Монополия от Тинькофф!!!

Можно и сходить,но резинки там не будет - заказывать надо.Зато будут ювелирные украшения 1000+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет ни одного из 61 в Москве с резинками в наличии. :D Думаю,что это специально,чтоб жизнь дешёвой не показалась.
Игроки все резинки скупили прост
За серебряную лигу призы интереснее... Кстати, сколько было очков набрано за предыдущую неделю?
Как теперь это узнать? Я не записывал (
Напиши в поддержку, спроси. Может там ща половина заданий не засчитывает, как просмотр сторис и инвесткопилка.
Мне тоже не засчиталось.
Я туплю немного, подскажите, как в ТП написать?

Как теперь это узнать? Я не записывал (

Мне тоже не засчиталось.
Я туплю немного, подскажите, как в ТП написать?
В приложении Тинькофф - внизу кнопка "чат" - поддержка. Или в вк им можно написать https://vk.com/tinkoffbank

• Like
Реакции: mippedboy
Но не факт что и акция будет не 100 рублей
Это точно. У них при приглашении друга в инвестиции написано "вам в подарок акция до 20к". За 7х друзей давали акции на 1200-1800р

IMG_20211115_185927.jpg

2 билета из тюрьмы дали😅

Я представляю удивление продавцов Санлайта,что такой ажиотаж на резинки. Наверное думают,что новый тренд.:trollgirl:

• Haha
  • Like
Реакции: Shameless и XALDEi
Новая фишка. Санлайт онлайн покупка не засчитывается. Сказали, операция не обработана, ждите, когда значок часы исчезнет. Раньше все сразу прилетало. Этак и отменить заказ уже будет нельзя

Кто нибудь купил сувенир или подарок онлайн?

Вчера вечером открыл игру жене.Менее чем за сутки она купила городов почти столько,сколько я за 2 недели + сегодня.Я сегодня уже в тюрьме побывал и на шансе беспонтовом,а она только по городам ездит. Всё таки есть везучий и не везучий алгоритм. Так что я свой акк бросаю и попробую на её акке все города собрать. Ей уже надоело.🤣

Вчера вечером открыл игру жене.Менее чем за сутки она купила городов почти столько,сколько я за 2 недели + сегодня.Я сегодня уже в тюрьме побывал и на шансе беспонтовом,а она только по городам ездит. Всё таки есть везучий и не везучий алгоритм. Так что я свой акк бросаю и попробую на её акке все города собрать. Ей уже надоело.🤣
Похоже помогают-таки новичкам. Обидно однако

Получается нужно сделать с серебряной а потом опять залетать, что бы получить хоть что то стоящее)
С такими заданиями кстати не сложно это сделать)

Новая фишка. Санлайт онлайн покупка не засчитывается. Сказали, операция не обработана, ждите, когда значок часы исчезнет. Раньше все сразу прилетало. Этак и отменить заказ уже будет нельзя
такая же фигня... купил на 1600руб. подтверждение жду уже 2 часа.

Последнее редактирование:
Возможно, есть ограничение по минимальной сумме покупки, которое "забыли" указать в правилах игры. Задания прошлой недели там есть, из новых - ни одного.

Напиши в поддержку, спроси. Может там ща половина заданий не засчитывает, как просмотр сторис и инвесткопилка.
Мне акции до 1000, написано в течение 2-х недель начислят

такая же фигня... купил на 1600руб. подтверждение жду уже 2 часа.
вот, авторазицию платеж прошел в Санлайт, а 1600 баллов не пришло в игре...
куда писать? в vk сообщением tinkoff?

Возможно, есть ограничение по минимальной сумме покупки, которое "забыли" указать в правилах игры. Задания прошлой недели там есть, из новых - ни одного.
1636995927075.png

• Like
Реакции: LeeRoy_od и kors_v
Как задание пройти Кешбек