Nikitos93
Опытный
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Тоже появился такой подарок?ну вообще, я тоже открыл все города на этой неделе) просто не писал об этом, хотя и старожилом меня вряд ли можно назвать
Тоже появился такой подарок?ну вообще, я тоже открыл все города на этой неделе) просто не писал об этом, хотя и старожилом меня вряд ли можно назвать
это врядли, у всех остальных знакомых все мимо. Тоже мастеркард. Чисто рандом,10 дублей подряд выпало,именно 10А ты случаем не Мастеркардом всё оплачивал? Может в этом фишка "благосклонности" рандома?
привожу друзей за акции толькоПочему сразу в штыки воспринимаете? я разве сказал что то плохое?!
рад вашей победе, но только если вы не имеете никакого отношения к тинькофф
2 года уже здесь,просто только читаю,так как особо не чем было похвастатьсякогда же старожилы форума покажут такой результат
а то одни новореги бабос выигрывают
На озон в любом разделе выставьте фильтр по этим ценам и оплатитеПосоны срочняком скиньте два Лота ровно на 777 и 800 ПОЖАЛУЙСТА
За комуналку оплати...Посоны срочняком скиньте два Лота ровно на 777 и 800 ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо
на недвижимость могу отдать промокод, если актуально и речь про негоУ кого-нибудь есть ненужный промокод на страхование. Поделитесь пожалуйста в ЛС. Очень нужен. Буду крайне благодарен
Оплачивала всё Мастеркардом. Дело вовсе не в нем. Моя удача за неделю:А ты случаем не Мастеркардом всё оплачивал? Может в этом фишка "благосклонности" рандома?
пиши в лс телефон/договорОсталось одно задание - перевод от клиента тинькофф. Может кто-нибудь помочь - кинуть рубль на карту? Верну 10.
До покупки броска чуть-чуть не хватает( вероятность, что попаду на неоткрытый город, мала, конечно, но на этой неделе как-то подозрительно фартило. Любопытно посмотреть, что будет.
Спасибо, но уже помогли)---------Двойное сообщение соединено: ---------
пиши в лс телефон/договор
все обнулитсятак и не понял что произойдет в конце недели с городами, монетами и очками?
Это за две недели.в общем зачете в топ250 у всех по 6-7 тыс очков, это как? всего на поле около 4 тыс очков.
в чем секрет?
Привет, ты пишешь "не тратил задания сразу", я не понимаю какая в этом хитрость, объясни пожалуйстаНет. Играл предельно обдуманно, не тратил задания сразу, и это задание дает всего-лишь 300 монет, от его выполнения ни тепло, ни холодно. Если бы сегодня выпало нужное кол-во очков, еще бы можно было реанимироваться, но в очередной раз попал на уже купленный город, к слову на этой неделе три тюрьмы, а последние 6 ходов только на купленные города попадал.
в правилах сказано что могут даже оплатить эти 25к, но потом снять со счетаЯ делал много возвратов по заданиям, билет не возвращал на этой неделе, повис бонус в 25к на счете и теперь трясусь, что исключат…
а что там кстати написано на бонусе 25к когда на значок ( i ) наводишь?Я делал много возвратов по заданиям, билет не возвращал на этой неделе, повис бонус в 25к на счете и теперь трясусь, что исключат…
поздравляема что там кстати написано на бонусе 25к когда на значок ( i ) наводишь?
пока игру еще не обновили, как откроют - напишу)в правилах сказано что могут даже оплатить эти 25к, но потом снять со счета---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что там кстати написано на бонусе 25к когда на значок ( i ) наводишь?