Shameless
Активный участник
- Дней с нами
- 2.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по 50 руб закидывал на мобильный счет на разные номера, всё работалода вот похоже ограничение какое то ввели, онлайн картой оплату делал по 40-50 руб, не засчитывает зараза
После обращения в поддержку все заимствуют самиУ меня у одного задания не засчитываются? Тп говорят ждите идёт обработка операции 2-3 дня может занять, а то и месяц
Вы не одиноки. Ещё очень обидно потратить на ход 500 монет, а на шансе выдаёт 50...5 бросков подряд и ни одного города - тюрьма, сюрприз, шанс, клетка на начале уровня, занятый город походу я вылетел...
Возможно у вас задание "Купить фастфуд", вы вроде как покупаете его, а магазин имеет терминал, который зарегистрирован как "разные товары". Так что этот момент проверьте.У меня у одного задания не засчитываются? Тп говорят ждите идёт обработка операции 2-3 дня может занять, а то и месяц
Хех, это наоборот счастье, бывает отнимают все)Вы не одиноки. Ещё очень обидно потратить на ход 500 монет, а на шансе выдает 50..
Да). Однако самое глупое - я купил город. Следующим ходом шанс отправляет меня на этот же город))).Хех, это наоборот счастье, бывает отнимают все)
Это по заданию "шаверма, а не шаурма"? Я просто почему-то думал, что это задания из разряда: "закажи 3 раза на вынос в деливери", а потом подумал, а как они увидят на вынос это было или доставкаЯ три раза в автомате купил колу, сухари и сникерс. Засчитали за фаст-фуд
Не купить. Пишет код ошибки 400 от Букинга. В ТП говорят исправят в понедельник. Спасибо,не надо.По 100 рублей есть в Перми концерты
Хвалимся процентом бесполезных ходов.
я бы не сказалБестолковая игра
Тебе просто не повезло с пятеркой…Не купить. Пишет код ошибки 400 от Букинга. В ТП говорят исправят в понедельник. Спасибо,не надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 362296
Хвалимся процентом бесполезных ходов.Если учесть,что клеток с городами на 6 больше,чем без них, то процент купленных городов ниже 60 от ходов это западло.
И ещё заметил,что гендерный принцип строго соблюдается : во всех пятёрках лидеров строго 2-3 дамы. Алгоритм,ёптить. Интересно,как они решают проблему с гомосеками и лесби?
Я сегодня в Ленте онлайн закупилась, там как раз хорошие чаи-кофе со скидкой 40%. Засчитало.Инвестировать 1000р в супермаркет работает на заказы онлайн самокат/лента/перекресток?
За 32 броска дважды попадала в тюрьму, получается, что мимо кассы прошли 500 монет (т.к. дважды не получила по 200р. за пересечение старта и дважды оплатила по 50 монет, чтобы выйти из тюрьмы). Кроме 2х попаданий в тюрьму, я ещё просто дважды вставала на эту клетку.Я вообще в тюрьму ни разу не попадал за 56 бросков . Логики у рандома нет, как и прогеров, которые его писали
А че удалили пост с прохождением всех заданий? Думал влететь а тут такое...