку контрацептиваДоставка в пункт выдачи стоит 180р + 90р резинка.Итого 270р за резиночку)
Мой запрос как обращение одобрили, тоже до завтра должны рассмотретьмне вообще написали, ждите подтверждения до завтра
А мне ставит цену, которая при оформлении заказа зачеркнута, то есть например не 90, а 180р) Не очень компетентная девочка из поддержки говорит: "На сайте происходит изменение цен, попробуйте оформить заказ позднее"самовывоз поставь
Столото mcc 5947 купила билет, не прошло, не прокатило((Думаю, крупный пишут только для того, чтобы покупка с нужным MCC прошла.
На сайте у тинькова есть MCC с описанием категорий повышенного кешбэка. В сувениры попадает только это:
Сувениры
Что входит: оплата открыток, воздушных шаров, праздничных украшений, подарочной упаковки и других товаров в магазинах подарков и сувенирных лавках
MCC-коды: 5947
Можно сходить пешком, не в магазин на диване играем))Доставка в пункт выдачи стоит 180р + 90р резинка.Итого 270р за резиночку)
Точно 5947 за лотерею дали?Столото mcc 5947 купила билет, не прошло, не прокатило((
самовывоз из магазина...магазин выбери чтобы было в наличииДоставка в пункт выдачи стоит 180р + 90р резинка.Итого 270р за резиночку)
Можно и сходить,но резинки там не будет - заказывать надо.Зато будут ювелирные украшения 1000+Можно сходить пешком, не в магазин на диване играем))
Нет ни одного из 61 в Москве с резинками в наличии. Думаю,что это специально,чтоб жизнь дешёвой не показалась.самовывоз из магазина...магазин выбери чтобы было в наличии
ну потратил меньше косаря, выиграл 25к, вай нотА в чем смысл игры?Тратить кучу денег на не всегда нужные вещи,получая в подарок мусорные призы?
Напиши в поддержку, спроси. Может там ща половина заданий не засчитывает, как просмотр сторис и инвесткопилка.Прикол, покупка резинки в санлайте не засчиталась в задании
Мне вот что прилетелоКто прошел в золотую, какие вам призы насыпали?