Монополия от Тинькофф!!!

У кого не выполнились задания "MOEX" и "История успеха" пишите в поддержку, сделают.

А решил завезать с игрой)))) Много бабосов уход, а выхлоп нулевой)) Лучше как говорится синица в руках....)))

• Like
Реакции: Carb и kazbek
самовывоз поставь
А мне ставит цену, которая при оформлении заказа зачеркнута, то есть например не 90, а 180р) Не очень компетентная девочка из поддержки говорит: "На сайте происходит изменение цен, попробуйте оформить заказ позднее"

• Like
Реакции: Дмитрий Автаев
Думаю, крупный пишут только для того, чтобы покупка с нужным MCC прошла.

На сайте у тинькова есть MCC с описанием категорий повышенного кешбэка. В сувениры попадает только это:

Сувениры
Что входит: оплата открыток, воздушных шаров, праздничных украшений, подарочной упаковки и других товаров в магазинах подарков и сувенирных лавках
MCC-коды: 5947
Столото mcc 5947 купила билет, не прошло, не прокатило((

Столото mcc 5947 купила билет, не прошло, не прокатило((
Точно 5947 за лотерею дали?
На mcc-codes.ru таких случаев нет

1636987710828.png

Можно сходить пешком, не в магазин на диване играем))
Можно и сходить,но резинки там не будет - заказывать надо.Зато будут ювелирные украшения 1000+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

самовывоз из магазина...магазин выбери чтобы было в наличии
Нет ни одного из 61 в Москве с резинками в наличии. :D Думаю,что это специально,чтоб жизнь дешёвой не показалась.

А в чем смысл игры?Тратить кучу денег на не всегда нужные вещи,получая в подарок мусорные призы? :5:

• Like
Реакции: Litus
  • Like
Реакции: Nikitos93
За переход в золотую лигу обещают акций насыпать на 1к. Но где они? Такии не отобразились…
Задание на 500р сразу прилетело - лучше детям поесть куплю.
Сторис и Кэшбек не считает.

• Like
Реакции: Екб088 и alensha
Прикол, покупка резинки в санлайте не засчиталась в задании

Прикол, покупка резинки в санлайте не засчиталась в задании
Напиши в поддержку, спроси. Может там ща половина заданий не засчитывает, как просмотр сторис и инвесткопилка.