Монополия от Тинькофф!!!

Я делал много возвратов по заданиям, билет не возвращал на этой неделе, повис бонус в 25к на счете и теперь трясусь, что исключат…
Еще далеко не факт, что его начислят. Мнен
пока игру еще не обновили, как откроют - напишу)
Я уже ответил. И кстати, не факт, что вы его получите)

Утро. Работа. А играть нельзя))

• Like
Реакции: alensha и Dimyan
Еще далеко не факт, что его начислят. Мнен

Я уже ответил. И кстати, не факт, что вы его получите)
я гуглил это вопрос вчера, исходя из прочитанного - должны выдать в конце ноября. Однако не удивлюсь, если опрокинут.
1636956552481.png

я гуглил это вопрос вчера, исходя из прочитанного - должны выдать в конце ноября. Однако не удивлюсь, если опрокинут.
Так что особо не радуемся, а играем дальше)

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-15 в 11.17.13.png
    Снимок экрана 2021-11-15 в 11.17.13.png
    43,4 KB · Просмотры: 363
Ну бля если правил не нарушал с каких хуев им его не дать?
Думаю тут все в том или ином плане нарушали, пару возвратов точно каждый делал. Только вот очень странно получается, когда черным по белому написано возвратов не делать, как с билетами, это одно. А вот насчет покупки на ровно 777 рублей и т.д. не ясно.

• Like
Реакции: Hulio
Призовой фонд ограничен. Получат только первые кто успел до исчерпания фонда
Прошла вторая неделя) я думаю там ещё никто ничего не вычерпал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю тут все в том или ином плане нарушали, пару возвратов точно каждый делал. Только вот очень странно получается, когда черным по белому написано возвратов не делать, как с билетами, это одно. А вот насчет покупки на ровно 777 рублей и т.д. не ясно.
Ну тут может быть как. Про билеты написано возвраты не делать а то дисквалифицируем. А про остальные возвраты им пофиг пока вы что нибудь не выиграли) они потом скажут опа жопа черная! Нарушение возврат бла бла. Ткнут в пункт правил и все) но поживем увидим)

Призовой фонд ограничен. Получат только первые кто успел до исчерпания фонда
какой смысл вообще это в качестве приза выдавать при таком раскладе??

Ни разу не нарушил правила.
Покупал какие-то дешевые товары за 15-20 рублей онлайн. Но магазины потом сами отменяли заказ и возвращали деньги на счет.
Сам я не инициировал отмену.

Еще для примера. Вчера хотел купить продуктов онлайн, сделал заказ в Пятерочке через мобильное приложение, заказ был на 1200+ рублей. Но мне позвонил менеджер из доставки, сказал, что не смогут доставить половину товаров и поэтому они сами отменили заказ.

Ни разу не нарушил правила.
Покупал какие-то дешевые товары за 15-20 рублей онлайн. Но магазины потом сами отменяли заказ и возвращали деньги на счет.
Сам я не инициировал отмену.

Еще для примера. Вчера хотел купить продуктов онлайн, сделал заказ в Пятерочке через мобильное приложение, заказ был на 1200+ рублей. Но мне позвонил менеджер из доставки, сказал, что не смогут доставить половину товаров и поэтому они сами отменили заказ.
ну так заказ все равно был отменен, даже если не специально)
Сколько очков набрал?

Я делал много возвратов по заданиям, билет не возвращал на этой неделе, повис бонус в 25к на счете и теперь трясусь, что исключат…
да никакой хитрости. Просто оставлял задания на случай невыпадения поля, чтобы пробовать удачу каждый день, не ограничиваясь бесплатным броском, мало ли, алгоритм "сжалится", но нет. Тут можно за день все очки выбить, как я понимаю, а можно и неделю ходить по тюрьмам и купленным полям.

Тут можно за день все очки выбить, как я понимаю, а можно и неделю ходить по тюрьмам и купленным полям.
Только выполняя все задания сразу можно потерять все М на шансе или казне.

• Like
Реакции: Айван и BOV
Хочется поделиться своими заметками.

1. Не всегда выполняется задание. Иногда я выполняю все условия для закрытия задания, даже в приложении банка есть данные о покупке, но задание не выполняется. Например, на прошлой неделе я выполнял покупки в аптеке 4 раза, один раз в день. Засчиталось только после 4ой покупки. Еще пример - покупал гайки в автомагазинах в разницей в пару часов, - засчиталось только с 3ей покупки.
Возможно, это зависит от времени суток - например, пересчет данных на сервере, или большая загрузка сервисов.

2. Если покупка через мобильное приложение банка (билет на концерт, заброс в WWF) - то задание выполняется сразу. Даже ночью покупал, все ок.

3. Кубик ведет себя адекватно. Где-то прочитал жалобу (сорри, ссылка уже утеряна), что комбинации на кубике выпадают так, чтобы обходить города с дешевыми заданиями и попадают на дорогие задания. Я такого поведения не заметил, комбинации на кубике вполне рандомные. Меня кубик провел по всем городам и бонусам, за две недели я посетил все возможные клетки.

• Like
Реакции: Айван
В 23:55 вчера был на пятом месте в лиге, надеюсь так и остался. В 22 часа я решил вопользоваться последней надеждой на дубль два раза подряд, с проходом старта за 200 денег и попаданием на мелкий город который мог бы купить, выполнил инвесткопилку и аптеку, купил ход и не попал :) последний город я купил в среду, более вообще не везло.