Монополия от Тинькофф!!!

В общем вывод такой:если в первый день не фартануло и ты на каком-нибудь 30-м месте,то исправлять выполнениями заданий бесполезно,в 5-ке уже не быть. Я,как ни старался,поднялся только на 15-е. 46 ходов и только 19 городов куплено. Не судьба.

Как ты это делаешь?)) В чём секрет?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, у меня в лиге ты бы был топ 5-7.
Никакого секрета нет. Я и в бронзовой лиге первое место занял. Просто играю как и все :rolleyes:

У меня на этой неделе две тюрьмы, четыре раза шанс отправлял на один и тот же купленный город (при этом я пролетал мимо, те города, которые мне нужно купить), ну и хождение по своим городам - классика). Кстати, кто пройдет все четыре лиги, но не будет в общем топе что-нибудь получит?)
деньги

Единственное, я так и не понял почему у меня 3940

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-14 в 14.08.02.png
    Снимок экрана 2021-11-14 в 14.08.02.png
    19 KB · Просмотры: 572
Последнее редактирование:
Никакого секрета нет. Я и в бронзовой лиге первое место занял. Просто играю как и все :rolleyes:

деньги

Единственное, я так и не понял почему у меня 3940
обратитесь в поддержку)

25к уже перевели?

У меня на этой неделе две тюрьмы, четыре раза шанс отправлял на один и тот же купленный город (при этом я пролетал мимо, те города, которые мне нужно купить), ну и хождение по своим городам - классика). Кстати, кто пройдет все четыре лиги, но не будет в общем топе что-нибудь получит?)
Главные призы точно мимо нас, но есть еще шанс побороться за топ-5 в золотой лиге, если будет фартить на следующих двух неделях. Ну и шанс все города выкупить, что маловероятно. В общем, крепись, брат. Нас, хомяков, алгоритмы уже списали со счетов, теперь осталось забрать ненужный шмот из вайлдберриса, спортмастера и алика))

надеюсь дадут приз

тп ответили после 28 ноября + 14 рабочих дней начислят бабосик

Вложения

• мп2.jpg
    мп2.jpg
    824,7 KB · Просмотры: 484
  • мп.jpg
    мп.jpg
    498,8 KB · Просмотры: 441
Последнее редактирование:
У кого-нибудь есть ненужный промокод на страхование. Поделитесь пожалуйста в ЛС. Очень нужен. Буду крайне благодарен

• Like
Реакции: Astaro1h
надеюсь дадут приз

когда же старожилы форума покажут такой результат
а то одни новореги бабос выигрывают

когда же сторожилы форума покажут такой результат
Старожилы сразу поняли что ловить особо нечего и лучше сохранить нервы)))

У кого-нибудь есть ненужный промокод на страхование. Поделитесь пожалуйста в ЛС. Очень нужен. Буду крайне благодарен
Хотел купить жене ОСАГО с 30% байбека. В ТП сказали,что могу купить с байбеком только на себя.
Старожилы сразу поняли что ловить особо нечего и лучше сохранить нервы)))
Да ладно.Поняли...:D

А что плохого в новорегах? Вы тоже когда-то им были) Я с помощью форума узнал уже про 2 акции интересные с ПИФами по мимо монополии и планирую остаться.

надеюсь дадут приз

А ты случаем не Мастеркардом всё оплачивал? Может в этом фишка "благосклонности" рандома?

А что плохого в новорегах? Вы тоже когда-то им были) Я с помощью форума узнал уже про 2 акции интересные с ПИФами по мимо монополии и планирую остаться.
Там претензия была к старожилам))
А свежая кровь всегда хорошо. Вот участвуют люди, выкладывают не нужные промики - и всех хорошо)

Добрый вечер есть у кого промокод S7. буду благодарен, лучше в личку

Почему сразу в штыки воспринимаете? я разве сказал что то плохое?!
рад вашей победе, но только если вы не имеете никакого отношения к тинькофф ;)

ну вообще, я тоже открыл все города на этой неделе) просто не писал об этом, хотя и старожилом меня вряд ли можно назвать

• Like
Реакции: ktotacoy