Kritiko
Активный участник
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
За серебряную лигу призы интереснее... Кстати, сколько было очков набрано за предыдущую неделю?Мне вот что прилетело
Посмотреть вложение 363220
За серебряную лигу призы интереснее... Кстати, сколько было очков набрано за предыдущую неделю?Мне вот что прилетело
отличный подарок, мне такой же далиМне вот что прилетело
Игроки все резинки скупили простМожно и сходить,но резинки там не будет - заказывать надо.Зато будут ювелирные украшения 1000+---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет ни одного из 61 в Москве с резинками в наличии. Думаю,что это специально,чтоб жизнь дешёвой не показалась.
Как теперь это узнать? Я не записывал (За серебряную лигу призы интереснее... Кстати, сколько было очков набрано за предыдущую неделю?
Мне тоже не засчиталось.Напиши в поддержку, спроси. Может там ща половина заданий не засчитывает, как просмотр сторис и инвесткопилка.
В приложении Тинькофф - внизу кнопка "чат" - поддержка. Или в вк им можно написать https://vk.com/tinkoffbankИгроки все резинки скупили прост---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как теперь это узнать? Я не записывал (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже не засчиталось.
Я туплю немного, подскажите, как в ТП написать?
ахах,тогда да))) Но не факт что и акция будет не 100 рублей5% кешбек в супермаркетах, по комментариям в i – максимум 500р
Это точно. У них при приглашении друга в инвестиции написано "вам в подарок акция до 20к". За 7х друзей давали акции на 1200-1800рНо не факт что и акция будет не 100 рублей
Я представляю удивление продавцов Санлайта,что такой ажиотаж на резинки. Наверное думают,что новый тренд.Игроки все резинки скупили прост---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже помогают-таки новичкам. Обидно однакоВчера вечером открыл игру жене.Менее чем за сутки она купила городов почти столько,сколько я за 2 недели + сегодня.Я сегодня уже в тюрьме побывал и на шансе беспонтовом,а она только по городам ездит. Всё таки есть везучий и не везучий алгоритм. Так что я свой акк бросаю и попробую на её акке все города собрать. Ей уже надоело.
Да. У меня знакомые покупают стабильно на один два города больше, чем у меня. А зарегистрировались они позже.Похоже помогают-таки новичкам. Обидно однако
такая же фигня... купил на 1600руб. подтверждение жду уже 2 часа.Новая фишка. Санлайт онлайн покупка не засчитывается. Сказали, операция не обработана, ждите, когда значок часы исчезнет. Раньше все сразу прилетало. Этак и отменить заказ уже будет нельзя
Мне акции до 1000, написано в течение 2-х недель начислятНапиши в поддержку, спроси. Может там ща половина заданий не засчитывает, как просмотр сторис и инвесткопилка.
вот, авторазицию платеж прошел в Санлайт, а 1600 баллов не пришло в игре...такая же фигня... купил на 1600руб. подтверждение жду уже 2 часа.
Возможно, есть ограничение по минимальной сумме покупки, которое "забыли" указать в правилах игры. Задания прошлой недели там есть, из новых - ни одного.