Knight30001
Опытный
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 135
там все удобно было, а листать 30 страниц нытья не спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там все удобно было, а листать 30 страниц нытья не спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я могу отдать, но там 1000 на покупку от 5000Может кто поделиться промокодом Яндекс Маркета 1000 / 5000, в замен скину промо СберПрайма на 6 месяцев + okko премиум 90 дней.
Он мне и нужен.Я могу отдать, но там 1000 на покупку от 5000
Его фото прямо сюда скинуть?Он мне и нужен.
Лучше в личные сообщенияЕго фото прямо сюда скинуть?
Надеюсь, тебя успокоит моя ситуация. В начале недели был в топе с тем же количеством очков. Не шучу. Со среды не выпало ни одного города. Удача? Да врот ей ноги.Неделя закончилась не так как я расчитывал... В топ пять так и не оказался(хоть и набрал 3010 очков), хотя выполнил все задания и ни одного города на который попал - не пропустил и все задания соответственно выполнил. Печаль. У меня у одного проблема с удачей?)
Вижу одно невыполненное задание, а значит есть возможность всё исправить)).Надеюсь, тебя успокоит моя ситуация. В начале недели был в топе с тем же количеством очков. Не шучу. Со среды не выпало ни одного города. Удача? Да врот ей ноги.
Понимаю, была на 1 месте до среды, оставалось 8 городов потом кончились деньги, броски, и задания. Бесплатными бросками купила ещё 2 города, и вот сегодня после последнего бесплатного я выполнила все задания, и бросками попались исключительно пустые клетки в прямом эфире скатилась с 4 места на 7!!! Неделя топ, просто огонь)))Неделя закончилась не так как я расчитывал... В топ пять так и не оказался(хоть и набрал 3010 очков), хотя выполнил все задания и ни одного города на который попал - не пропустил и все задания соответственно выполнил. Печаль. У меня у одного проблема с удачей?)
3420 очков. И не в топ 5.Неделя закончилась не так как я расчитывал... В топ пять так и не оказался(хоть и набрал 3010 очков), хотя выполнил все задания и ни одного города на который попал - не пропустил и все задания соответственно выполнил. Печаль. У меня у одного проблема с удачей?)
FUPWUZSCМожет кто поделиться промокодом Яндекс Маркета 1000 / 5000, в замен скину промо СберПрайма на 6 месяцев + okko премиум 90 дней.
Как ты это делаешь?)) В чём секрет?)В своей лиге ( серебряной) на 1 месте, а вот в общей с 130 места скатился за 250+...эх
Ну, у меня в лиге ты бы был топ 5-7.3420 очков. И не в топ 5.
Нет. Играл предельно обдуманно, не тратил задания сразу, и это задание дает всего-лишь 300 монет, от его выполнения ни тепло, ни холодно. Если бы сегодня выпало нужное кол-во очков, еще бы можно было реанимироваться, но в очередной раз попал на уже купленный город, к слову на этой неделе три тюрьмы, а последние 6 ходов только на купленные города попадал.Вижу одно невыполненное задание, а значит есть возможность всё исправить)).
У меня на этой неделе две тюрьмы, четыре раза шанс отправлял на один и тот же купленный город (при этом я пролетал мимо, те города, которые мне нужно купить), ну и хождение по своим городам - классика). Кстати, кто пройдет все четыре лиги, но не будет в общем топе что-нибудь получит?)Нет. Играл предельно обдуманно, не тратил задания сразу, и это задание дает всего-лишь 300 монет, от его выполнения ни тепло, ни холодно. Если бы сегодня выпало нужное кол-во очков, еще бы можно было реанимироваться, но в очередной раз попал на уже купленный город, к слову на этой неделе три тюрьмы, а последние 6 ходов только на купленные города попадал.